ID работы: 1523813

Страшный сон

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой страшный сон

Настройки текста
Мне пора остановиться мечтать. Я разрушаю самого себя, ведь продолжаю верить, что у меня получится вычеркнуть из памяти то, что строил все это время. Мне хотелось просто обнимать его, чувствовать его тепло, ловить утренние поцелуи и дарить ответные в ответ. Мне хотелось, чтобы он воспринимал меня всерьез, без каких либо насмешек. Наверное, я слишком распустил его, он теперь не считает меня за человека, у которого есть эмоции и сердце. Он считает меня эгоистичным, но нет, все совершенно не так, а если точнее – наоборот. Он всегда любил себя больше, чем меня. Мне стоило придерживаться своего мнения, не быть таким наивным и легкомысленным. Я же люблю его. Не могу иначе. Я всегда буду соглашаться с ним. Пускай обвиняет меня, я всегда буду извиняться первым. Всегда. Мне важно, чтобы этот человек был рядом, наплевать, что моя гордость будет растоптана. Он знает, что я люблю его. До тошноты. До потери пульса. До дрожи. Просто люблю. Уже никогда не будет, как раньше. Я знаю. Я уверен. Мне стоит жить дальше? Нет, не стоит. Я же не смогу жить без него. Я хочу идти рядом, поддерживать его. Я прыгаю в омут с головой. Задыхаюсь. Пропадаю в черной бездне. Меня затягивает в пучину идиотских мыслей. Разве плохо хотеть? Не думаю. Я готов каждый день говорить, что люблю его. Когда он спит. Говорит по телефону. Смотрит телевизор. Принимает душ. Даже тогда, когда его нет дома. Я знаю, что он тоже любит меня. Только его любовь особенная, не такая, как моя. Он выражает ее по-другому. Мы разные, даже слишком. Только это не мешает мне до безумия любить его, отдавать каждую минуту своей жизни. Хех, сколько раз я уже сказал, что люблю? Это больно. Я до сих пор верю, что он любит меня. Почему я все еще такой наивный? Почему. Я полуживой. Словно лезу вон из кожи. Душу словно четвертуют, а та и так еле держится. Очередная бутылка опустила. Я из солидарности тоже. Не знаю, что мне делать дальше. Стараться забыть? Я же не смогу. Больно. Очень. Я вижу его каждый день. Тренировки. Репетиции. Развлекательные программы. Черт. Это все давит на меня. Как я смогу забыть? Как? Я нахожусь рядом с ним 24/7. Идиот. Да, я идиот. Мне же нравится все это. Нравится мучиться. Мне же главное, чтобы быть рядом с ним. Знать, что он дышит со мной одним воздухом. Я потерял друга. Потерял любимого человека. Если вы спросите меня чем мои мечты, то я отвечу так – Хочу вернуть время, когда он не знал, что я люблю его. Все было проще. Я признался два года назад. Сначала, он был в шоке, хотя..я тоже. Все начиналось как в сказке, а закончилось так черство. Не могу сказать, что он пользовался мной, моими чувствами. Нет, все совсем не так. Он просто разлюбил меня. Его сердце больше не бьется в унисон с моим. Он больше не смотрит на меня с нежностью, заботой, восхищением. А я продолжаю. Я всегда буду смотреть на него, видеть лишь его. Я сумасшедший? Нет, я люблю. Проснись, Кибом. Проснись.

***

- Эй, малыш, ты весь дрожишь, - старший теребит плечо брюнета, который весь сжался. Джонхен старается разбудить Бома, но ничего не получается. Младший прижимается сильнее к груди блондина, а второй приподнимает одеяло, чтобы прохладный ветерок добрался до разгоряченного тела его мальчика, - Господи, ты весь горишь. Кибом, проснись! – вокалист повышает голос, ему наплевать, что он может разбудить остальных участников группы, которые спят в другой комнате. Дино проводит пальцами по щеке Ки, а затем пробирается под челку, касаясь ладонью влажного лба младшего. Ким старший не понимал, что происходит с его парнем. Он испугался, поэтому старался как можно скорее разбудить юношу. - Джонг… - наконец-то Ки подает голос и медленно поднимает веки. - Малыш, ты меня напугал. Я принесу тебе воды, - только Блинг собирается подняться с кровати, как вдруг его останавливает трясущиеся рука брюнета. - Нет, останься, - Дино смотрит сверху на Бома, а через несколько секунд вновь ложится под одеяло, притягивая к себе хрупко тело Кибома. Он обнимает его и целует в макушку, стараясь сделать все для того, чтобы успокоить младшего. - Это был страшный сон? – да, это был именно он. - Джонхен..ты любишь меня? – голос Ки хриплый, тихий. - Да. Я очень сильно тебя люблю, - Блинг произносит эти слова с улыбкой на лице. Он дарит Кибому нежный поцелуй в губы, продолжая обнимать своего мальчика. - Я тоже..очень сильно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.