ID работы: 1523493

Бингу ТОП

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постоянные съемки, записи, тренировки и прочее сводят с ума. Иногда хочется просто поспать. Как же давно Бэнги нормально не спали. Вот и сейчас – пока Сынри, Тэян и Дэсон снимались в рекламе, ТОП и лидер ждали их в автобусе для следующей съемки . Джи Ди не теряя возможности уснул, как только прислонился к мягкой спинке кресла. В то же время сидящий рядом парень все никак не мог уснуть. ТОП сидел жадно рассматривая спящего и пытался вспомнить когда ему в последний раз удавалось прикоснуться губами к ключицам лидера. Именно из-за этого графика парни не могли нормально заняться… приятным времяпровождением. Сынхён был весь на взводе. Две недели без секса мучали его все больше. Не выдержав соблазна, он тихо подобрался к шее дремавшего лидера, и медленно начал целовать ее, оставляя синие следы, и спускаясь вниз к ключицам. Естественно от таких интенсивных ласк Джи Ди проснулся, и ничего не понимая, с удивленным выражением фейса прорычал: -Эй, Сынхён! Что ты творишь? -Я хочу тебя. Сейчас. – кратко, как можно серьезнее прошептал ТОП. -Чего? Стоп. А где все? Если нас заметят? Дэсон уже и так про нас пошлые анекдоты придумывает! -Не заметят. И Дэсон за собой бы лучше смотрел. Когда-нибудь спалится со своей гейской порнушкой. Хоть бы историю сайтов удалял. – насмешливо ответил Сынхён, и продолжил целовать любимого. – Я уже не могу терпеть . -Ахх… Не… Не там… - Джи Ди начал постанывать, когда ТОП приспустился немного ниже и начал целовать его соски сквозь тонкую ткань рубашки. Руки Сынхёна ласкали внутреннюю часть бедра лидера, из-за чего тот просто сходил с ума. Из-за небольшого пространства их тела казались еще ближе. Автобус наполнился горячим прерывистым дыханием. Джиён, показывая свое согласие и не сдерживая порывы страсти, начал тереться об пах ТОПа, еще больше накаляя возбуждение обоих. Сынхён немного опустил сиденье, что бы лидер смог лечь. Когда ТОП смотрел на любимого с такого ракурса, он казался еще более развратным и красивым. Сынхён нетерпеливо начал снимать одежду с Джи Ди, буквально чуть не разрывая ее. -Ты поосторожней! Меня, блин, два часа стилисты одевали, а ты все за одну минуту сдерешь? - ворчливо произнес лидер. -Да ладно тебе. Хочешь, я тоже полностью разденусь? – шутя сказал ТОП. Джи Ди хитро улыбнулся и согласился на его предложение. Очень быстро Сынхён снял с себя ненужную одежду и принялся целовать живот лидера. Тот в свою очередь с наслаждением закрыл глаза, и откинул голову, полностью отдаваясь ощущениям. Кожа как будто вся горела от жара, а пульс ускорялся с бешеной скоростью. Громкий стон. ТОП уже начал ласкать член лидера, водя языком от головки до основания. Нежно гладя соски лидера, Сынхён приводил его в экстаз, поэтому, от нестерпимого наслаждения, Джи Ди вцепился руками в сиденье. Он чувствовал, что уже на подходе и невольно стонал, пытаясь сдерживаться. ТОП медленно приспустился ниже и начал водить пальцами по «звездочке» любимого. Достаточно смазав своей слюной промежность, он начал вводить в нее палец. Джиён судорожно содрогался, чувствуя, как каждая фаланга проходит все глубже. Как только ТОП добавил еще два пальца, лидер начал закрывать рот рукой, что бы сдержать стон. В голове происходил вообще кавардак: «Подумать только: фанатки не видели даже оголенного торса Сынхёна, а мне выпала удача иметь его полностью…». Все мысли улетучились, когда ТОП приставил упругий от возбуждения член к попе Джи Ди. Поудобнее устроившись, Сынхён начал входить и немного наклонившись к лидеру поцеловал его, заглушая стон. Как только парень начал двигаться, оба почувствовали удовольствие 2-х недельной выдержки, и оно было по-особенному прекрасным. Все быстрее и быстрее двигаясь, Сынхён тоже начал постанывать прямо в губы лидеру, а тот в свою очередь как можно ближе прижимался к телу любимого, хаотично блуждая руками по его голой спине. -Да… да… Быстрее… Бингу ТОП!.. Давай… - Джиён, не сдерживаясь, умолял ТОПа кончить. Темп стал значительно быстрее, а Сынхён все крепче держался за бедра любимого. Чувствуя прилив горячей спермы в конец своего пениса, ТОП сделал последнее движение, тем самым кончив прямо в любимого. Джи Ди изогнулся в спине, выдавая приглушенный стон. Он чувствовал жар в теле, который приносил неутолимое удовольствие. Обессиленный Сынхён лег на лидера, и страстно поцеловал его, после чего сполз на свое сиденье, и пытался привести свое дыхание в норму. Через некоторое время парни стали одеваться. -Мне показалось, или… - прищурив глаза, и одевая штаны, промолвил ТОП. -Что? -Ты снова во время секса назвал меня Бингу ТОП? -Ну… Мне так нравится. -Ну ладно, тебе можно… Я люблю тебя. – улыбнулся Сынхён и легонько поцеловал парня.

***

Постоянные съемки, записи, тренировки и прочее сводят с ума. Иногда хочется просто поспать. Как же давно Бэнги нормально не спали. Вот и сейчас – пока Сынри, Тэян, и Дэсон снимались в рекламе, ТОП и лидер ждали их в автобусе для следующей съемки . Джи Ди не теряя возможности уснул, как только прислонился к мягкой спинке кресла. Ну а ТОП пялился на экран ноутбука, и все никак не мог переварить прочитанный фанфик. Он посмотрел на свой стояк, потом на спящего рядом лидера, и со вздохом шепотом сказал: «Жаль что все не так просто.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.