ID работы: 1523661

Арти

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Ты шепчешь без остановки: - Нет…. Влад, пожалуйста, не надо, прошу…. – по твоим щекам катятся слёзы. А альфа всё бьёт, ногами. По твоей, такой хрупкой на вид, спине. А на что ты надеялся? Ты должен был быть дома ещё десять минут назад. Но ты опоздал. Значит заслужил. Наказание, к которому ты уже привык, побои. Но почему с каждым разом всё больнее? Просто он перестал тебя жалеть, ведь ты уже не ребёнок, тебе шестнадцать лет, ты потерпишь. И плевать на твою омежью хрупкость. Но за что он тебя бьёт? Ты думаешь, что за опоздание. Глупый-глупый мальчик. Ему плевать где ты, ему плевать во сколько ты придёшь. Он просто ищет лишнюю причину, что бы избить тебя до полусмерти. Он считает, что ты заслужил. Ты лишил его самого дорогого. Родителей. Ваш папа погиб, когда ты появился на свет. Он пожелал пожертвовать собой, только что бы сын был жив и счастлив. Наивный. Лучше бы тогда погиб ты. Уже в тот день в душе у брата появилась ненависть. Но он сам был ребёнком, он ещё не понимал. А что же отец? Он тоже умер, по твоей вине. Тебе было девять лет. Ты всегда был особенно маленьким, слабым, напуганным. В тот день шла гроза, было темно, страшно, и ты побоялся сам идти домой. Ты позвонил отцу со школы и попросил забрать тебя. Какая это была ошибка. Отца сбил грузовик. Ты до сих пор помнишь глаза брата в тот день. В них плескались только злость, ненависть. Именно к тебе. Ему было уже восемнадцать, и он решил, что детский дом – слишком хорошо для тебя, такому красивому ребёнку быстро найдут прекрасную семью. Он взял тебя под свою опеку, и не ошибся. Твоя жизнь стала адом. Ежедневные избиения, крики. Тебя морили голодом, не давали пить. Но ты ни разу не попал в больницу. Несчастный мальчик. Но ты заслужил. И в этот раз порка была не менее сильной. Наверняка останется пара новых шрамов. Синякам на твоём теле уже нет места. Он бил тебя долго. Дольше обычного. А когда закончил, с довольной ухмылкой ушел к себе. У тебя уже нет сил рыдать. Ты опустошен. Ты чувствуешь только боль. Пересилив себя, ты поднимаешься и идёшь к себе в комнату. Надо обработать раны. Сделав нужное, ты просто выходишь из дома. Брату всё равно, что ты делаешь. Он наигрался и сейчас доволен. А ты можешь просто пройтись по городу. Людей не много, ведь ты живёшь на окраине, в большом доме. Но радости никакой. Если бы ты жил в центре, то кто нибудь должен был услышать твои крики. Но нет. Ты просто ходишь по улицам, как делал уже не раз. Сейчас тебе даже хорошо. Ты утонул в своих мыслях. И ты не замечаешь, как по твоим щекам вновь начинают течь слёзы. Ты просто не видишь этого и продолжаешь идти. Чей-то голос. Такой добрый. Такого ты никогда не слышал. Ты поднимаешь голову. Перед тобой стоит парень. Альфа. Высокий, сильный, ему точно больше двадцати. Из-за твоего ужасно маленького роста парню приходится наклониться. - Мальчик, почему ты плачешь? – он смотрит на тебя с волнением. Разве люди могут за тебя волноваться? Разве людям есть до тебя дело? По твоим щекам всё текут слёзы. Почему, ну почему твой брат не такой, как этот парень? Ты начинаешь просто захлёбываться слезами. Это истерика. Как же давно её у тебя не было. Парень уже испуганно смотрит на тебя. Неужели ему действительно важно, что с тобой? Ты просто не успеваешь сообразить, когда тебя хватают за руку и тащат куда-то. И сопротивляться нет сил. Он привёл тебя в какой то небольшой скверик. Людей тут нет. Парень сажает тебя на скамейку, и садится на корточки напротив. Смотрит на тебя. Какие у него красивые глаза, безумно красивые. Ты, кажется, уже не плачешь. Ты этого не знаешь, тебе уже всё равно. Ты хочешь только смотреть в эти глаза. Они так похожи на глаза твоего отца. Столько доброты, заботы, беспокойства. - Ну чего ты плакал? – у парня на губах лёгкая улыбка, своими сильными ладонями он осторожно взял твои детские ладошки и чуть сжимает их, рискуя раздавить. - Я.. Я… Просто….– и снова у тебя на глазах появляются слёзы. Ты вспоминаешь всё заново. И, давясь новыми слезами, сам не зная зачем, ты просто рассказываешь всё парню. Совсем всё, начиняя с детства, смерти папы, заканчивая сегодняшними побоями. Он ни разу не перебил тебя. Слушал очень внимательно, немного нахмурившись. Вот ты закончил рассказ. Он минуту просто сидел, думая о чём-то и сильнее сжимая твои ладони. - Хочешь, я буду тебя защищать? – парень поднимает на тебя взгляд. Серьёзный, обеспокоенный. – Как тебя зовут? - Артур…. – ты говоришь очень тихо, тебе безумно страшно. Вдруг он издевается? Нет, это не возможно, такую доброту не подделать…. Или возможно?.. - А я Саша – на губах у парня улыбка, он рад, что ты доверился ему. – Пойдём ко мне домой? Я тебя накормлю, если хочешь. – и только сейчас ты почувствовал. Ты почувствовал запах парня, альфы. Вот, вот почему он обратил на тебя внимание…. Твои глаза широко, удивлённо распахнуты. Неужели…. Ты нашел свою пару?… Вот так случайно?.. Это точно так, этот парень, его запах, кофе и ещё чего-то, сладкого, нежного. Этот запах идеально подходит тебе. Саша ещё шире улыбается, он заметил твою растерянность. А ты уловил ещё одну деталь. Он держит тебя за руки, осторожно и нежно. Твои щёки покрылись румянцем, очень заметным на твоей бледной, будто фарфоровой коже. Парень поднимается и, взяв тебя за руку, немного тянет. - Пошли, всё равно теперь от меня никуда не денешься, малыш. Ты просто не можешь в это поверить. Ты растерян, даже немного напуган. Этот парень, Саша, добрый и чуткий. И он твоя пара. Истинная пара. Ты должен радоваться, но лишь сидишь в ступоре, молчишь. Но парень тебя не торопит. Он просто привел тебя к себе домой, накормил, согрел. В его маленькой квартирке так уютно, не то, что в доме брата. Там лишь холод, одиночество и боль подстерегают тебя в каждой комнатке, каждом коридоре, уголке. А здесь, в квартире Саши, ты хочешь остаться навсегда. Но нельзя. Брат хватится тебя, рано или поздно хватится. Тогда беды не миновать. Ах, бедный ты мальчик, бедный. Вы с Сашей смогли немного разговориться, но ненадолго. На часах одиннадцать вечера. У тебя по спине пробежал холодок. Ты знаешь, что ждёт тебя дома, но ничего не поделать. Что то пискнув, ты просто сбегаешь от Саши. Ты боишься. Не хочешь, что бы он видел тебя напуганным. Улицы ты пробегаешь почти незаметно. А вот и твой дом. Твоя тюрьма. Стараясь быть тише, ты входишь. И на что ты надеялся, наивный мальчишка? Ты натыкаешься на брата в коридоре. Он смотрит на тебя ненавидящим взглядом. Но на мгновение на его лице отражается непонимание, удивление. – Так-так.. И что же от тебя альфой так несет, мой милый братик? – он буквально шипит последние слова. А дальше ты ничего не помнишь, лишь частые, резкие вспышки боли. Очнулся ты на крыльце дома глубокой ночью. В тот момент в твоей голове будто что то переключилось. Ты пошел к Саше, приведя его в ужас. На твоем теле не было живого места, нигде. Не тронуто только лицо. Кукольное личико, таким удивительным контрастом смотрящееся с избитым телом. Саша провозился с тобой пол ночи, но остальное время он провел мягко обнимая тебя. В ту ночь ты впервые спал крепко и сладко. В ту ночь ты впервые познал любовь, тепло, нежность. Но вот наступило утро. Страх новой волной окатил тебя. Надо идти домой. Ты начинаешь дрожать. – Малыш.. Может тебе не стоит идти домой? – Саша всё ещё обнимает тебя. Он прекрасно чувствует, как ты дрожишь. – Останься у меня, пока я рядом тебе брат ничего не сделает.. – и гладит тебя по волосам, по щеке, шее, плечам. Тебе так хорошо, приятно. С тобой впервые так ласковы..

***

На минуту замолкаю, обхожу тебя. – Вы интересно познакомились. Не думал, что это одно из самых ярких твоих воспоминаний. Ты молчишь. Ещё бы. Я тоже тогда молчал, когда попал в такую же ситуацию. Но это было сотни лет назад. – Мне продолжить рассказ? – едва заметно киваешь, - хорошо, Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.