ID работы: 1523644

Как в Сторибруке Новый Год отмечали

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой, ты меня за талию держи.- Попросила Белоснежка Прекрасного Принца. Она украшала ёлку и попросила Дэвида поддержать её, пока она стоит на стуле. Он, состроив смущённо - смешную гримасу, выполнил просьбу жены. - Кстати, насчёт Нового Года. Я тут подумала и….- начала Снежка. Принц заинтересованно спросил: - Что, дорогая? Выдержав картинную паузу, Мэри-Маргарет объяснила: - Скоро Новый Год, дорогой. И по традициям этого мира, это семейный праздник. Дэвид начал понимать, о чём говорит его жена: - Ты хочешь пригласить Реджину и мистера Голда? Снежка кивнула. Принц вздохнув, попытался сделать контраргумент: - Дорогая, необязательно их приглашать. Ладно, Реджина, Генри обязательно захочет, чтобы она была. А Голд? Может, он захочет отпраздновать этот праздник с Белль? « Не помогло, блин»- подумал Дэвид, увидев, как его жена покачала головой: - Но мы же должны пригласить Румпеля! А вдруг он нас неправильно поймёт? Принц кивком головы выразил своё согласие. - Стоп, дорогуша, вы хотите пригласить меня и Белль к себе? Чтобы отпраздновать Новый Год?- мистер Голд посмотрел на Дэвида внимательно-раздражённым взглядом. Чёрт, он же хотел отпраздновать этот Новый Год только с Белль! Когда мистер Голд увидел Дэвида, то решил, что тот хочет заключить сделку. Получив приглашение, у Румпеля появилось желание послать всех и вся. - Ну, мистер Голд, я говорил Снежке, что, возможно, вы не захотите приходить.- Дэвид старался не смотреть в глаза Румпеля. - Хм, мистер Нолан, извините меня, но я не смогу прийти. Знаете ли, дорогуша, мне лучше возле любимой отметить Новый Год.- решительно ответил Тёмный Маг. К счастью, Дэвид не стал убеждать Голда, а быстро свалил. Успокоившись, Румпель стал думать, что же подарить Белль. Веселье, звон бокалов, шутки. Вся семейка собралась в доме Белоснежки и Прекрасного Принца. Реджина сидела рядом с Генри, чему была сильно рада. Эмма находилась между Нилом и Крюком, который бросал на неё взгляды. Дэвид, как хозяин, наливал всем, кто захочет. Белоснежка старалась подавать пример хорошего настроения. Мистер Голд делал вид, что ему хорошо. Но Белль прекрасно понимала, что её любимый злится. - Белль, любимая, ты встретила мисс Маргарет? И она пригласила тебя на Новый Год?- Румпель еле-еле сдерживался. Конечно, теперь про личный Новый Год не может быть речи. « Скажи ей нет.»- убеждал себя Голд. В конце концов, он же Тёмный Маг! Ему нельзя подаваться на уловки Белль, которая так мило на него смотрела: - Ну, пожалуйста, Румпель! Ничего страшного не случится! Там же будет и твой сын. Неужели ты не хочешь провести Новый Год с ним? Белль смогла убедить Голда тем, что пойдёт в случае отказа без него. В доме Прекрасных выяснилось, что кто-то пригласил Крюка. Каждый раз, когда Голд смотрел на Нила, он и Крюка тоже видел, что сильно раздражало Румпеля. - Подарки! Генри, тебя ждёт подарок от меня. – торжественно обратилась Эмма к Генри, когда все уже успели уничтожить значительную часть блюд. Мальчик, с радостью побежал к ёлке, где взял коробку, обвязанную зелёной ленточкой. - Часы! Мама, спасибо тебе большое!- поблагодарил Генри Эмму. Реджина решила, что и ей пора вручить подарок: - Генри, у меня тоже есть тебе подарок. Она подарила приёмному сыну заводного робота. Бывшая королева долго предлагала продавцу сделать ей скидку. Мистер Голд подарил Белль ожерелье, Крюк посчитал, что лучшим подарком для Эммы будет модная, как он подумал, ручка. Словом, никто без подарка не остался. В Сторибруке праздновали Новый Год. Конечно, не обошлось и без недопонимания, но зачем же о плохом в такой хороший праздник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.