ID работы: 1524057

Подфартило

Смешанная
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А этот мальчишка всё-таки забавный. С нашего знакомства прошло уже несколько дней. А его «нравишься» за это короткое время переросло во «влюбился по уши». Только он этого не говорит. Но я же вижу, как он летает. Да, мы всё так же гуляем за ручку, теперь уже чаще, обнимаемся при встрече и на прощанье, а однажды он даже чмокнул меня в щечку. Это всё так мило. Честно говоря, подобных отношений у меня никогда ни с кем не было. Отношения не в смысле любовные, а вообще межличностные. Мы как бы не вместе, но нравимся друг другу и обнимаемся на каждом углу. Странно, конечно. Всё-таки, будь на его месте какая-то грудастая блондинка, я бы завалил ее в собственную постель ещё в тот вечер, когда бы мы и познакомились. Но тут Женя. Он... настолько милый и стеснительный. Чудо, краснеющее, едва ли услышит что-то пошлое. Я не знаю, что я чувствую. Это что-то новое. Когда не раздеваешь взглядом, а хочешь обнимать, защищать и никогда не отпускать. Я подозреваю, что ЭТО всё-таки случилось со мной снова. Впрочем, он не такой, как она. Он другой. Он дарит счастье, а не боль. Женя невинен, а она была заядлой шлюхой. Он очень хороший. Правда. А еще подливает масла в огонь то, что он парень. Идёшь, держа его за руку, а все оборачиваются на тебя, будто ты пришелец. Из машин выглядывают. Мы замечаем, смеёмся. Пусть думают, что хотят. А еще недавно мы гуляли с его подружкой. Той самой Женей. Господи, как же я рад, что записка не попала к ней! Это чудо предпочитает исключительно девочек. А еще она яойщица, вкус которой и заставил моего Женьку сменить ориентацию на небесно-голубую. Классно всё-таки с этой компашкой. Я же уже познакомился не только с его подругой, но и с родителями, а еще - с братом Вадимом, девушкой брата - Настей, да и плюс к этому – с котом-тёзкой, Василием. Я понравился его маме. Она была искренне рада, что Женька наконец обзавелся друзьями. Ведь на все отговорки парня, она серьезно считала, что он встречается с рыжей. Мол, не бывает между парнем и девушкой такой крепкой дружбы. Но Софья Павловна ведь не знает, какая у нас тут ситуация... Нервно хихикаю над собственными размышлениями. Мы стоим у кабинета математики, Женька и рыжая сидят на подоконнике, рядом с ней – ее новая девочка. Маша? Марина? Не помню. Сжимаю руку Женьки в руке. Он улыбается и отворачивается. Стесняется. Мило. Ох, сколько раз я внутренне отметил то, какой он всё-таки милый? - Солнце, - шепчу я ему на ушко. - Давай отойдем? Женька молча кивает и спрыгивает с окошка. Кидаю девушкам "мы сейчас" и тащу мелкого в сторону туалета. Не успели мы толком закрыть дверь, как я прижал его к стене и коснулся его губ. Не знаю, откуда вдруг во мне заиграла эта идея, но я действительно хотел этого. Чуть приоткрываю Женькины губки язычком и проникаю вовнутрь. Беспорядочно вожу им по теплым губам, провожу по нёбу, по деснам, по острым зубкам, иногда переплетая свой язык с его. Какой же он горячий, как же сладки его губы! Он целуется так неумело, неопытно, но со всей страстью. Обнимаю его за талию и крепко притягиваю к себе. Женька обвивает руками мою шею. Боже, он так нравится мне... всем. Вскоре я немного ослабил хватку. Наши губы лишь касались друг друга, а язычки иногда проводили по ним. Страсть сменилась внезапной нежностью. Медленно я подобрался губами к его ушку и начал покрывать мелкими поцелуями нежную кожу вокруг него. Спускаюсь ниже и прижимаюсь губами к сладкой шейке. Женька же откидывает голову в противоположную сторону, приоткрыв губы в немом возгласе. Засасываю нежную кожу, оставляя бледно-розовое пятнышко. Губами поднимаюсь к его подбородку и томно дышу в сладкие губки. - Ты убийственно прекрасен, - шепчу я, а Женя не знает, куда деться от смущения. Его милое личико снова покрылось красными пятнами стеснения. - И обворожителен... Мой мальчик лишь улыбнулся в ответ. - Нагло украл мой первый поцелуй, - выдохнул Женя и посмотрел, наконец, мне в глаза. - Будешь моим парнем? - напрямик на удивление самому себе спрашиваю я. А этого я не планировал! Ну надо же, что с людьми близость делает. - Конечно буду, - расплылся в улыбке Женька и обнял меня за шею, уткнувшись носиком мне в плечо. Так мы и простояли несколько минут, позабыв об уроках, а уже на алгебре у Женьки откуда-то появился на шее огромный фиолетовый засос. Хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.