ID работы: 1523869

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные пальцы инстинктивно притягивают лицо Адама ближе, чтобы углубить поцелуй. Язык Тео медленно и нежно проскальзывает через губы Адама, из которых вырывается приглушенный стон. Их языки скользят друг по другу, вызывая у Адама дрожь в коленях, и он пододвинулся еще ближе, чтобы полностью насладиться вкусом любимых губ. От этой близости у обоих перехватывает дыхание. Перебор с алкоголем и одурманивающий запах парфюма Тео давали о себе знать. Андерсон буквально потерял рассудок, а Тео постепенно уводил его к двери своего номера. Адам смутно понимал, что они вышли за рамки дозволенного, но, черт возьми, им обоим это доставляло огромное удовольствие. Они так и не разрывают поцелуй. Рука проскальзывает под рубашку Адама, медленно делая движения вверх-вниз, отчего Андерсон томно стонет в губы Тео. Отстранившись на пару миллиметров, чтобы перевести дух, Хатчкрафт шепотом произнес: - Адам, я хочу тебя. Вместо ответа последовал еще один жаркий поцелуй. Руки Андерсона плотным кольцом сомкнулись на спине Тео, и он был так близко к нему, чувствовал Хатчкрафта всем телом, ощущал сбившееся дыхание и отчаянный стук сердца. Губы Адама медленно переместились на смуглую шею. Он легонько захватывал небольшие участки кожи и посасывал, получая одобрительные стоны. Он уже хотел было расстегнуть рубашку партнера и спуститься ниже, но Теодор отстранился. - Давай дойдем хотя бы до номера. Нам завтра еще отсюда выселяться. Как мы будем смотреть в глаза людям? - усмехнулся он и потянул Адама к двери. *** Тео командирски толкает Адама на кровать, и тот поддается. Полулежа, Хатчкрафт с игривой улыбкой наклоняется над Адамом. Аккуратно и медленно, уделяя внимание каждой пуговице, Тео расстегивает рубашку партнера. Андерсон нетерпеливо сбросил ее, горя от желания и сам стал быстро расправляться с одеждой Тео. - Не так быстро, дорогой. - издевательским тоном произнес Хатчкрафт. Адам вопросительно посмотрел на него темными, затуманенными глазами. - Зачем ты меня мучаешь? - А ты у нас страстная натура, оказывается, Андерсон! - Тео, улыбнувшись, метнулся к Адаму и резко разорвал ткань его брюк так, что пуговица отлетела на другой конец комнаты. - Нравится? Адам освободился от испорченных брюк и накинулся на Тео, перевернув его на кровати и оказавшись, таким образом, в доминирующей позиции. Тео, по-видимому, нравился такой расклад и он не сопротивлялся. Адам оставлял яркие засосы на его шее, одной рукой слегка приобнимая его, а другой освобождая Хатчкрафта от нижнего белья. Тео стал тихо постанывать, произнося имя Адама. Вдруг он притянул Андерсона к себе, перевернул на спину, слегка отдалился и стал проводить тонкими пальцами по его груди, потом животу, вызывая разряды тока и мурашки по всему телу Адама, спускался ниже, пока не стянул белье. Он медленно обвел пальцами член Адама от влажной головки до основания. Адам вскрикнул от наслеждения. Потом он повторил движение еще раз. В ответ - стон. И еще раз. Слегка наращивая темп, Тео приближался к Адаму. Вот он уже наклонился вплотную к нему. Андерсон, стоная, подавался бедрами навстречу Тео, прислоняясь к его шее и обдавая возбуждающим, горячим дыханием. Вопреки своему эйфорийному состоянию, Адам нашел рукой член Тео и сделал пару резких движений. Хатчкрафт застонал, но не убавил темп движения руки. - Господи, Тео, я больше не могу. Ну же, давай. - Адам с трудом вывернулся из рук Тео и посмотрел прямо в его темные от возбуждения глаза.  *** В ту ночь соседи слышали много недвусмысленных криков и пошлых стонов. И такая ночь у них была не первый раз во время тура. Далеко не первая.  Адаму с первого разговора, с первого общения приглянулся Тео. Энергичный, жизнерадостный, предприимчивый, веселый - полная противоположность ему - тихому и скрытному парню. Казалось бы, кто обратит на него внимание? А Тео обратил.  Их отношения развивались постепенно. Хотя можно ли это назвать отношениями? Вряд ли. Вот Тео вдохновенно расписывает в подробностях их дальнейшее творчество, показывает наброски, потом заинтересованно договаривается с организаторами небольшого концерта в пабе, затем радуется, указывая на толпу фанатов: "Адам, они нас любят! То, к чему мы стремились, наконец, сбылось!" И крепко его обнимает. Все это время, эти прошедшие годы, Адам тихо соглашается, незаметно улыбается и восхищается невероятным талантом Хатчкрафта. На концертах и репетициях Адам черпает вдохновение из этого потрясающего голоса. Часами он бы мог сидеть и слушать голос Тео. "Влюбленный мальчик." - усмехнулся Адам. Взамен он лишь получал нередкие приставания после попоек или попросту вваливающийся в его дом посреди ночи Хатчкрафт.  "Ты же мой друг. Самый лучший." Или "Как насчет дружеского секса?"  Тео никогда не понимал, насколько близко к сердцу Адам принимает его легкомысленные приставания и ненавязчивые поцелуи.  Вокруг него вечно вертелась куча девиц, и каждый раз одну из них он затаскивал в постель. Адам же со стороны выжидающе наблюдал за этим слащаво-притворным смехом девушек, когда какой-нибудь из них полупьяный Теодор делал комплимент. Но он не смел что-либо сказать Хатчкрафту, потому что ему элементарно не хватало смелости. И без того застенчивый, перед Тео он превращался в маленькую влюбленную лужицу на полу. Потрясающе. "Буду благодарен судьбе хоть за эти пьяные поцелуи и потрясающий секс с ним." - подумал Андерсон. И нехотя ему пришлось добавить, - "Хотя утром он все забывает сам, или, ссылаясь на пьяное состояние, просит меня забыть произошедшее." И Адам соглашался. Но не забывал. Каждое впечатление, каждый вздох, каждый стон он сохранял в отдельный, специально отведенный для Тео, уголок своей памяти. Сможет ли он когда-нибудь пересилить это чувство? Отвлечься? Наверное, нет. Ему, видимо, суждено умереть от безответной любви, довольствуясь минутным вниманием любимого человека. Взяв маленький листок бумаги и ручку, Адам написал: "Тео для Адама. И Адам для Тео. Навсегда."  Помотав головой и разорвав только что написанное, Андерсон лишь горько усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.