ID работы: 1524144

сказка на ночь

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сказка от папы.

Настройки текста
девчонка бежит, а может убегает? а фиг его знает!? споткнулась и стукнулась, походу уснула… встает не спеша, смотрит по сторонам. тут замечает что она в коком то лесу тут заяц пробегает Алиса его за руку хватае а он в миг изчезает вдруг кто то ее обнимает -кто тут? звук подающих листьев и этот кто то проподает Алиса сильно испугалась как захотела к кресту прижаться она замечает что нету креста громкий смех -если хочешь приди ко мне,во дворец она испугала,вдруг замечает карту в руках она ее в ленты прячит и мчиться вперед резкий смех, и вдруг в плач она бежит на темный свет там два круглых стала за одним мальчишка в шляпе за другим мышь и заец -у нас гостья! выкрекнул шляпник заяц поправил очки -не ори, говари спокойно… тут мышь поднял голову -ты, что он не может не орать… он зевнул и облокотился на лодони -а ты перестань дрыхнуть! тот сдел вид что ни чего не слышал -ладно проехали! сказал шляпник он залез на стол на четвереньках -слезь со стола! не довольно сказал заяц шляпник слез со стола его огорчило замечание заяца он отрехнулся и улыбнулся -а как тебя зовут? она задумалась прижала руки к сердцу тут она дрогнулась -крестик, а можно спросить? шляпник возмутился. -я сказал что мне интересно твое имя! он сильно разозлился! он подошел к своему месту взял медведя -мадам присаживайтесь! сказал заяц и она села за стол -как вас зовут? заяц спросил наливая чай й в чашечку -ась?! я не помню! он посмотрел на нее -а что за вопрос вы хотели задать она настроилась серьезно. -я хочу найти… Красного короля! все замолчали, а заяц даже пролил чай -интересно…ха мышенок встал подошол к ней -а тебе надо к котеку тут шляпник вскочил и с его голову упала шляпа -нет! она посмотрела на шляпника и она не заметила как мышенок ее обнял -а кто такой "котенок"? мышенок начел шептать девченке -чеширский кот живет на развилине дарог…ну если ты хочешь найти дорогу?" он пальцем показал в глубь леса-" тебе туда!" она взгленула в сторону леса -ну же иди! сказал шляпник она вскочила попрощалась и побежала в глубь -девушка, а куда вы спешите? на дереве появился чкширский кот -а что? тут она споткнулась и упала. -ты такая быстрая !? она молчала, встала, отрехлась. -да ты и еще та стерва! она не довольно посмотрела на него -перестань! помоги пожалуйста! кот ухмыльнулся -с чем помочь? но я кое что попрошу в замен!? -я хочу найти Красного короля! стоп а что в замен? в миг он озле ее губ, целует. -ну все! твой Красный король ближе к тебе чем бы думаешь! -как это? -ладно иди на право! -спасибо она пошла на право бежала пока не добежала до двери. открыв дверь перед ней на пьедистале красный трон который окружали красные розы на троне сидел парень -ты пришла!? он ухмыльнулся и вмиг возле нее -ты пришла что б вернуть это? он дастал крестик и поднял его так что б она видила -да! верни пожалуйста! он ухмыльнулся -тогда… тут Юи перебила Аято -им всего по 10,11 еще рано Юи стояла длинными волосами и в черном облигающем вечернем платье. -мама ты такая красивая! сказала девачка с длинными до колен красными волосами и такими же глазами как у Юи. -Ято перестань подлизываться! сказал блондин его глаза были разно цветными правый глаз был зеленым а левый малиновым. -заткнись Юки бесишь! -вообще я старще, так что заткнись сама! тут Юи. -перестанте! а где Хидеки? тут дети успокоились и начели осматривать визде. -мама! я сдесь! появился мальчик блондин с зелеными глазами весь мокрый. -Хидеки что случилось? Аято потрепал его по голове и сказал -ни чего! мы вроде опаздывали она подошла и начела застегивать ему рубашку. -Аято мы идем в ресторан там это не прилично. -дети у вас Мама зануда дети смеялись. -все по комнатам и спать! Хидеки идет я вытеру тебя! она пошла с ним к нему в комнату. -Хидеки что случилось? -я больше не боюсь воды! мальчик улыбнулся. -я поборол свой страх! -молодец! она уложи ла спать и вышла из комнаты. -так Аято, Ято. Аято я просила же уложить спать?! -ххмм. Сейчас девачка обнела Аято устроилась и легла спать.Аято уже выходил . -пап ты мне обещал!? -хорошо! Юи ни много задумалась. -а что ты обещал? -секрет! они вышли.Тут им на встречу выбегает Юки. -Юки что случилось? -Ято своих поуков мне в кровать запустила! Юи не довольно посмотрела на Аято. -Секрет говаришь?! тот как будто ни в чем не бывалр. -ага секрет! через 10 минут. -все Юки нет там больше пауков иди спать -хорошо! он зашел к себе в комнату.Юи сунула клетку с пауками Аято. -ты знаешь кому нужно отдать?! -пока оставлю сдесь мы все же опаздываем! -да пошли быстрей! они сели в машинуи ехали. сори за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.