ID работы: 1524467

Встретимся на небесах

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты оставила меня...

Настройки текста
Рыжеволосая девушка с худощавым телосложением и с фиалковыми глазами сидела на скамейке со своим любимым парнем.Парень был высокого роста.Девушка была поменьше. -Насть,давай в парк? -Джооооон!Я же говорила там опасно сейчас! Девушка злостно посмотрела на парня.Тот лишь надул по детски губы и тихо пробурчал: -Блин,не люблю когда ты ведешь себя как Ванга! -Замолчи идиот...Раз у тебя такая непруха то пошли...Если что я тебя предупреждала Девушка встала с скамейки и подала руку парню.Анастасия была Вангой,гадалкой и самое главное она была волчицей.На голове у нее рыженькие ушки,внизу рыженький хвостик.её любили называть"рыжей бесстыжей,демон,черт и тому подобное". Джон не принял помощи волчицы и тем самым упал на землю.Девушка засмеялась и помогла встать своему идиоту. Её смех,её смех прекрасен,как я люблю его слушать... -Ну ты идешь? Волчица улыбнулась и показала свои маленькие клыки.Джон улыбнулся и побежал в парк.Волчица укусила за плечо парня и улыбнулась. -ЭЙ! В его голосе играла нотка смеха: -Ну как сказать я питаюсь кровью и пшеницей... Добравшись до парка волчица увидела странного человека.Он пристально смотрел на нее.Джон что-то пробурчал и сел на траву.Девушка поступила также.Её пушистый хвостик бился об ногу парня. -Я люблю тебя Настя -И я тебя Джон Улыбка на её лице стала ярче.Маньяк продолжал пристально смотреть на девушку.Нет погодите не маньяк.Брат волчицы!.В руках у него был большой меч духа смерти.... Резко на голову волчицы упало зрелое яблочко.Та с радостью принялась его есть.Джон смотрел на нее и улыбался. -А мне? -Ах да! Её ушки как будто танцевали.Настроение у нее конечно было "отличней некуда".Она кинула яблоко Джону и продолжала бить его ногу хвостиком. Маньяк исчез.Он появился возле его сестры и воткнул в нее свой меч.Девушка вскрикнула.В глазах сразу же появились слезы. -А-а-а-а... Брат исчез.Меч так и торчал в хрупком теле волчицы.Ушки нагнулись,хвост безжизненно упал на землю.Джон быстро встал с травы и взял на руки девушку.Та смотрела на него и улыбалась.По глазам Джона потекла слеза,вторая,третья... -Джон,ты чего? Она положила свою руку к нему на щеку и закрыла глаза.Рука безжизненно упала.Он упал на колени.Он проклинал себя и бога...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.