ID работы: 1523471

Рождественское чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пряча руки в карманы достаточно легкой куртки, Донхэ стремительным и быстрым шагом шел к своему подъезду. За неделю перед новым годом погода сильно ухудшилась. Сильный ветер, продувающий насквозь каждого второго, каждодневные снегопады, покрывающие толстым слоем снега город. Такая погода не очень радовала нашего Хэшу, ибо он был довольно привередлив и к своему здоровью, и к здоровью своей кожи, которая постоянно страдала из-за сильного холода. Недовольно шмыгая носом, он дрожащими руками достал ключи, как вдруг кто-то резко подбежал к нему и крепко обнял со спины. -Эй!-вырывая руки, воскликнул Хэ.-Что вы делаете?! -Я так соскучился... Моментально узнав столь родной голос, сердце забилось в два раза быстрее. Да, это был тот самый человек, что затрагивал тайные струны души Донхэ. -Хек.. -Ты замерз. Почему куртка такая легкая? Почему ты не заботишься о себе? Пошли скорее внутрь. Через несколько минут они уже были в уютной и теплой квартире, располагающейся на последнем этаже двенадцатиэтажного дома. -Почему ты здесь?-Снимая с себя куртку произнес Хэ. -Потому что я хочу быть именно тут.-Хеки мило улыбнулся и ,сняв с себя верхнюю одежду, прошел в гостиную и лег на диван.-Я так устал. До тебя очень долгий путь, однако. -Чай, кофе? По-крепче? -Молоко. -Не изменился. Все еще является любимым? -А как же иначе. Люблю его. -Эй, не говори так, ты заставляешь меня ревновать.-Оба мальчика не сдерживали улыбок и радостный смех. Шутка была совсем не смешной. Да и шуткой то она совсем не являлась. Нахлынувшие эмоции, что накопились за год, вот, что провоцировало их настроение. -Почему у тебя до сих пор не наряжена елка? -Как твои родители поживают?-принес стакан молока и протянул в руки Хеку. - Лучше всех.-Взял стакан и продолжил, немного отпив желанного напитка.- Я сказал им, что люблю тебя, а они сказали, что были бы живы твои родители, то нас бы давно уже убили. Попросили собрать вещи и уйти. Во всяком случае на год точно. -Этот год был самым мучительным для меня. Прости, что я не забрал тебя сам. -Все в порядке. В свое время ты поведал о чувствах тете и дяде. Я испугался. Мне нужен был этот год, чтобы найти в себе только же смелости. Прости, что меня не было рядом, когда они погибли. -Не хочу больше ничего вспоминать, не будем.- Он робко улыбнулся, отводя взгляд от Хека.-Ты прав, елка до сих пор не наряжена. Надо исправлять, до рождества совсем чуть-чуть осталось.-Протянул руку и помог подняться с дивана. -Сейчас ...я лишь допью.-Хек быстро опустошил весь стакан любимого молока. -Ты испачкался...-И после этих слов Донхэ нежно целует бархатные губы Хека. Прижимаясь все ближе, медленно расстегивает пуговицы его рубашки, переходя губами к любимому телу своего мальчика.- Я тебя тоже люблю. Поддавшись страсти, у Хэ и Хека была самая прекрасная ночь уходящего года, наполненная поцелуями, любовью, теплыми касаниями к горячему телу и неимоверным желанием насладиться друг другом.До дрожи во всем теле, до помутнения рассудка. В эту ночь, они задыхаясь от чувств, были одним целым. Только снег продолжал падать белыми хлопьями. И ветер сильно раскачивал деревья. -Мы так и не украсили елку, как хотели.-Немного смущенно сказал Хек. -Мы хотели друг друга намного больше.-Поглаживая оголенный торс Ынхека, Хэ продолжил.- Ты и представить не можешь, как мне было плохо без тебя. -Могу.-Он посмотрел в любимые глаза и переплел пальцы рук друг друга. -Ты мой самый лучший подарок на рождество.- Сказал Хэ ему тихо на ушко, крепче прижимая к себе. И не смотря на снегопад, который продолжался и до сих пор, сопровождаемый завываниями ветра и низкими температурами на термометрах,это утро было самым теплым в жизни обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.