ID работы: 1524536

Сказка с плохим концом...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Меня зовут Глеб, и я хотел бы вам рассказать историю свое первой и последней любви, это была просто сказка, но сказка с плохим концом. Мою любовь зовут София, на тот момент, когда мы познакомились мне было 21 а Софие было 20.Уже прошло 5 лет. И мне захотелось рассказать свою сказку. 5 лет назад. Привет меня зовут Глеб мне 21 и учусь я на врача в Московском университете. Сам я из Подмосковья, поэтому я каждые будний встаю рано, что бы ни опоздать на пары. И вот сегодня опять тяжелое утро понедельника. Умывшись и поев, я пошел на электричку. Народу как всегда много ведь многие работают в Москве. Стоя на платформе. я увидел девушку, она отличалась от этой серой массы её темные волосы красиво лежали на плечах. На её лице сияла белоснежная улыбка. Мне кажется, что я влюбился, влюбился с первого взгляда. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, думал, что это глупость и бред. И увидев. эту девушку я влюбился в неё, я даже не знаю её имя, а я уже думаю, как мы назовем своих детей. Пока я мечтал. подъехала электричка и все люди ломанулись в электричку. Я сразу направился в вагон искать эту девушку. Забежав в вагон я стал искать её глазами, и не найдя её у меня сразу кольнуло сердце, и я побежал в соседний вагон и увидев эту жизнерадостную темноволосую девушку у меня в животе запорхали стая бабочек. Я сразу подошел к ней и стал стоять около неё, и думать как познакомится с неё то в тоже время не спугнуть её. И не придумав, ничего толкового я просто сказал привет. -Привет,- только сумел выговорить я. Она, поняв, что это сказали ей, она повернулась ко мне с улыбкой на лице и сказала. -Привет незнакомы человек,- От её голоса я чуть не растаял, и набрав смелости я начал разговор. -Если я не знакомый человек так давай познакомимся, меня зовут Глеб а тебя?- набрав смелости сказал я. Её улыбка не сходила с её прекрасного лица, сразу можно понять что она жизнерадостный и добрый человек. -А меня София,- сказала она с тоё же улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.