ID работы: 1524718

Уже слишком поздно...

Гет
G
Завершён
2
автор
Liona Stein бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Счастья больше не было. Но, несмотря на страдания, теплилась еще надежда." Отрывок из книги Тейлор Лэйни "Дочь дыма и костей" Ночь. В квартире у окна сидит девушка. Ее глаза смотрят вдаль. Она мысленно переживает те счастливые мгновения, проведенные с ним. Его улыбка, смех... Такой родной и в то же время такой чужой. Их отношения закончились так бессмысленно. Нет, они не ругались, не били посуду, не хлопали дверью. Устали? Надоели друг другу? Возможно... Наверное в какой-то момент что-то в них сломалось, перестали понимать друг друга, перестали жить одной жизнью, перестали видеть друг в друге свой мир, своё будущее... Разлюбили? Кто знает. Но все же хочется хотя бы раз, последний раз услышать его голос, его дыхание на том конце провода, его неуверенное "Алло"... И вот ее пальцы неуверенно набирают такой знакомый номер... Она с замиранием сердца вслушивается в гудки... - Алло? - его сонный голос прорезал тишину холодной комнаты. - Привет, извини, что так поздно звоню... Просто хотела услышать твой голос, твоё дыхание... Прости... - Слушай, я давно хотел тебе сказать... - Постой, ничего не говори... Если я не скажу тебе этого сейчас, то не скажу никогда... Знаешь, когда мы впервые встретились, мне показалось, что я встретила свою родственную душу. В твоих глазах я видела целый мир... Я дышала тобой, жила тобой... Наша любовь превратилась в клетку, из которой я не хотела сбегать... Прости меня за то, что своей любовью душила тебя. Я понимаю, тебе нужна была "отдушина", человек, который бы понял тебя и стал бы для тебя тем, чем не смогла стать я... Еще я хотела сказать спасибо за те счастливые мгновения, проведенные рядом с тобой... Спасибо за нашу любовь, за наше короткое счастье... Спасибо за все. Пожалуй, это всё что я хотела тебе сказать... Еще раз прости за поздний звонок. Прости за всё,- ее голос предательски задрожал, и она бросила трубку. Ночь. Где-то у окна сидит парень и задумчиво смотрит вдаль... Ее звонок был равносилен грому среди ясного неба. Ее голос пробудил старые воспоминания... За короткое мгновение он понял что потерял. Понял, когда было поздно... Поздно что-либо менять и возвращать... Ее уже не вернуть... Не вернуть ту жизнь и то счастье... Уже слишком поздно... Жаль... Она ведь так и не узнала, что он уже давно один, что он помнит ее, и все еще любит... P.S. Люди зачастую не ценят того, что имеют. Они разбрасываются тем, что им по-настоящему дорого. Когда они понимают что потеряли, уже становится слишком поздно... Пожалуйста, цените то, что у вас есть, ведь это самое дорогое в нашей жизни. Но даже если вам кажется, что уже ничего не вернуть, и вы не видите смысла в своей жизни... Оглянитесь вокруг, быть может, рядом есть человек, который сделает вас счастливым. Ведь все можно начать с нуля! Ведь у каждого есть право на второй шанс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.