ID работы: 1523822

Promise of war

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне не нужна твоя помощь! – воскликнула Моргана, шаткой походкой идя прочь от ненавистного места. Она стала изгнанницей своего мира, где теперь её прозывали «Падшей». Но эта новость нисколько не печалила некогда знаменитого ангела, она сама добивалась этого. - Моргана, это не моя война, я не смею помогать тебе, – представитель вымирающей расы даркинов оставался стоять на месте, наблюдая за уходящей девушкой. - Вот и убирайся тогда! – Падший ангел остановился на месте, чуть опустив голову. - Ты мне не нужен. - Не смей так говорить, – немного громче обычного произнёс воин, всё же сорвавшись и подойдя вплотную к девушке, обходя её спереди. - Ты сама прекрасно знала и понимала, что всё к этому и шло. - Тогда зачем ты явился? – она подняла полный ненависти взгляд на Атрокса, от безысходности сжимая руки в кулаки. - Зачем пришёл ко мне, если не собирался помогать? - Мне надо было удостовериться, что с тобой всё в порядке, что тебя не казнили, – ровно произнёс даркин. - Проверил? Всё в порядке? – язвительно произнесла Падшая, после чего снова недобро оскалилась, поднимая руку в воздух, чтобы наложить заклятие на Атрокса. - А теперь проваливай, иначе ты будешь первым, на ком я испробую свою новую силу! Атрокс ничего не сказал своей возлюбленной. Она была вся на эмоциях, на которые можно было и стоило списать её агрессию, которую, в основном, она проявляла только на своих врагах, коим он сам не являлся. Ею манипулировала сейчас жажда навредить сестре, и только ей, но ни в коем случае не даркину. И он это прекрасно ощущал. Перехватив её руку, он тут же опустил её обратно вниз, чуть заламывая запястье, чтобы она не смела вырываться. Вскрикнув, девушка хотела уже воспользоваться левой рукой, как Атрокс моментально подтянул её к себе, впиваясь в её губы поцелуем: нежным, но одновременно страстным, стараясь через него передать все свои чувства, которые он испытывал к ней. Она редко верила его словам любви, поэтому только таким образом он мог что-то доказать ей. Хотя, не только таким. Моргана не стала отворачиваться или противиться. Возможно, то, что следовало за поцелуем, было единственным вариантом куда-то сплавить всю свою ярость и отвращение. Отвечая на поцелуй более востребовано, приложив свободную ладонь к шее даркина, Падшая приподнялась на носочки, сильнее вжимаясь в мощное тело воина. Она хотела этого. Ровным счётом, как и он сам. Отпустив руку возлюбленной, Атрокс принялся расстёгивать замки на её топе, снимая его и бросая в сторону. Он действовал медленно, разжигая в Падшей всё большее желание, параллельно разжигая в ней всё большую злость. Ему нравилось, когда она кусала его губы, прокусывая их до крови, когда тёрлась о его тело, вызывая всё большее возбуждение. И всё ради того, чтобы в бешеном темпе овладеть ею. Но и сама Моргана не осталась в стороне. Она прекрасно знала, чего добивается даркин. Не сказать, что она была в восторге от подобного поведения, но в какой-то мере следовавшие за этими мучениями ощущения были прекрасны и непередаваемы. Атрокс знал её тело наизусть, он знал её привычки, знал что и как ей нравится. У них словно был один разум на двоих, все чувства которого передавались друг другу. Скользнув руками по предплечьям и бокам даркина, Падшая принялась снимать с него броню. Благо, она была не настолько мудрёной, как у некоторых воинов его расы, – Моргана справлялась с её цепями и застёжками за считанные секунды, оставляя Атрокса в неглиже иногда раньше, чем он её. Однако, в этот раз даркин решил, что долгих мучений не будет. Расстегнув ремень на длинной юбке Падшего ангела, он опустил тяжёлую ткань, расстилая её прямо на земле. Моргана тоже сочла это хорошей идеей, сразу же опустившись на не совсем мягкое, но ложе, потянув даркина прямо на себя. Она не могла больше терпеть, хотя прелюдии ещё даже не начинались, без которых Атрокс никогда не начинал свои основные действия. Он готов был вечно слушать стоны и всхлипы, что издавала Моргана, пока он ласкал её отзывчивое тело, посасывал её груди и гладил лоно, проникая длинными пальцами внутрь. Вечность за вечностью производить это всё, лишь бы она не молчала, лишь бы её шёпот и вскрики ласкали его чёткий слух, а её острые ногти впивались в его широкие плечи, оставляя на багровой коже полосы, которые начинали светиться алым пламенем. Но самое прекрасное всегда было впереди, когда он, не предупреждая или просто ласково прикасаясь губами ко лбу Падшей, одним толчком проникал в её тело, широко расставляя её ноги, чтобы прижаться к ней как можно ближе, чтобы слиться с ней воедино. Не одно проклятье тогда произносилось вслух, Моргана сыпала разъярённые речи, желая даркину и всей его расе ближайшей смерти. Она располосовывала его бока, цеплялась за рваные горящие крылья, оставляя на них дыры, но всё время обхватывала его ногами, заставляя даркина проникать как можно глубже в её тело. Атрокса это забавило, ему это нравилось. Он почти полностью выходил из лона Падшей и снова входил, вырывая всё новые и новые прекрасные стоны. Да, прозвище «Падшая» подходило ей, ведь навряд ли истинные ангелы настолько развратны, как она. - И ты просто так возьмёшь и уйдёшь? – полностью собравшись, Моргана принялась очищать юбку от песка и пыли, после чего выпрямилась и посмотрела на даркина. - ..Да, – немного помедлив с ответом, произнёс Атрокс, надев бронированную перчатку на руку и размещая знаменитый горящий меч за спину. - Тебя где-то ждут или ты просто не хочешь ввязываться в мою войну? – Падшая не обиделась бы, если бы даркин выбрал второй вариант. Но дело было не в этом. - Никто не знает, что я в Валоране, – коротко ответил воин, опуская взгляд на возлюбленную и делая несколько шагов ей навстречу, становясь напротив. - Мне надо было увидеть тебя саму, поэтому я здесь, – он прислонил ладонь к её щеке, позволяя ей прижаться к ней. - Когда ты вернёшься? – Моргана посмотрела прямо в глаза даркина, слегка разочаровываясь происходящему. - Скоро. Но никто не будет этому рад, – ухмыльнулся Атрокс, склоняясь к девушке и обнимая её за талию. - Я буду, – Падшая моментально обхватила его шею руками, сильно прижимаясь к его груди. - И мне плевать, что земля может расколоться на десятки тысяч кусков. Пусть весь мир затопят моря.. главное, что ты будешь рядом, – она немного отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. - Я буду ждать вестей о смертельных битвах, о безумных жатвах. - Только сама не развязывай это всё. Ты мне нужна живой, – Атрокс впервые за встречу улыбнулся ей и аккуратно прикоснулся губами к её губам, нежно целуя. Падший ангел коротко ответила на поцелуй, сама же прерывая его. Чем дольше прощание - тем оно болезненнее. Спиной отойдя на пару шагов назад, она развернулась и пошла прочь от этого места. Перед тем, как скрыться в лесу, она обернулась, с надеждой увидеть даркина в последний раз. Но нет, его уже не было. Лишь небольшое чёрно облако, разрываемое красными полосами сверкающих молний, витало над землёй. Вздохнув, Моргана опустила голову и пошла дальше. Она не дала обещание, что сама не развяжет войну, ради которой Атроксу придётся вернуться в этот мир. А значит, она сделает всё возможное, чтобы сокрушить эти земли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.