ID работы: 1523960

Бесконечность

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты один и всегда останешься тем, кто никогда не увидит свет. Ты встретишь там только себя. Свою сущность. Свою душу. Но это не изменит того, что ты один. О-Д-И-Н. Да, ты хочешь выбраться, но не можешь. Потому что тебя забыли. Твои родные и все кого ты знал, забыли о тебе. Тебя нет в этом мире, ты словно призрак, ищущий дорогу туда, где тебя ждут. Но тебя нет. Ты есть, но тебя нет. Ты постоянно спрашиваешь себя «Кто я?», «Почему я здесь?». Эта тьма съедает тебя. Ты не видишь свет. Возле тебя только кромешная тьма, из которой тебе не выбраться. Потому что эта тьма является тобой. Печально осознавать то, что ты… ошибка. Тебя нет. Тебя никто не ждет. Ты никому не нужен. Возможно ты сам выбрал свой путь, в котором нет обратного дороги, а сейчас жалеешь об этом. Но это невозможно. Ты хочешь умереть, но не можешь. Ведь ты не существуешь. Ты просто не можешь.        «Я один. Пусть кто-нибудь придёт… Разбудит меня. Скажет, что это всего лишь сон. Но тот никого нет. Я такой дурак» — Рассуждаешь ты. — » Ведь в этой бесконечной тьме только я и не кого нет…».        Ты заснул и видишь сон, в котором стоит девушка с двумя хвостиками в белой одеянии. «Кто ты?» — Спросила она. — » Ты пришёл спасти меня? Нет, видимо показалось. Ведь здесь никого не может быть…» Ты пытаешь сказать, что ты здесь. Но твой голос пропал. Пытаешься Кричать. Но крик уходит в пустоту. Ты хватаешь её за руки, но твои руки проходят сквозь неё. Всё темнеет. Вдалеке появляется свет.        Черт, так болит голова. Что это было? Эм.. Сон? Эх, не помню. Так… и где я? Железные стены, окна, вода… Эээээ, вода по пояс. И как я ещё не утонул. Треск раздается сзади тебя, и ты поворачиваешь голову на этот звук. Там окно с огромной трещиной по середине, из которой льется… ВОДА?! «ЧТО ЗА ХРЕНЬ? ВОДА? ЗА ОКНОМ? Я ЧТО, ПОД ВОДОЙ, МАТЬ ВАШУ?!» — начал истерику ты. — «Стоп. Стоп. Надо успокоится.»        Ты осматриваешься и понимаешь, что находишься на каком-то подводном сооружение. «Как я сюда попал?!» — Ничего не помнишь. Табличка гласит, что у этого место есть название. ЛемУ Himmel. «Himmel… с немецкого значит Небеса…» — рассуждаешь ты. Идя по коридорам ЛемУ, вспоминаешь слова — «В петле бесконечности только ты». В это же секунду ты почувствовал страх и ужас. «Везде трупы» — пробормотал ты, прижимаясь к стенке. Трупы были одеты в медицинские халаты и были разбросаны повсюду. В их лицах был ужас и отчаяние. Это похоже на самоубийство. Так как они вцепились в свои горла до такой степени, что придушили себя. Но в их глазах ещё была жизнь. Неожиданно раздается резкий звук, и откуда-то слышен электронный монотонный голос — «До затопление осталось 5 секунд». У ног появляется вода. Ты в панике бежишь от неё, но тебя охватывает огромное количество воды, которая похоже пытается слиться с тобой. И опять темнота, и опять бесконечность.        Просыпаясь, ты видишь девочку с розовыми короткими волосами, которая держит белую маленькую собачку. Ты пытаешь заговорит с ней, но она перебивает тебя.        -В каждом мире есть другой ты. Каждый ты проживает свою жизнь и совершает ошибки, даже те, которые ты никогда бы не совершил. Сейчас ты видел смерть другого себя. Точнее пережил её. Так хотел другой ты. А другая я разделила ту же учесть, умерев вместе с тобой. Кстати, меня зовут Коко, а это Пипи — Девочка указала на собаку. У меня сложилось впечатление дежавю.       -А ты помнишь своё имя? — Спросила Коко.       -Я… я… я не знаю. Не могу вспомнить — отвечаю я.       - Тогда я буду звать тебя Кид — Улыбнулась она. — Ты больше не будешь один. Так, что не плачь. Ты только сейчас заметил то, что плачешь. Ты так устал от одиночества.       -Спасибо тебе — Еле-еле сказал ты.       — Мы вместе будем искать путь из этой бесконечности — Сказала Коко, взяв меня за руку, и повела меня к свету. Он был далеко, но мы знали, что доберёмся до него. «Спасибо за внимание.» — Chokotan.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.