ID работы: 152435

Кё,спасибо!

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Тереска бета
Пряниk бета
Пэйринг и персонажи:
D18
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Записки.

Настройки текста
Orange Range - Onegai! Senorita _________ POV Дино. Мы купили досочку. Досочку, на которой маркером записочки пишут. Идея, конечно, принадлежала мне. Висит она у нас на кухне. На ней всякие ананасики, лошадки, рыбки, ёжики, Хиберды, лягушки, еще какие-то мутанты. Вещь, конечно, удобная. Очень удобная. Только вот вышло так, что в нашей квартире теперь живет Вария. Точнее, квартира-то принадлежит Кёе, я тут как бы проездом, «на каникулах» я. Вария тоже проездом. Вонголе нужна их помощь, а общежитие «дом Тсуны: мы примем всех бездомных мафиози» уже переполнено. И, пока вся эта компания прохлаждается у нас, досочка страдает. *** Я у вас заберу магнитик с короной, ши-ши-ши. Принц Всемогущий. Конь, купи чай. ДК. Мусор, и виски. Настоящий Босс Вонголы. Мы спалили ваши наручники в ванной. Шалунишки :* ♥Лусси♥ Врааай, спрячьте стаканы от Босса!!! Великий Мечник. Акуленыш. Камикорос. ДК. Чай купил, виски в гостиной. Кё, люблю. Мустанг. Пони. Камикорос [2]. Аноним. Жаба, ты спалился. Принц Всемогущий. Блондинка. Босс!!! ♥ Леви-А-Тан. Наэлектризованная Горилла. Это не чай, конь. Я просил нормальный зеленый чай. Что из этого пункта не понятно? ДК. Чья была чашка с рожей синеволосого ананаса, ши-ши-ши? Принц Всемогущий. Не могущий. Не может он. Импотент он. Моя. ДК. Лягушка, еще раз тронешь мою подпись – придушу. Чашку я разбил. Принц Всемогущий. Кёя, чай купил, ужин приготовил. Откуда у тебя чашка с Мукуро? Люблю. Мустанг. Пластмассовый конь. Прикинь, купил. ДК. Семпа-аай, я этого не делал. Аноним. Врааай, Каваллоне, что за хрень ты приготовил?! Великий Мечник. Это ты! Твоя же подпись не тронута, ши-ши-ши. Принц Всемогущий. Конь, меня дома не будет, сам со своим дурдомом сиди. Малыш не разрешил мне забивать их до смерти. ДК. Это паста, Скуалло! Реборн, Мукуро… К кому это ты там на всю ночь? Мустанг. Блондинка [2]. Мусор, прекратите это. Настоящий Босс Вонголы. Паста? Зубная?! Великий Мечник. Зеленый ты еще, чтобы знать об этом. ДК. Ужин сделал новый. ♥Лусси♥ Педик. Да кто подписи коверкает?! Принц Всемогущий. Дино, я согласен на твою зубную пасту, это намного лучше стряпни Луссурии, у которой цвет детской неожиданности. Великий Мечник. Я прибрал наручники. Если что – под кроватью. Варии не говори. Мустанг. Бля. Мустанг. Точно блондинка. Какое травоядное нарядило мои наручники в розовый мех? ДК. Мы!!! Вария. Вру-уут. Аноним. Звонил Вонгольский мусор. Настоящий Босс Вонголы. Радость-то какая, ши-ши-ши. Принц Всемогущий. А Босс мне не пи-ишет, а Босс мне не звони-ит. Тайный поклонник. Сдохни. ДК. Что говорит Тсуна? Мустанг. Яблоки новые купите. Старые с плесенью я выкинул. Лягушке в рот. Ши-ши-ши. Принц Всемогущий. Сволочь. Мы завтра уезжаем, мусорята. Настоящий Босс Вонголы. Врааай! Акуленыш. У тебя плохо получается пародировать, Франя~. ♥Лусси♥ Врааай! Кто коверкал подписи?! Великий Мечник. Я. ДК. Мусор, собирайте вещи. Настоящий Босс Вонголы. Наконец-то… Мустанг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.