ID работы: 1523506

Новый Год и КрипиПаста

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец декабря. Весь мир готовится к самому волшебному и чудесному празднику в году. Закупают еду, подарки, наряды, украшения и живут в предвкушении чудес. Но никто даже не догадывается, что в этом году самые ужасные маньяки и существа тоже решили "отпраздновать" Новый Год... -Такс...- произнёс Слендер, оглядывая комнату и всех присутствующих в ней. - Ну что ж, всё готово. Вы ребятки хорошо постарались. Сейчас дождёмся наших родителей и начнётся веселье! Было 31 декабря 19:47, вот-вот должен наступить Новый 2014 год. Обычно Крипипастеры не отмечают праздники, но в этом году у них появилась гениальная идея. Вот и прибыли старшие из семейства Безликих - Кадабатх и его прекрасная жена Амалия. -Ну в чём собственно ваша затея? Опять, наверно, Трендер придумал какой-нибудь бред, а вы все повелись. -Нет, мистер Кадабатх, идея предложил мой отец - Залго - возразила Клокворк. -Залго?! Где же он сам?! Давненько мы с ним не виделись. А ведь раньше были друзьями... -А он сейчас занимается своим постоянным делом - портит видеозаписи и пугает людей. В Новый Год подделанные видео будут очень кстати - пояснил Тикки Тоби, который был явно доволен отсутствием надоедливого папаши Клоки. -И что же он не будет вместе с нами заниматься... Чем мы кстати заниматься-то будем? -Новый Год - это такая ночь, когда после 00:00 куча народу вылазят из домов. Кто-то в гости отправляется, кто-то идёт гулять. Причём гуляют большинство молодёжи и подростков. Как же это будет прекрасно: ночь, темнота, ничего не подозревающие людишки, мы, ножи, топоры, щупальца... КРОВЬХАРДКОРКРИКИПИЗДЕЦ! Повеселимся на славу! - оживлённо повествовал Джефф. -Охохо! А Залго молодец! Хорошо всё придумал! Ну что ж, время 20:13. Ещё немного осталось подождать... Чем займёмся сейчас? -Мы приготовили праздничный ужин. Прошу! Проходите в столовую, там уже всё накрыто. И все обитатели дома направились набивать свои желудки. Чего только не было на столе!!! Различные человеческие внутренности во всяческих видах. Все ели и бурно разговаривали. Рейк так и не смог своими пальцами с огромными ногтями взять приборы, как его учили, и принялся есть как обычно - слизывая и сгрызая еду с тарелок как животное. Смеющийся Джек безостановочно ржал и предал конфеты. Тоби и Клоки мило разговаривали, придумывая точный план их сегодняшних действий. Джейн и Джефф опять что-то не поделили и чуть ли не началась драка, но Слендер вовремя всё уладил. Смайл и Гринни бегали под ногами и выпрашивали объедки. Салли помогала кушать Лост Сильверу и Б.О.Бу. Старшие Безликие выслушивали рассказы своих сыновей. Худи и Тим кидались едой в Бена. Безглазый Джек отказался есть, решив, что потом полакомится свеженькими почками. Время шло, и вот наступило долгожданное 00:00! Крипипастеры собрались и отправились в мир людей. И тут началось главное веселье... -Ну привет, красавица! Счастливого Нового года, моя сладенькая! Ахахахаха!!! Иди поспи, крохотуля... Пхахахахахаха!!! - издевался Джефф над пойманной молодой девушкой. Тут же хлестнула кровь из разрезанного горла. Слендер, Сплендор и их родители разгуливали по лесу, в котором тоже не мало народу оказалось в эту ночь. Офф уже надарил кучу роз и развлекался на всю катушку! Трендер забрался на какой-то корпаратив и жестоко расправлялся с теми, кто был одет не по моде. Бен и Салли ходили по улицам, опустив головы, и все прохожие подходили к ним и интересовались, что здесь делают маленькие дети, в ответ получая несколько смертельных ударов и весёлый детский смех. Смеющийся ходил по домам, в которых родители оставили детей одних, а сами ушли. Утром эти горе-родители найдут у себя дома... всё тех же детей, только с выколотыми глазами, отрезанными языками и кишками наружу. Худи и Маски бродили по улицам города и в тёмных переулках отлавливали людей и потрошили их. -Твоё время вышло! Тобиии! Иди сюда со своим топором! Я нашла ещё одну жертву!!! -Уже лесу, Клоки! Эххх... Хорошая сегодня ночь! Джейн просто ходила и пыталась помешать Ддеффу, которому вскоре это надоело, и она оказалась запертой в каком-то заброшенном здании. -Сколько стоят ваши почки?! Да мне, в принципе не важно, я просто их возьму и съем! - Безглазый был доволен своей добычей. Наелся он вдоволь! Везде, где он прошёл, валялись люди с вынутыми внутренностями. Рейк носился по улицам и разравая всех встречающихся прохожих, загрызал их. Вообще он обычно приходил "на дом", но сейчас решил повеселиться разгульно! Смайл Дог учуял кого-то, нашёл его, и вот очередное разодранное тело валяется прямо посреди улицы! Весь мир недоумевал от происходящего. За одну ночь погибших было больше чем за весь прошедший год!!! Счастливого Нового Года! - прокричали маньяки в камеру, выхваченную у какого-то смелого репортёра, который вёл прямой эфир и хотел заснять виновников всего этого кровопролития. Он, разумеется, не остался в живых! - Ещё увидимся, глупые людишки!!! Ахахахахахаха!!! Уже светало. Весело смеясь маньяки отправились домой. Это была, по их мнению, лучшая ночь в истории человечества!

Веселого Нового Года, друзья!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.