ID работы: 1524228

Дорогой Дедушка Мороз, я хочу на Новый год..

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближается Новый Год. На улице хлопьями кружатся в воздухе легкие пушинки снега. На стеклянном термометре температура достигала до минус тридцати, что очень непривычно для жителей Магнолии. Что касается Нового Года, то Фейритейловцы очень любят этот праздник и верят в Деда Мороза, поэтому, они и решили написать ему письмо. В гильдии, на удивление, царила тишина. Каждый волшебник сидел за столами или же барными стойками, держа в руках ручку, листочек в линию или же клетку и конверт с разными картинками. Каждый писал письмо деду Морозу. Да, они в него верят. Если на свете есть волшебство, то обязательно существует и Дед Мороз. И кто вообще рассказал магам, что волшебный дедулька, дарящий подарки, существует?.. Здарова, дед! Я хочу, чтобы Люська наконец перестала меня бить. Не, ну реально херово, когда тебя бьют сковородкой по голове. И еще хочу много-много Люськиной еды! Ну, а лучше холодильник, в котором всегда будет еда! И именно Люськина. Она вкусно готовит ツ От Нацу. Досвидос! Здравствуй, Дедушка Мороз. Я очень хочу на Новый Год, чтобы ты, оплатил мою долбаную квартплату! И подари мне еще пуленепробиваемые окна, металлическую дверь с двадцатью замками и с десятью засовами. С Новым годом, от Люсечки. Здравствуйте. Я мечтала это с моего детства. И поэтому, я тебя прошу, чтобы ты сделал так, чтобы в Магнолии, или во всем Фиоре, с неба попадали тортики. Лучше клубничные, но это на твое усмотрение. Эрза Скарлет. Ну привет! Отучи меня от эксгибиоционизма. И, чтобы наконец, Джувия перестала за мной бегать! Грей. P.S, не отучусь, заморожу. Привет, дедуля, Я кот. И я очень хочу рыбки. И хочу, чтобы Шарли наконец на меня обратила внимание. Хеппи. Здрасте, дедуля Мороз! Я Венди, и я Небесная Убийца Драконов! Я состою в гильдии Фейри Тейл. Знаешь, я хочу, чтобы я хоть на сантиметр подросла. Я очень низкая. От каблуков же выше становятся, да?.. Подари мне туфли на толстом каблуке на десять сантиметров. На шпильках не умею ходить. У меня нет сисек. Я слышала, чтобы грудь выросла, надо силикон, вату и капусту. Хоть чтобы стала больше на один размерчик.. Вообщем, подари мне туфли на высоком каблуке, силикон, вата и капуста. С уважением, Венди Марвел. P.S, вела себя хорошо. Не вру(( Привет, МУЖИК! Хочу, чтобы все были мужиками! От Эльфмана, мужик! Здравствуйте, Меня зовут Фрид и из-за анкорда меня называют Оливье. И еще Лакс и Эвер говорили, чтобы наконец их перестали называть елочкой, машиной и пикачу. Бесит. Фрид. Здарова дедуль Мороз, Хочу пятьдесят бочек бухла! Да покрепче! От Каны Альбероны. Здрасте, В этом году я вела себя о-очень хорошо. Я желаю Вам всего самого наилучшего, но перед этим я хочу у Вас кое-что попросить) Знаете кто такой Грей Фулбастер-сама? Если знаете, то подарите мне постельное белье с рисунками Грея-самы!ツ До свидания, Джувия Локсар! :)) Дед Морозец, я хочу, чтобы Леви женилась на мне и мы жили вместе долго и счастливо. Дрой. Поступит письмо от Джета, прошу порвать его в клочья :) Дед Мороз, красный нос. Хочу много-много-много-много железа. Мира запретила мне жевать ножки от стульев. Гажил Редфокс. Здравствуйте. У нас в гильдии есть такая девушка - Леви. Она очень-очень красивая, умная, самая-самая лучшая на свете девушка. И я хочу, чтобы она вышла замуж за меня на мне и мы жили вместе долго и счастливо. Джет. Дрою ничего не светит, он жирный. В любом случае, когда поступит письмо Дроя, прошу разорвать на части :) Я Леви МакГарден! Прежде всего, Дедушка Мороз, я хочу Вам пожелать самого наилучшего. Я очень люблю читать книги, поэтому прошу подари мне очень редкую книжку. Типа романа. Моя подруга, Люси, тоже пишет книгу. И еще, это покажется невежливо с моей стороны моим друзьям, но, прошу, сделайте так, чтобы Джет и Дрой больше никогда ко мне не приставали!! Леви! Жду подарка! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.