ID работы: 1523757

Believe,because dreams come true

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джастин и Анджелина долго обнимались,болтали,за окном было уже 5:30 утра. Им было так хорошо друг с другом,что время для них пролетело очень быстро. Она не хотела с ним расставаться,так же как и он с ней,но Анджелина понимала,что другого выхода нет,ведь она не могла пойти с ним. А он хотел пригласить ее к себе,но почему-то подумал,что она не пойдет. ❤Часть 11❤ На часах уже 6 часов утра...опять пошел сильный дождь. В машину,где Джастин сидел с Анджелиной,зашел его друг Гунзо и сказал Джастину:"брат нам нужно ехать,кто поведет машину ?ты или я?" -пусть сегодня Лил поведет,мы с ним уже договорились." -а я?-спросил Гунзо -а ты сиди, дело есть одно,поговорить надо будет-сказал серьезно Джастин. -ок-сказал Гунзо и сел вперед,но потом, когда он заметил Анджелину сзади ,решил пересесть назад,на что Джастин недовольно спросил:"ты че сюда сел?ты же любишь впереди сидеть..вот и иди туда" -ты тоже любишь,иди ты или тебе просто нравится сидеть с этой очаровательной девушкой-ответил Гунзо,улыбаясь Анджелине. -ничего подобного-сказал он быстро и растерянно -в смысле нравится,то есть нет,ой да,да очень,ну не то что бы очень,короче!! Что ты ко мне пристал? Иди вперед -недовольно сказал Джастин ,окончательно запутавшись. -смотрите на него,расстерялсяяяя...она что тебе нравится брат?-смеясь сказал Гунзо ,чтобы позлить Джастина. -если я с ней сижу ,это не значит ,что она мне нравится!!иди давай отсюда-уже начал кричать Джастин -джастин,ты че так завелся?впереди сядет Кенни,а здесь,с вами-сказал Гунзо опять смотря на Ангелину и подмигивая. -Кенни сядет в другую машину,а ты иди вперед-сказал Джастин ,намекая ему на то,чтобы он пересел. -нееееет брат,я здесь буду сидеть,с тобой -сказал Гунзо Джастину. Их спор прервался тем,что Анджелина сказала Джастину:"Джастин..тебе пора..я пойду,спасибо тебе большое за все.."-грустно сказала она,опустив глаза. Как только она хотела выйти из машины,Джастин взял ее за запястье и сказал:"Куда ты пошла?Там же дождь..ты промокнешь.." 👤От лица автора👤 Ей так не хотелось уходить,она не могла себе представить,что больше никогда не прикоснется своей рукой к его щеке,а он к ней,не взглянет так близко в его золотисто-карие глаза,но она понимала,что он должен уйти,у него своя жизнь ,а у нее своя. Он не сможет быть с ней никогда. От этого в груди так сильно защемило, что она не смогла даже взглянуть в его чудесные глаза в последний раз...так близко....потому что понимала,что если сделает это ,то заплачет. -все хорошо,не переживай,я дойду-сказала она, растерявшись от его действия. -ты никуда не пойдешь,я не отпущу тебя-настойчиво сказал Джастин. -Джастин..ты опаздываешь,тебе надо ехать-сказала она,еле сдерживаясь от слез и,чтобы он не увидел этого ,вышла из машины. -неужели ты думаешь,что возьму и вот так просто оставлю тебя здесь одну и уйду?нееет малышка ты ошибаешься-сказал он,выходя вслед за ней из машины. -послушай..я тебя обидел?или может я тебе просто не нравлюсь ?-продолжил он,взяв ее за руки обеими руками. -ты чего такое говоришь?конечно же нет,сказала она,дрожащим голосом. -ты чего-то боишься?скажи,не бойся-продолжил он,почувствовав,что она дрожит. -нет-сказала она,опустив глаза. -ты что-то скрываешь от меня-сказал он. -скажи правду,не бойся-продолжил он, дотронувшись до ее нежной щеки. -Джастин...правда,все в порядке-сказала тихо Анджелина. -тогда пошли в машину, я не дам тебе пойти одной,скажи адрес ,я отвезу тебя домой..-сказал Джастин грустно. Он понимал,что это все,конец. Но он не хотел ее отпускать,он понимал,что не представляет свою дальнейшую жизнь без нее. Это она,имена та,которую он так долго искал. Ни с одной девушкой он не ощущал себя так тепло,хорошо и уютно,как с ней. Она была совсем другой. Такой нежной,хрупкой,беззащитной. -смотри ты вся промокла и тебе холодно,пошли скорее в машину,а то заболеешь сказал Джастин. Он взял ее за руку и быстро побежал,Анджелина еле успевала за ним бежать,т.к была на очень неудобных каблука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.