ID работы: 1524773

Плохое влияние

Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Лихо маневрируя на своей яхте, Эйс уже десять раз забыл про время и о том, что ему давно пора было возвращаться на "Моби Дик". Волны и беспрерывная игра света сквозь толщу воды увлекали, и он не собирался возвращаться часов ещё эдак несколько. Только планам его, по-видимому, не суждено было сбыться. Синяя птица спикировала со стороны солнца. Весьма продуманно, если не считать маленького пунктика, что Портгас, всё-таки, обладал Волей. Резкий вираж - и Феникс едва не канул в пучину вод. - Ха-ха-ха-ха!.. - бессовестно хохотал мальчишка. Марко, сделав петлю в воздухе, приземлился таки на лодку и вернул себе человеческий облик, сразу же цепляясь рукой за мачту. - Едрить твою налево, Эйс, кто так рулит?! - Я рулю! - важно и многосмысленно произнёс Портгас. Марко щёлкнул его по обгоревшему носу. - Шляпа тебе от солнца или для крутости, я не пойму? - заметил он. - Ой, да ну тебя, - тоном капризного ребёнка отвечал парень. - Ты летел мне нотации прочесть или крем от загара передать? - Напомнить о том, чтобы явился на корабль. Хотя бы до захода солнца. - Рановато для захода, не находишь? - К закату ты бы уже уфигачил в такие края, что летел бы я за тобой три дня и три ночи. - Ха! Признайся, ты просто соскучился по мне. - Может быть. Всё, греби домой, скиталец. - У меня свободное время, Отец сам отдал распоряжение. Так что лети, откуда прилетел, сокол мой ясный. - Это только Михавк - сокол. При Изо, кстати, об этом не говори. - Ясен пень. Что-то ещё? - Только одно. - Глаза Марко хитро сощурились. - Сатч велел передать. Дословно. "Ужин. Мясо. В восемь". Договорив, первый командир сразу же превратился в феникса и, взмахнув несколько раз крыльями, начал стремительно набирать высоту. - Марко! Сделав круг, птица покосилась вниз. - Я с тобой! "Придумал всё же! - восхитился Феникс гениальным подходом Сатча. - Вот что значит положительное влияние на юное поколение". Оба командира наперегонки отправились домой. На корабль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.