ID работы: 1524498

Просто ты оказалась не вкусной.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Но мистер Уайт,пожалуйста! Девочка что есть силы стала стучать кулаками по двери в надежде что хозяин дома все же услышит её.Наконец несколько минут спустя дверь все же отворилась и из неё показалось покрасневшее от злости,заплывшее жиром лицо мужчины. -Снова ты?!- Проревел мистер Уайт бросая на Марту полный ненависти взгляд.Его губы дрожали,а глаза в упор смотрели на перепуганную до смерти девчушку.Та сглотнув все же нашла в себе силы ответить.Зажмурив глаза девочка быстро протараторила боясь что мужчина перебьет её: -Мистер Уайт прошу выслушайте меня... Марта уже собиралась продолжить но когда она открыла глаза то смогла выдавить из себя лишь какой то неразборчивый писк.Огромная,мясистая рука потянулась к перепуганной девочке и схватила её за горло. -Я же сказал тебе больше не приходить сюда,маленькая дрянь!Думаешь твое милое личико заставит меня приютить у себя дома воровку?Нашла дурака!Убирайся отсюда. -Умоляю вас,мистер Уайт!Мне совсем некуда идти!Клянусь я сделаю все что вы хотите.Пожалуйста не... Мужчина вздрогнул и громко хлопнул дверью перед носом Марты.Девчушка растерянно проводила взглядом мужчину и уставилась на землю. -Но почему?... Девочка ещё долго стояла на улице отчаянно пытаясь поверить в то что это не сон.Ещё несколько дней назад у неё была любящая её сестра и родители,уютный дом,а теперь ничего.Ничего.Так мало того её просто вышвырнули как тряпку,а ведь ей абсолютно некуда идти.Марта качнула головой и поспешила уйти.Похоже ей больше нечего здесь задерживаться.В этом городе ей все не рады.Бедная девочка отчаянно пыталась найти дом в этом унылом месте но не одна её попытка ещё не увенчалась успехом.Смысла оставаться здесь не было.Марта с трудом сдерживая слезы бежала вперед надеясь убежать как можно дальше.Дальше от этого злосчастного городка.Спустя несколько минут девушка наконец остановилась и с трудом перевела дух.Малышка с удивлением огляделась. -Я..в лесу? Марта прищурила глаза,так как разглядеть в таком тумане что либо разглядеть было что либо очень очень сложно.Похоже так оно и есть.Она действительно в лесу.Девушка обреченно вздохнула и оперлась локтем на дерево и с удивлением заметила что то белое висящее на нем.Прямо перед девушкой висела записка.На ней было написано что то,но что именно Марта понять не могла из за корявого почерка.Видимо тот кто писал эту записку ужасно торопился.Девочка удивленно посмотрела на неё и сорвав аккуратно провела по ней рукой. -Что это значит?Наверное здесь кто то есть.Это точно.Возможно ему нужна помощь.- Рассуждала девушка неуверенно шагая по лесу.Марта растерянно осмотрелась.Здесь определенно было что то не так.Лес был словно закольцован.Она бродила здесь уже довольно долго но выход отсюда так и не нашла.Мало того кроме Марты здесь похоже никого не было.По дороге она ещё не разу не встретила не одной живой души.Марта внезапно схватилась за голову и вскрикнула.Боль была такая словно ударили током.Марта в ужасе обернулась и отпрянула заметив высокую,неестественно тощую фигуру.Существо было одето в черный,похоронный костюм,а конечности казалось были словно *сломаны*. Но самым страшным оказался тот факт что мужчина был без лица.Были лишь какие то жалкие наметки на нос и глаза. Отвратительная костлявая рука потянулась к горлу девочки и что есть силы вцепилась в него.Девочка попыталась вырваться но все попытки были тщетны.Мерзкие,склизкие щупальца обвили талию Марты и подняли в вверх.Безликий притянул девочку к себе и стал внимательно её *разглядывать* Хрипя и отчаянно моля о помощи Марта с полными ужаса глазами глянула на него.Безликий открыл свою ужасную,полную острых зубов пасть и сильнее сжал горло девочки.Марта вскрикнула.Из уголков рта закапала темная жидкость,кровь.Почувствовав у себя на щеке противный,скользкий язык девочка едва сдержала рвотный рефлекс. Внезапно безликий с рычанием отпустил девчонку отчего та вскрикнула и упала пятой точкой на землю.Безликий продолжил в упор *смотреть на неё*. -К-кто ты? -еле выдавила из себя Марта стараясь не смотреть на Безликого.Послышался хриплый голос существа: -Тебя не должно это волновать. Голос был абсолютно спокойный,слегка хрипловатый и не выражал абсолютно никаких эмоций.Девочка вопросительно глянула на безликого и наконец встав с мокрой земли,дрожащим от волнения голосом спросила: -Почему ты не убил меня? -Просто ты оказалась не вкусной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.