ID работы: 1524002

Я иду к тебе.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй и прощай.

Настройки текста
Прошло достаточно много времени. Сколько бы я не прятался,сколько бы я не уходил от себя самого,те чувства,те мысли атакуют меня снова и снова. Каждый раз вспоминая те события,чувства снова всплывают наружу. Я так хотел снова увидеть его,обнять,прикоснуться к нему,целовать,любить каждую клеточку его тела и никогда не отпускать. Когда я снова вернулся в тот город,все казалось абсолютно чужим. Краски пропали,воздух душил,а мимолетные прохожие угнетали. Я так хочу найти среди этих унылых лиц,настоящее солнышко,которое я так любил. Проходя мимо знакомых домов,я вспоминаю те веселые моменты жизни,в которых ты играл важную роль. Мимо той скамейки,где ты признался мне в своих чувствах. Рядом с тем ларьком,где мы в первый раз поцеловались. Мысли снова одолевают меня,и слезы наворачиваются на глазах. Но нет. Я не заплачу. Я выдержу. Я обещал. Наконец преодолевая свои мысли,я подошел к знакомому дому. Нечего не изменилось. Все так же сидят бабушки обсуждая чужую жизнь,так же дети играют на площадке. Ты любил детей. Ты даже хотел взять одного из приюта. Даже качели пустуют так же,как в тот день. Я так хотел умереть в тот день. Жизнь оборвалась. Друзья говорили что время лечит. Не лечит. Ерунда. Оно только еще больше терзает чувства,заставляя человека сходить с ума. В последнее время я часто задумываюсь. А зачем мне жить если в жизни нет радости. Но нет. Я обещал. А вот и квартира где мы жили. Не изменилось нечего. После твоего ухода тут появился толстый слой пыли,который покрыл всю мебель. Провожу пальцем по комоду. Ты ненавидел грязь. Надо будет убраться. А вот альбом. Ты так хотел собрать все свои счастливые моменты в одном месте. Пролистываю немного пожелтевшие листы. Ты так счастливо улыбаешься. Так мило смущаешься. Я люблю тебя таким. Ты всегда приносил лишь радость. Ты никогда не жаловался на жизнь,и заставлял меня тоже любить жизнь. Я стараюсь. Пытаюсь выдержать эту пытку. Но не могу. Я не смогу выполнить то желание которое ты сказал мне перед уходом. Я больше не могу. Чаша терпения переполнена, и жидкость выливается через край. Это конец. Конец всему в этом жалком и жестоком мире. Я иду к тебе. Новости. "Сегодня мужчина лет 30 кончил самоубийством. На столе лежала пред смертная записка с надписью "Я иду к тебе""
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.