ID работы: 1524094

Needed

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Eletta бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 29 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вот и настало время веселиться. Дом, где проходила самая грандиозная вечеринка года — как об этом не уставая твердили все его ебанные однокурсники — был огромных размеров. Трёхэтажный пентхаус располагался на берегу озера, поэтому вид с верхних этажей завораживал. Само здание было бежевых тонов, украшенное прекраснейшими статуями ангелов и древнегреческих богинь-муз. Когда Гарри на своём Ауди подъехал к коттеджу, все уже давно веселились. Громкую музыку можно было услышать в нескольких километрах от дома, а увидеть разноцветный свет от прожекторов — ещё дальше. Все было, как обычно: крики и визги девушек, которые были если не полностью, то наполовину голыми — точно; красные стаканчики, валявшиеся по всей территории коттеджа; парочки, лежащие на газоне, и совершенно забывшие хоть какие-либо правила приличия. И, несмотря на то, что рядом находилось озеро, огромный бассейн был заполнен пьяными студентами, у которых на уме было лишь одно — забыться. Впрочем, как у Гарри. Но у него были слегка другие пути к достижению цели... Рядом с домом Стива находилось ещё несколько таких же огромных пентхаусов, но свет в них не горел, и, казалось, будто время в них остановилось ещё несколько лет назад. Наверное, это все на фоне горящего разными цветами здания, в котором и проходила вечеринка. Стайлс надеялся, что они не вызовут копов. Хотя плевать, если вызовут, то он исчезнет оттуда раньше, чем кто-либо успеет его заметить. Ему нельзя было попадаться в руки копов ещё раз. У парня, устроившего вечеринку, был не только огромный бассейн с прозрачной водой, который сразу же заполняли пришедшие гости, но также два джакузи и довольно больших размеров танцпол, где уже давно веселились и двигались в такт музыке пьяные подростки. Хотя, танцем это было назвать сложно. Скорее секс на танцполе. — Может, уедем отсюда? Чёт я хреново себя чувствую, чувак, — с надеждой в голосе спросил Гарри, смотря на друга, с которым он и приехал сюда. — Не нравится мне все это... Они всегда приезжали на вечеринки вместе. Уезжали, правда, раздельно. Не сложно догадаться, почему. — Гарри, заебал уже, хватит ныть, как девчонка, — сначала нахмурившись, а затем расслабленно улыбнувшись, ответил друг и ободряюще похлопал того по спине. — Все будет ахуенно, обещаю. Если не найдёшь себе девушку, я помогу тебе с этим, чувак. Пошли, мы же уже приехали. Кстати, не забывай, я уже уломал Майка на бой, так что нет пути назад, — продолжал Луи, смотря на друга. Стайлс глубоко вздохнул. Блять. Луи был прав: он уже согласился на это. Да и они приехали туда, так что не было смысла сматываться с вечеринки. Но его бесило одно: Стив. И всё это потому, что однажды, года два назад, Гарри был на вечеринке и, разумеется, познакомился с очередной кареглазой брюнеткой. Дальше последовал привычный план действий. Шептание пары ласковых слов. Поцелуй в шею. И дело, считай, в шляпе. А уже через несколько минут она сладко стонет под весом твоего тела, произнося твоё имя, будто была влюблена всю её гребанную жизнь. Шлюха… Так потом оказалось, что эта самая брюнетка (имя Гарри не удосужился запомнить), чёрт её подери, являлась девушкой Стива! Он, будучи уверенным, что его «любовь» никогда ему не изменит, завязал драку с Гарри. Разумеется, Стайлс победил в той драке, которая, кстати, потом переросла в массовую и навлекла на себя копов, но Стив, будучи капитаном школьной команды по футболу, оставил довольно много синяков на его теле и вывихнул тому плечо. — Пошли! — Луи вышел из машины и захлопнул за собой дверь, теряя терпение. — Хватит сидеть и думать, пора веселиться, чувак. — Ладно, ладно, — Гарри слегка кивнул и, в последний раз посмотрев на коттедж, вышел из машины. Видит Бог, не хотел он сюда идти. — Да брось, — устало проговорил Луис, видя нежелание друга идти, — отвлечёшься от своей Эшли. Твою мать, скажите, что мне это послышалось. Блять! — Что ты сказал?! — закричал Гарри и бросился к Луи, напрочь потеряв рассудок. Схватившись за ткань клетчатой рубашки, брюнет прижал его к машине, навалившись на друга сверху. — Не смей, — ядовито прошипел тот, чётко выговаривая каждое слово, — говорить об этой шлюхе при мне. Не смей! Блять, вообще никогда. Голос предательски дрожал, и все воспоминания, только что покинувшие Стайлса, вновь вернулись. Гарри отошёл от Луи и широкими шагами направился к двери, ведущей прямиком на вечеринку. Всё: злость, ярость, больное чувство, будто кто-то душит сверху — всё вернулось к нему. И это из-за упоминания одного только имени этой стервы, которая однажды и навсегда испортила ему жизнь. Бля-я-я-я-я-ять. Ахуенное "двигайся дальше", однако. Томлинсон ещё несколько минут стоял неподвижно, не понимая, что сделал не так. Что заставило его друга так отреагировать? Неужели, правда, Эшли? Если это так, тогда Гарри точно сошел с ума. Поправив рубашку, Луи направился вслед за другом в дом. Его нельзя было оставлять одного в таком состоянии, и Луи, будучи настоящим другом, делать этого не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.