ID работы: 1524085

Ненормальная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
- Он красивый и статный, его движения такие изящные.. - мечтательно улыбаясь, мальчишка подпер руками голову и вздохнул, покосившись на друга детства, что был явно недоволен заявлением о том, что его Рен снова влюбился. - Эй, ты не рад? – вскинул бровями шатен и по - детски надул губы. В прочем, так было всегда. Это парень особо не радовался такому. Никогда. - А ничего, что он наш учитель? – фыркнул Натаниель и прикрыл глаза, - Ничего хорошего из этого не выйдет, мистер Миура. – закончил он растянул губы в беззлобной усмешке. - Любви все возрасты покорны. Ты не слышал о таком? – улыбнулся мальчик и вновь провалился в свои мечтания. Он все и сразу надумал наперед. Он добьется взаимности от учителя. Свидания, кафе, прогулки под луной. И без разницы, что на это скажут родители. У них есть второй сын и он гомофоб. С ним – то им точно повезет. Обзаведутся потомками. Сам Рен им все равно не нужен.. - Он на меня не обращает внимания.. – вздохнул юноша и поправил лямку рюкзака. Он сидел на скамейке во дворе школы и сверлил в асфальте взглядом дыру. Самое время рассказать, кем является этот учитель. Он преподает историю, высокий и крепкий, жгучий брюнет с пронзительными карими глазами. Ему наверно лет двадцать – двадцать два. Он особо не разговорчивый даже со своими коллегами, но к своей работе относиться серьезно и пока он не вдолбит тему в головы своих учеников, он урок не закончит. Он в этой школе совсем недавно. Всего неделю, а Рен уже успел о нем кое - что узнать. В этом помог его верный лучший друг Натаниель. Учитель любит Яки Собу, читает фантастику и детективы, он холост. Ах да. Его зовут Шоуджи. - Шо - оуджи.. - прикрыв изумрудные глаза, улыбнулся блондин и вздохнул. - Простите? – приподнял одну бровь учитель, переведя взгляд на своего ученика. Вздрогнув, Рен испуганно уставился на брюнета и нервно улыбнулся. Господи Иисусе, так и помереть можно! Откуда он вообще здесь оказался? Он здесь все время стоял? Щеки медленно покрылись румянцем, а глаза даже как – то странно засверкали. Любовь, господа. - Нет, ничего. Извините, учитель Накамура/ - вздохнул мальчишка и, взяв свою сумку, поднялся со скамьи и побежал к зданию школы. Лучше уж в классе посидеть до звонка. «Последнее время я не могу заговорить с ним.. Он такой холодный..» - задумчиво глядя в окно, Рен одновременно крутил ручку в пальцах. Добиваться такого парня трудно, но делать нечего. Он по – настоящему влюбился. Помниться, отец рассказывал, что добивался матери целых три месяца. Только потом они стали встречаться, а после уже поженились. Три месяца – это много. Рен настолько задумался, что не слышал, как учитель его звал. - Миура.. Миура! – рявкнул тот, отчего блондин испуганно хрипнул и уставился на старика, который смотрел на него, будто старался одним взглядом сжечь, - Повтори то, что я сейчас говорил. - Амм.. Миура? – вырвалось из уст мальчишки. Он нервно улыбнулся и отвел взгляд в сторону. В итоге, его выгнали из класса. Облокотившись спиной на стену и съехав по ней на пол, юноша поджал колени и прижал их к груди, после обхватив руками. Тяжелый сегодня денек оказался. Тебя выгоняют из класса, на тебя не обращает внимание любимые человек.. Хотя понятно, почему нет. Рен не такой и привлекательный. Короткие, пшеничного цвета волосы, рост чуть выше 160 сантиметров, худой и бледный. Маленькая серая мышка. - Что ты тут делаешь? Тебя выгнали? - раздался холодный голос над головой мальчика. Миура поднял голову и расширил глаза, слегка покраснев. Шоуджи Накамура собственной персоной. Он держал в одной руке школьный журнал какого - то там класса, в другой чашку с горячим кофе. Ему так идет эта одежда. Черные брюки, заправленная в них, аккуратно выглаженная рубашка и галстук на шее. Следующий урок - история. Наконец - то хоть какой - то плюс в этой жалкой жизни. - Даа.. Н - но ничего страшного. Не волнуйтесь. - растерянно улыбнулся блондин и поднялся на ноги, отряхивая свой зад. Кстати говоря, о Рене. Одет он был в узкие брюки, белую рубашку, а сверху милый свитер с оленями, не очень яркий, нет. На улице ведь холодно, не удивительно, зачем он. - Я и не волнуюсь, с кем не бывает, - пожал плечами учитель и отпил немного кофе из чашки, а после продолжит, - Как тебя зовут? Ты из 10 класса, верно? - Верно, - кивнул блондин и сцепил тонкие пальцы в замок за спиной, - Рен Миура. Поговорить с ним он смог, но он ведь уйдет на свой урок сейчас. Это огорчало. Но то, что произошло далее, он никак не ожидал, это уж точно. Кто - то пробегал мимо и, то ли специально, то ли наоборот, задел мужчину плечом. Содержимое кофе вылилось прямо ученику на грудь и тот, вскрикнув, мигом стянул с себя свитер и расстегнул рубашку на несколько пуговиц. - Сволочь! - крикнув виновнику вслед Рен и прикусив губу, осмотрел себя. Немного жгло кожу. Шоуджи сразу начал извиняться, хоть это и было немного странно, и поставив уже пустую чашку на подоконник, дотронулся пальцами до красного пятна на груди мальчишки, но тут же отдернул руку и вздохнул. - Идем в мой класс быстро, я дам мазь, она поможет. У меня нет сейчас урока, дыра в расписании. - и направился в сторону класса истории. Блондин даже был рад такому и незамедлительно последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.