ID работы: 1523586

Мой Доктор

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вроде, все как всегда. Ты стоишь у консоли ТАРДИС и что-то ей нашептываешь, заботливо поглаживаешь ее рычажки. Но в твоих глазах нет того блеска, того озорного огонька. Сейчас в них отражается боль и нечто похожее на страх. Доктор, однажды ты сказал, что регенерация, по сути, и есть смерть. Все мы боимся ее и повелители времени не исключение. Поэтому прошу, не храбрись передо мной, ведь я вижу, что тебе на самом деле чертовски страшно. Ты прожил множество жизней, сменил столько лиц. Каким же Великий Доктор будет на этот раз? Станешь ли ты чудаковатым старикашкой или через чур серьезным юношей? А может, наконец-то, сбудется твоя мечта о рыжей шевелюре? Мне известно только одно, что никто больше не услышит неподражаемое «Geronimo!», не посмеется над твоей любовью к фескам и над твоим танцем пьяного жирафа, что ты никогда больше не произнесешь «Бабочки – это круто», поправляя этот предмет гардероба с таким довольно-гордым выражением лица, что никогда не будешь есть рыбные палочки с заварным кремом, упоминание о которых уже заставляет меня морщиться. Наверное, я так и не смогу понять, как можно употреблять это, так называемое, блюдо.       Ты говоришь, что никогда не забудешь, каким был Доктором. В твоих глазах блестят слезы. Мои же давно льются по щекам. Вот ты снимаешь бабочку, и она падает на пол. Простой жест, от которого становится так грустно, что сжимается сердце. Золотое свечение длится меньше минуты и вот передо мной стоит совершенно другой человек. Ты уже никогда не будешь прежним. Но, не смотря на это, для меня ты навсегда останешься Доктором, который готов прийти на помощь кому угодно, будь то человек, сонтаранец или еще кто-то, Доктором, спасшим сотни жизни. Моим Доктором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.