ID работы: 1523835

Александра

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Kamika-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Я-девушка?

Настройки текста

Pov Александр

      Зима, часов 17. Окружение начинает принимать синие оттенки. Я включаю габаритные огни, смотря на снежную, почти пустую дорогу. В лобовое стекло сплошью летят снежинки и тут же разбиваются, мигом смываемые дворниками. Я еду с работы из города Скидель домой, к своей жене и сыну, которому исполнится сегодня два года. По радио играет Ради славы- Слишком мало слов, моя любимая песня. Вдали уже виднеется мой дом. Я сбавляю скорость... Проснулся. Как всегда перед самым приятным моментом. Что поделать: так странно я устроен, что всё интересное во сне никогда не успевает произойти. Немного помечтав о будущей жизни с любимой девушкой, которой у меня ещё нет, я решил встать. Открыв глаза, обратил внимание, что перед глазами ряд волос, который мигом смахнул рукой. Неужели я стал так плохо за причёской следить? Что же, исправим. Я по своему обычаю вскочил с кровати и посмотрел в зеркало, однако, вместо привычной картинки в виде высокого светловолосого парня с довольно накаченным телом оттуда на меня смотрела шикарная голубоглазая блондинка среднего роста, длинные волосы которой были растрёпаны по всем сторонам света. Кроме того, у меня появилась грудь примерно второго размера. Я не удержался и потрогал её: как настоящая, абсолютно. - Чё за? Какого чёрта? Что за ересь? Каким образом я мог девкой стать? - завизжал я, наплевав на любых соседей. Мне и в голову ничего прийти не могло, даже малейшее понимание о происходящем. Как обычный парень может на ровном месте сменить пол всего за ночь, без любого вмешательства со стороны? Несколько часов я сидел на кровати, укутавшись, едва ли не с головой, в одеяло, и думая о произошедшем. Может, я что-то странное съел, и это просто галлюцинации? Возможно, но почему тогда оно всё так реально, и не проходит? Может, какому колдуну перешёл дорогу? Вряд ли. Кому я вообще нужен? Да и встреч со странными людьми тоже не припомню. В общем, надо как-то разобраться со всем. Единственный, кто мне точно может помочь в этом - лучший друг Натан, всегда поймёт, выслушает, поделится своими домыслами и покопает везде, где сможет, лишь бы помочь. Кстати, он обожает тему превращения парней в девушек, ряд книг посвятил вымышленным рассказам об этом. Думаю то, что такое реально, сильно удивит его. Но мне самому это далеко не всласть. Я дотянулся до своей доброй "Нокии", дрожащими руками набрал его номер телефона и приложил трубку к уху. Только бы понял, что это не шуточки никакие. - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, - пропел мне монотонный женский голос. И всегда так, в нужные моменты до нужных людей не дозвониться. Я уже не знал, что мне делать и к кому обращаться. Есть Витя, но он явно не поверит и пошлёт меня, куда подальше. Хотя... Стоп! Натан говорил неделю назад, что он собирался в Киев. Тогда он может прямо сейчас находиться в интернете. Я встал и, придерживая одеяло, двинулся в сторону своего ноутбука. Присев перед ним, по обычаю поднял экран и нажал на кнопку запуска. Спустя минуту появился рабочий стол с изображением меня, сидящего в кабине одного из троллейбусов города Гродно. Эх, неужели я больше никогда не стану этим симпатичным парнем? Не верю. Я зашёл в социальную сеть "Вконтакте", с лучшим другом мы всегда общаемся именно здесь. На его странице было написано "Заходил в сеть два часа назад" и изображение телефона чуть правее. Получается, с ним сейчас никак не связаться, нужно ждать, пока он выйдет в сеть? Я бы подождал, но почему-то терпения сейчас нет. Просто не знаю... Мне то ли страшно, то ли что. Единственный человек, который может знать местонахождение Натана и каким образом он вышел в интернет в Киеве - это его лучшая подруга по имени Таня. Не удивлюсь, если Натан даже у неё в гостях побывал. Она оказалась в сети. Особо не размышляя, я принялся ей писать: - Привет, Таня, помнишь меня, надеюсь? - ждать ответа пришлось минут под десять. Я уже отчался, как услышал до жути знакомый щелчок, сопровождаемый светящейся надписью "Татьяна Туманова +1". Не медля я открыл диалог, где был ответ. - Привет , Саша , привет ) я, и не помню ? ахах... конечно же помню )) - я невольно улыбнулся. Вот кто-кто, а Таня всегда настроение поднимет. Ну ладно, перейдём к делу. - Ты не знаешь случаем, где Натаныч потерялся? - Аахах) знаю: меня объедает. Он в холодильнике шарится ) - так он у Тани засел. Так и знал. Тем лучше. Натан и Таня вместе - личный сорт помощи и дружный мегамозг. - Отлично, вы оба мне нужны! У меня тут дело, серьёзное... поверьте мне на слово, пожалуйста - Верю) тебя внимательно слушаю) что стряслось? - я тяжело вздохнул и медленно набрал. - Как бы сказать... я проснулся девушкой!!! - Ахахах... опять перемены читал?) - они наверняка сейчас смеются с меня. Ну как может такое произойти с логической точки зрения? А никак. Но произошло же. - В том и дело, что нет. Это со мной случилось. Я чистого вида девушка. Куда ни глянь... честно - Ого... та ну, бредишь, что ли? как так? стоп... Девушка? о_О Я зову Натана - Нет, не брежу, мне нужна помощь, умоляю... я сам не справлюсь... зови и быстрее! - после этих слов я просто-напросто упал головой на клавиатуру и разрыдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.