ID работы: 1523856

ну и универ...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день в уневере...

Настройки текста
POV:Люси Привет меня зовут Люси Хартфелия. Мой чокнутый папаша вечно работает в разных городах и ездит со мной. Но мне уже 17 и я учусь в универе. сегодня я поступаю в новый универ из за переезда. Вот я уже у дверей женского общежития. сегодня я оделась вот так (http://ru.aliexpress.com/item/2013-women-s-slim-suit-medium-skirt-fashion-patchwork-female-short-sleeve-chiffon-one-piece-dress/900803553.html - красный, http://blackfriday.ru/catalog/svetlo-krasnye-tufli-na-kabluke-sangel-туфли) захожу,а там вахтерша: -Имя-сказала она -Люсьена хартфилия - сказала я-новенькая-улыбнулась я -отец просил дать тебе отдельную комнату №34 -хорошо - я взяла ключи и побежала в комнату Ну ни хрена себе у меня в распоряжении две кровати, душ, 2 тумбочки и шкаф как раз хватит для 4 сумок с вещами. Я поместила вещи они заняли все пространство и пошла гулять сегодня знакомство мужской и женской общаги Я надела соблазнительное платье которое немного открывало мою грудь , а она достаточно большая.(http://bella.gollos.ru/product-1811488-soblaznitelnoe-beloe-klubnoe-plate) Я подошла к мужской общаге там столпились куча девушек я подошла поближе и увидела четырех парней(авт. -вы поняли кто) наверное это элита Тут выбегает какой то паренек и кричит: -певицы нету не приехала сволочь такая-орал он -давайте я спою-сказала я -бегом на сцену-крикнул он таща меня -что нужно спеть?-спросила я Он молча протянул мне список произведений -окей!-подмигнула я Нужно было спеть(серебро-мимими). и вот я вышла на сцену Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi only mimi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi sexy mi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi only mimi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi sexy mi Mi mi mi mi mi mi Hush now! I can, motherocker give u complete bliss! I got your "Wow wow!" Look at my bottom, give it a kiss. I am so super paper dropper, I'm the front girl in round! I am so cool with my fashion pink lips stacking money rolls down. All the boys say: "Wow! Wow!" Girls in the back same: "Wow! Wow!" Enter the party, Call me dandy candy cause I'm high, high! I am so super pupper drupper, I'm the front girl in round! I am so cool with my awesome big tits On the ground! Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi only mimi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi sexy mi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi only mimi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi sexy mi Yo! Yo! I pull up in Lamba! I pull up in my Louboutin! I pull up phone in my hand and ice on my bracelet and all I've got. I am so super paper drupper! I'm the front girl in round! I am so cool with my sexy bad hips! When I am walking down All the boys say: "Wow! Wow!" Girls in the back same: "Wow! Wow!" Enter the party, Call me dandy candy cause I'm high, high! I am so super pupper drupper, I'm the front girl in round! I am so cool with my awesome big tits On the ground! Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi only mimi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi sexy mi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi only mimi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi sexy mi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi only mimi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi sexy mi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi only Miami Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi sexy mi -следующая песня(Айова-улыбайся)-объявил он Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю Аа-аа В открытый космос лечу, кометы огибая Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая Аа-аа Только улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся,улыбайся Аа-аа Закинув лески в дали, ловим мы корабли Рисуем время в пыли, мы Сальвадоры Дали Аа-аа Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи Танцуем с ветром, дыши, его за крылья держи Аа-аа И улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Аа-аа Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю Аа-аа Твои сигналы ловлю, на пальцах понимая Сейчас стоим на краю, что дальше - точно знаю Аа-аа тот парень с розовыми волосами на меня так смотрел что аж прожигал меня взглядом. И как то пошло ухмылялся. После того концерта я шла к моему общежитию, но тут меня кто то прижал к стенке. -привет блондиночка-это был тот розововолосый-а ты поешь ниче так, хочешь спеть у меня в комнате -ни имею никакого соблазна там петь-сказала я -а ты по ходу новенькая, и не знаешь кто я-я Нацу Драгнилл -мне это ни о чём не говорит-спокойно сказала -знай когда ни будь,но очень скоро ты со мной переспишь-сказал он с нотками пошлости и ткнул в меня пальцем Я отшвырнула его руку и сказала-не дождешься Он прижал меня к стенке и своими руками пошел вниз где кончалось мое короткое платье. я его оттолкнула и кинулась к себе в общагу. Я оказалась в своей комнате переоделась и побежала в душ. долго думая о накаченном торсе Драгнила я наконец отчистила голову и легла спать (дорогие мои читатели если они есть не судите меня строго так ка это мой первый фанфик который я выкладываю так что мне будет очень приятно если вы будете писать комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.