ID работы: 1524234

Эбигэйл Росс: История Снегурочки

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Belive or no

Настройки текста
Мы сидели за столом. Как всегда я, родители, брат и сестра. Сегодня 20 декабря, до нового года остается 12 ней. -Дети, а вы написали письма Деду Морозу? –Спросила мама. Малые крикнули «Да», а я сидела и продолжала ковырять вилкой свое спагетти. Мама попросила малых идти поиграть, значит сейчас будет разговор со мной. – Эбигэйл, почему на подоконнике нет твоего письма? -Мам, мне почти 15 и я не верю в Деда Мороза. -Я встала из-за стола и пошла в свою комнату. Как же это странно мне уже 14 почти 15 лет…а я …я до сих пор верю. Внутри огонёк не гаснет, я продолжаю верить. Хотя я понимаю что волшебства, Деда Мороза, всей этой чепухи - нет! Но все равно маленькую часть меня охватывает надежда. Интересно, почему я не могу переубедить себя? Я выглянула в окно. Идет снег. А несколько минут назад его не было. Уже поздно поэтому я легла спать. Но заснуть мне не удавалось. Я лежала, а в голове сверкали картинки, новый год, подарки, фильмы, ёлка, игрушки, бенгальские огни, снежинки, снег, серпантин, гирлянда. Само чувство о том что я всю жизнь проведу скучно и нечего сказочного и фантастичного не случится меня убивала. Я открыла глаза. Села. -Ладно, -сказала я,- раз часть меня борется за надежду, то она ее получит. Встаю с кровати, иду к письменному столу, достаю 2 листа бумаги и ручку. И сажусь писать. «Дорогой Дедушка Мороз, или кто ты там…Понятное дело что это сказка, но почему-то внутри я чувствую веру. Я чувствую, что кто-то существует, кто-то кто отвечает за волшебство. Какая-то часть меня верит, а какая-то нет. А я хочу определиться! Если бы у меня было хоть одно доказательство – я бы верила всю жизнь. Я не знаю зачем я это пишу…наверное потому что мне не на кого положиться. У родителей много проблем, друзьям я не доверяю. А так хочется рассказать все-все все…У меня у самой проблем по горло, я плохо учусь, мои самые зветные желания не сбудутся. А еще я хочу что бы со мной случилось что-то сказочное и фантастическое .Может я это пишу из отчаяния, а может я сошла с ума. Вообщем, я хоть немного выплеснула свои эмоции. Спасибо что выслушал. Эбигэйл Росс»</center> Я сложила конверт, в него положила письмо и засунула в чулок возле камина. На счастье это помогло и я спала спокойно. Утром я пошла в школу, там мне сказали сделать стенгазету о Новом Годе. Рисовала я до поздна и уснула прямо за столом, в уличной одежде . Что-то шуршит, сквозь сон слышу какие-то далекие звуки. Чем больше отдаляется сон тем более разборчивыми они кажутся. «Куда……письмо….разозлится…..дети….провалил» -Это все что я услышала. А потом я поняла что не знаю этого голоса и я понимаю что в квартире кто-то чужой. От мысли я подскочила и ударилась головой о настольную лампу. Опять все потемнело, но не надолго. Отрываю глаза и вижу какого-то парня ,он склонился возле меня. - Ты как?- Спросил он. Глаза мои невольно стали по пять копеек . –Только не надо мне демонстрировать свои карие глазки, я их уже видел. – Теперь я четко вижу картинку: Парень лет 15-17, волосы белые-белые даже цвета инея , голубые-голубые глаза, а вообще очень даже красивый. -Ты кто ? –Сказала я очень тяжело. -Ооо, говорить может уже хорошо. -Я спросила, отвечай. -Поему грубовато, как раз нормально. -Ты что? Не знаешь кто я? – Искренне удивился он. -Ты не представился как я могу знать кто ты! –Нервы у меня заканчивались. -Я Джек. -Он протянул мне руку. Я не пожала, он закатил глаза. -Что ты здесь делаешь…Джек? -Как это что? Твое письмо забираю. -Говорил он похоже на полном серьезе. -Зачем оно тебе? – Говорила я толи удивленно, толи растеряно. -Ну что ты за ребенок…-он хотел продолжить, но я его прервала: -Я не ребенок, ты меня старше максимум на три года. - Не суть, я Джек Фрост. –Сказал он с гордыней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.