ID работы: 1524871

The Fight

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эмили. Сука. Ненавижу их,- говорила я сама себе,- еще чертов поезд, подумаешь все удобства, мне плевать, хоть толчок золотой,- кричало мое внутреннее «Я», я чувствовала, как тело наполняется злостью, осмотрев купе и немного смягчившись, я произнесла вслух: « Интересно, а мои соседи будут совсем дебилы?» POV Автор. Эмили сидела и осматривалась, в ушах звучала громкая мелодия «The Pretty Reckless- Just Tonight» - одна из самых любимых. Посмотрев в окно, Эмили заметила отца, который машет ей рукой и улыбается во все 32 зуба, иногда посылая ей воздушные поцелуи. «Вот придурок, ненавижу»- подумала она и закатила глаза. Бросив опять в его сторону взгляд, она увидела Хлою, которая также активно махала ей рукой, не сдержавшись, Эмили улыбнулась и показала фак, сменив милую улыбку на презрительный взгляд. Да, в свои 17, она много знала, многое пробовала, отец опекал ее, и это бесило, а мать ее не растила, она бросила их, когда Эмили было 5 лет. Они видятся, но ради того чтобы «любимая» мама дала денег. Безусловно, отец богатый, может обеспечить не только свою семью, но и полгорода точно, просто Грена раздражало поведение дочери, и он так наказывал ее. Эмили сидела и вспоминала утро, когда узнала, что едет в эту чертову школу. Флэшбек. - Спасибо, что подвезла, завтра увидимся,- прохрипела Эмили. Ее горло болело после вечеринки, да не только горло, голова разрывалась на миллион мелких кусочков. - Эй, выпей таблетку, а я говорила не надо, но нет,- хлопнула Кэтрин по рулю,- ты меня никогда не слушаешь. - Тише, мамочка, у меня голова разрывается, увидимся,- Эм махнула рукой и хлопнула дверью, о чем сильно пожалела. Тихонька войдя в дом, и так же осторожно закрыв дверь, она поплелась на кухню, чтобы найти таблетку. - Привет,- звонко пропищала Хлоя. Эмили бесили новые пассии отца, месяц назад была Лили, теперь Хлоя. - Ты можешь замолчать? Мне плохо, а от твоего голоска еще хуже,- злобно прорычала девушка, наливая в стакан воды. - Закрой рот, ты не имеешь право так со мной разговаривать, ты будешь скоро моей дочерью, так что уважай,- гордо произнесла Хлоя, от чего Эми подавилась. - Что?- истерически засмеялась девушка, не обращая внимания на головную боль,- да он вышвырнет тебя через неделю и найдет девочку поуже,- сделав акцент на последнем слове, Эмили успокоилась. - Закрой рот, ты не имеешь право со мной так разговаривать, сука, это я выкину тебя из этого дома,- глаза Хлои наполнялись гневом и прожигали девушку, стоящую напротив. - Окей,- усмехнулась та и пошла. Когда послышались шаги сверху, то Хлоя завопила: « Что? Как ты смеешь? Я к тебе привязалась, а ты говоришь, что ненавидишь меня, это ужасно» - Что произошло?- строго спросил отец Эмили - Грен. - Привет, ничего,- невинно пробурчала дочь. - Я не слепой,- кинул злой взгляд он на Эмили,- Хлоя, любимая, что произошло?- подошел Грен к ней и обнял. - Она сказала, что ненавидит меня, что я никто,- из глаз Хлои слезы полились ручьями,- но я ее люблю и так больно слышать это. Эм с безразличием стояла и смотрела на эту смешную сцену, закатив глаза, она громко выдохнула и направилась вверх по лестнице. - Стой, нам надо поговорить,- рыкнул отец в сторону Эмили. - Не сейчас, мне плохо,- холодно ответила она. - Это я буду решать, сейчас или нет, ясно?! Меня уже достало, то, что ты шляешься ночами черт знает где, да еще приходишь пьяная, тебе 17, ты понимаешь или нет?! Да, к тому же, как ты себя ведешь с Хлоей, она любит тебя, привязалась, а ты…- он отвел взгляд,- все иди, завтра ты уезжаешь в школу, я договорился. - Что?! Какую школу?! А меня спросить?! Отлично ты устроился, папочка, каждый месяц новые «мамочки», которые ненавидят меня и пытаются выкинуть из собственного дома,- Эм не успела договорить, потому что ее прервал отец. - Это пока что мой дом,- рыкнул он. - Да пошел ты,- безразлично кинула та. - Что?! Вилора Эмили Вуд, вы наказаны,- орет разъяренный отец. - Мне насрать, и не называй меня Вилорой, ты тупой или специально?- совершенно спокойно спросила девушка, посмотрев отцу в глаза,- я собираться. Поднявшись в свою комнату, Эмили схватила биту, стоявшую в углу, и, размахнувшись, ударила по окну, то с пронзительным звоном разлетелось на мелкие кусочки. Девушка громила все, что видела, все, что попадалось под руку, выкрикивая маты. Успокоившись, она прыгнула на кровать и расплылась в блаженной улыбке. Но ее блаженство нарушил телефонной звонок. - Кэт? Что-то случилось?- обеспокоенно спросила Эмили. - Да, это ужасно, я даже не знаю, что делать, но ты мне поможешь, ведь так?- заговорчески произнесла ее подруга. - Кэтриин, что такое? Говори уже,- спокойно произнесла Эмили. - Ох, какие мы серьезные,- Кэт надула губки, хоть Эм и не видит,- я иду сегодня в клуб, ты со мной? - Да, но это последняя вечеринка с тобой, потому что мой папа отправляет меня в школу, ну, не школа, а интернат. - Что ты сделала? - Ничего, эта шлюшка Хлоя, наехала на меня, а потом сказала отцу, что я во всем виновата,- наматывая на палец локон, говорила Эмили. - Вот, ты и попала, дорогая, я даже не знаю, что делать. - Ничего, я сделаю так, что там будут умолять, чтобы меня забрали,- Эмили улыбнулась, но эта была улыбка злого гения, как в мультиках. Да, она еще та «штучка», Эмили, за всю свою жизнь, меняла школ 10, так что ей не привыкать. - Я уверена в тебе, тогда в 9 около нашего клуба, окей? - Без проблем, до встречи, люблю,- не дожидаясь ответа, Эм отсоединилась и бросила телефон в противоположную от себя сторону, он с грохотом упал на пол, но ее это не волновало, Эмили хотела спать, ведь у нее еще 12 часов до встречи… Конец Флэшбека. Поезд тронулся, прервав мысли Эмили, она посмотрела на отца с Хлоей, которые продолжали стоять в непонимании, того, что сделала она. Эм послала им воздушный поцелуй и окунулась в свои мысли. Громкая музыка поглотила Эмили и перекинулась на вагон, все погружалось в темноту. « Стоп, где я нахожусь? - Эмили беги, быстрее,- истошно орал парень, она пыталась рассмотреть его, но не смогла,- сзади! Эм развернулась и увидела огромного мужчину с изувеченным лицом. Опять тьма. Сквозь темноту она чувствовала, что ее кто-то тряс». Открыв глаза, Эмили поняла, что это был лишь сон, но ее действительно трясли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.