ID работы: 1523999

Воспоминания......

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания......

Настройки текста
Мы познакомились в клубе много общались, а вскоре я понял, что люблю его.... Привет меня зовут Тима. Мне уже почти 20 лет. Моя ориентация...ну, как сказать....Я гей и не стыжусь этого. У меня есть парень он просто потрясающий...Его зовут Слава. Познакомились мы в клубе. Ну, было это как-то так..Я порвал с очередной ТП, мне это настопиздело пошел пить. Увидел Славу, он сам обратил на меня свое внимание, мы разговорились, пока болтали я капли в рот не взял, он меня успокоил. Потом мы с ним стали видется чаще, обменялись номерами, ну, и т.д. Вроде ничего у меня почти все друзья были из клуба, но к ним меня не тянула, а вот к Славе...Я тогда стал паниковать, что, что-то не так, что мне не мог понравиться парень...Я стал не показать этого...Но иногда могло что-то выйти такое...типо:Да ты, что ты милый.... или Да перестань будет у тебя еще баба ты же очень привлекательный и сексуальный, вот. А после этих слов, он мне ничего не говорил, а просто смущался... Ну было у пока(!) дружеские отношения до этого момента....

***

Я опаздывал в школу(когда мы познакомились мне было 16 и он знал, что я учусь), но и не спешил. Вдруг я услышал, что кто-то бежит наверно девятиклассник на уроки...И тут вижу Славу. Я сразу повеселел. - Привет! А, что опаздываем? - Хочу и опаздываю, - пробубнил я. - Да, не дуйся, я сказать кое, что хотел... - Что ты хотел сказать, - у меня сразу же разыгралось любопытство. Что он хочет сказать? Что уезжает? Что устроился на новую работу? Чтоо? Он промолчал, а просто прикоснулся к моим губам своими. Я не ожидал этого и не стал сопротивляться, просто немного приоткрыл рот, чтоб его язычок скользнул в него. Он отпрянул и сказал: - Я люблю тебя! - Моему удивлению не было границ, я то думал, он не посмотрит в мою сторону, а тут! - Тиииим... - А? не раслышал? - А ты? Ты меня любишь? - я увидел, что в его глазах заиграл страх и он боится, но я сказал: - Вот, что.. И сам прикоснулся к его губам он не много удивился, а потом стал отвечать на мои поцелуи. Когда я отпрянул от него я сказал: - И я тебя люблю...На его губах появилась улыбка, что меня очень радовало. - Может в школу не пойдешь? - ну, если вы меня просите, тогда.....ладно. И мы пошли гуляли, болтали, целовались, он все не мог поверить в это, но вроде поверил.

***

Вот так мы и стали встречаться. Дальше поцелуев у нас не заходило, но мне было страшно любопытно и интересно. Я пытался соблазнить, намекал, но все бесполезно. Но через месяц я переехал к нему...и тогда...

***

Все вещички я собрал, мама и папа против не были просто, потому что я им так все и объяснил, они не ругались ничего, просто отпустили. Внизу возле подъезда стояла машина. А облакотившись на машину стоял Слава..ааа..слюнки текут при виде МОЕГО Славы. Он же для (наверно)меня в тренажерку ходит...Это я со спортом не очень дружу.. - Привет, капуша, что же так долго? - с усмешкой он меня спросил - Я не капуша...- обиженно пропищал я. - Извини, малыш, больше не буду тебя так называть.. - Вот так-то лучше! Ехали мы минут 10. По дороги зашли в магазин набрали вкусняшек, которые я попросил, ну, и он для себя, что-то взял. Когда мы приехали домой я решил действовать, а пока... - Славочка, иди в душ, потом я, а потом поедим.. - Хорошо, мышонок.... - Не называй меня так....Я не мышь... - Хорошо-хорошо не буду зайка... - Иди уже в душ... Пока он уходил в душ я сделал маленький стол: салатики, вино, колбаска с сыром и т.д. А мы обедали рядом с кроватью и под подушкой смазку... Мое чудо вышло из душа с полотенцем на бедрах и растрепанными мокрыми волосами...Он все таки красивый и мой..Так соберись! - О, малыш, тут все уже организовал? - Да, все для тебя, милый! - Милый? - А что тебе не нравится? - Нет, очень, - он подошел и обнял меня за талию, - Просто ты меня так ни разу не называл! - А я решил попробовать, - я опустил взгляд и стал жутко краснеть. Он нежно прикоснулся к моим губам. А я просто таял. Я положил руки ему на затылок....Мокрые, ну, да ладно пока план ра-аботает. Мы отпрянули друг от друга и я поталкнул его кровать. Он снова впился в мои губы жадным поцелуем. Я лекгонько толкнул его на кровать он улыбнулся сквозь поцелуй. Отпрянул от меня, встал и ушел к столу: - Что случилось? - немного заскулил я. - Это не правильно...так нельзя... - А разве, что мы вместе это правильно? Нет! Разве то, что мы с тобой сейчас делали сейчас правильно? НЕТ! - Красиво, но все равно, ты младше меня, а получается я-педофил..... - А какому это важно, главное, что мы вместе, а остальное решится! - Я понимаю, но... - Что "но"? - прервал его я. - Не хочешь меня так и скажи! - я состроил обиженную моську, а к глазам действительно подкатили слезы. - Хочу, очень хочу, но я боюсь сделать тебе больно! - он подскочил ко мне и стал вытирать слезки. - Больно было сейчас, а потом не будет! - Ты действительно этого хочешь? Я лишь положительно кивнул. Мы оба улыбнусь и он впился влавствующим поцелуем. Я был не скончаемо рад. Я так представлял это все, что не заметил, что лежу уже на кровати весь голый и с эрекцией. Не знаю, что было на уме Славки, но он приблизился к моему паху и вобрал в рот мой член. Это был прекрасно, у меня минета еще не было по этому это для меня "новая страничка". Он двигался верх-вниз и наращивал темп, я от удовольствия прокусил губу, но Слава остановился! Я поднял на него голову и сразу плюхнулся на подушку. - Малыш, достань смазку из под подушки. - А как ты узнал? - Так.. Он смазал свои пальцы этим гелем и смазал кремом по входу моего ануса. Первый палец проскульзнул внутрь меня. Все таки это странно, ощущать, что-то внутри себя. Потом вошел второй и третий. И из моих глаз полились слезы, но я все таки хочу довести дело до конца..Потом Слава подумал, что достаточно меня растянул, смазал свой член, поцеловал меня в уголок губ и спросил: - Ты точно хочешь, чтоб я это сделал? - Угу. Я почувствовал, что к анусу примкнула твердая плоть, в следующую секунду она скользнула внутрь меня. Было очень странное ощущение я терпел боль....Вскоре привыкнув я потребовал продолжения. Слава стал медленно двигаться сначала одавалось болью во всем теле, но потом когда он опять двинулся и задел точку, что с меня сорвался стон. - Значит нашел... - сказал Славка через рванное дыхание Как я понял это была простата. Он двигался медленно и каждый раз задевал ее. Медленный темп перестал мне нравится и я сказал - Славочка, милый, Славуня, быстрее. Он стал двигаться быстро и наконец-то я кончил и через пару секунд Слава кончил в меня. Я несколько минут был в другом мире меня охватил оргазм, и через пару минут я сказал: - Это было супер!! - и отрубился. И сквозь сон почувствовал, что Слава мменя обнял и сказал: - Мнетоже понравилось, - и прошептал - Я люблю тебя..... Автор: Ну, вот я закончила, жду все отзывы и ругань.....Всех с Наступающим!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.