ID работы: 1523653

Шепот в темноте

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
left hand free бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Теплое майское утро: окно распахнуто, а свежий утренний воздух заполняет комнату. Я невольно вздыхаю и потягиваюсь, слыша, как снизу уже кричит мама: - Кенсу, спускайся кушать! "Вечно у мамы с утра такой громкий голос", - подумал я, и, выпрыгнув из кровати, направился в ванну. Когда я спустился книз, на кухне уже был готов завтрак. Поев и глотнув сока, я поцеловал маму и убежал на пары. В школе, подойдя к расписанию, я ужаснулся - вместо биологии, которую я так люблю, поставили физкультуру. Признаться, я не отличался особыми физическими способностями, особенно я сильно стеснялся своих узких плечей, но сейчас речь не об этом. Я не брал спортивную форму, так что я сел на лавочку и начал наблюдать за одноклассниками. Первый урок промчался не заметно.После него я поспешил обратно в класс, чтобы подготовиться к следующему занятию. Когда зашел наш классный руководитель, с ним был незнакомый симпатичный парень. Весь класс тут же ожил как пчелиный рой - девочки сразу шушукаться, а парни оценивающе рассматривали вошедшего в класс. Дождавшись тишины, учитель представил новенького. - Дети, это Ким Чонин, он будет учиться с вами, надеюсь вы найдете общий язык. Чанёль демонстративно хмыкнул. - Приятно познакомиться, - поклонился новенький, после чего занял свободное место в классе. Признаться, все сорок пять минут я ощущал, как мою спину прожигают взглядом. А потом, на перемене, когда я сидел на крыше и пил свой баббл-ти, ко мне подошел этот новенький. - Как тебя зовут? - поинтересовался он. -До Кёнсу, - -смущенно представился я. - Хах, как мило, - ласково и обаятельно улыбнулся он. - Значит, будешь у меня Додошей. После чего он повернулся к саду школы, задумавшись на мгновение. И потом я услышал его странный вопрос: - Дио. - Что? - Ты когда-нибудь любил по-настоящему? - проницательным взглядом своих карих, широко распахнутых глаз, он, казалось, смотрел мне прям в душу, как-будто искал там ответ. - Нет, - не раздумывая, ответил я.. - Вот и я тоже, - вздохнув, сказал Чонин. - И еще... - он хотел что-то добавить, но его перебил шум откуда-то со стороны лестницы, который, приближаясь к крыше, становился все громче и громче. Через пару секунд на крышу оттуда выбежал запыхавшийся Бекхён, который громко крикнул мне: - Дио! Тебя зовет госпожа Ким!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.