ID работы: 1524187

Жизнь меняется в лучшую сторону

Гет
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 159 Отзывы 254 В сборник Скачать

6. Разговор с Локсар и внезапное задание от мастера.

Настройки текста
Леди собрались за барной стойкой. Здесь были: Мира,Эльза,Дождия,Люси,Леви, так же Кана и Эверлин. - Ой, девочки не ожидала что все отзовутся поговорить, так приятно, может и вправду смогу получить ценный совет.- сказала Дождия. Вкратце она изложила свою проблему. Конечно же причина - Грей и их отношения с Локсар. - Не будь тряпкой!- Сказала Эльза и стукнула для убедительности по столу рукой. - Эльзи, тише не разгроми гильдию, - пролепетала Мира с самой обворожительной улыбкой на лице. - Но, Эльза права, и каждая со мной согласиться. Дождия веди себя с ним, да хотя бы как с Леоном. - Да, и вообще, хватит этих приставок с "-сама", - пускай он сам думает уважаешь ты его или нет. Женщина должна быть загадкой, это говорю тебя я - самая фея из фей. - Это была Эверлин. - Кстати, о "соперницах", сейчас это уже не звучит и Люси я не выгораживаю, но ты не думала, что этими фразами ты ставишь себя в неловкое положение. Он знает что ты ревнуешь. - Ой, девочки я знаю это, но как сделать-то. - А ты попробуй быть по грубее. И? Подожди минутку, давай отойдем в библиотеку, - сказала Люси потянув Дождию за собой. - Мы сейчас вернемся девочки. Спустя минуту они вернулись, многие отметили попытку Люси. Она в библиотеке вызвала Краба, и он сделал Локсар стрижку которая ей очень шла. (Та что была до Эдоласа или же как на картинке:http://images.yandex.by/yandsearch?tld=by&p=4&text=%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%80&fp=4&pos=146&uinfo=ww-1007-wh-575-fw-782-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs10205.userapi.com%2Fu106694424%2F-6%2Fs_93985198.jpg) - О, так получше. Сама смотри,- сказала Люси и протянула зеркальце. - Ой, как мило, спасибо. - Дождия покараснела. - Ты всё поняла? - сказали девочки. - Да. - Ах да ещё, - добавила Миражана, - Ты должна ходить прямо, расправив плечи и не сутулясь, не роняй голову и не смотри под ноги смущённо, смотри прямо в лицо собеседнику, будь с ним холодна, если сложно то смотри в сторону чуть выше глаз или же на переносицу. - Ох девочки спасибо. Тут раздался голос мастера который только явился в гильдию: - Эх, шпаньё! Объявилась одна гильдия, там есть 2 человека по силе равны богоизбранному ну и мастер соответственно не хилый. Поэтому я выдвигаю команду из: Эльза, Мира, Лексус, Фрид, Леви,Гаджил,Люси, Дождия,Грей. Девушки, там могут оказаться неплохие книги с интересной нам магией, и возможно ключи заклинателей духов. Письмена, тоже могут быть, точно знать не могу. И да, Дождия деточка, красивая прическа, Люси и Леви, молодцы красиво одеты да и сила возросла. Люси что-то хотела? - Да, мастер, а когда мы выдвигаемся? Мне нужно забрать по своему заказу саи-клинки. - Хорошо, вообще завтра в 12.00. Так что тренировки отложите девочки, кроме Люси. Я слышал у тебя проснулась новая магия?! Так вот Лесуксоночек, помоги ей до 12 разобраться завтра с магией хоть чуть-чуть. Их тренировки с 6 утра, но думаю она может пойдет в это время за оружием, ты же проводи её и поучи немного. А Леви ты не морщись, ты тоже встанешь как на тренировки, Гаджил, помоги девушке с её оружием, потренируй. - Макаров договорил и едва заметно хихикнул. "Теперь уже совместно работая они будут больше привыкать друг к другу, должна проскочить искра. Хотя между его внуком скорее должна проскочить молния чтобы он полюбил, но Люси - этот лучик солнца, разбудит в любом теплые чувства, и если кто и сможет, то только она." Гильдия была немного в шоке. Грей подошел к Мастеру: - А не стоит ли Нацу подождать, он же обидится, что на такое задание не послали? - А Нацу с Лисанной не скоро вернутся, им далеко было идти на задание и возвращаться тоже долго. - Ладно. Грей направился к Дождии, последняя была среди девушек. Тихо ей сказали что идет Грей, и подбадривающие подмигнули, мол давай не поддавайся. - Дождия, раз мы идем вместе на задание, то думаю если понадобится сделаем совместную магию? Дождия повернула лицо к собеседнику, она расправила плечи, приподняла голову, она смотрела ему на переносицу. "Только не испортить бы все, никаких улыбок, холодный голос, побольше безразличия.." - Ой, да ладно тебе Ледышка. - В гильдии повисло молчание, даже девчонки были в шоке, все же все привыкли к Грей-сама. А Локсар продолжила, - Во-первых мы идем не вместе, а с нашими друзьями из гильдии. Во-вторых с чего ты взял что я соглашусь? Может я хочу сама выложиться на полную силу, или же помочь кому-то другому, не такая я уж и слабая, если забыл напомню: я была одной из 4ех элементов. И в-третьих: я разговариваю с девушками, у нас сейчас свои женские разговоры, не смей меня от них отрывать. Грей в шоке пробормотал что-то типа "ага" и ушел в сторону. Девушки же стали поздравлять Локсар за удачную попытку. - Вот, так и держись, потом может и станешь помягче, но только после того как с его стороны будут знаки внимания. - Спасибо вам девочки. Я не справилась бы не чувствуй я вашу поддержку. На следующий день: - Люси, куда мы идем - сказал Лекс. "Что задумал мой дед, глаза у него блестели подозрительно." - Мы пришли. Сейчас заберу свой заказ. Они вошли в мастерскую, там было чисто и уютно, все инструменты лежали на своих местах. - Рафид-сан, здравствуйте, мой заказ готов? - О, Люси, привет. Вот как заказывала. - мастер отдал Люси её заказ и принял плату. - Удачи вам ,Люси, вы неплохой маг, поверьте я чувствую, заходите ещё. Когда они вышли Люси развернула ткани в которой лежали саи. Лексус обомлел. На рукоятках клинков была выгравирована молния. - Я не знала о моей магии, но почему-то в голову пришло именно это - молнии. А Рафид-сан, делал когда то маме оружие, потом он переехал в Магнолию. Я нашла его с помощью Южного креста. - Эмм, ясно. Ребята направились на ту площадку где тренировались юные волшебницы все предыдущие дни. Там уже тренировались Леви и Гаджил. Новые сюрикены Леви были очень крепкие и легкие, Леви неплохо уже умела ими пользоваться. - Ладно, Леви давай проверим новое оружие. - Ладно Гаджик, мы продолжим потом, а сейчас пополни силы. - Леви произнесла: Железо. Железный как не странно, не фыркал, он спокойно пошёл есть железо. Было видно что все же тренировка немного вымотала его. Лекс, сел и решил посмотреть на бой девушек. Люси и Леви не уступали друг другу, они неплохо сражались. Левины звёздочки Люси пыталась поймать на саи или отбить. И всё же это удалось. Ран они не собирались друг другу причинять, только смотреть как отражать атаки. Когда они устали прекратили. Затем Лексус учил Люси как управлять молниями. Леви ещё приходила в себя после боя с Гажджилом, а затем и Люси. Молнии укращать было сложно, но спустя время Хартфелия могла сдерживать эту магию. - Ой, почти 12.00 Все бежим на поезд. Поздравляю всех с Новым Годом, желаю счастья, здоровья, домашнего уюта и тепла. На сегодня это всё, позже я продолжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.