ID работы: 1524987

Рождевственский призрак.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
-Ну и что ?Да , я напился ,но что это меняет ?Да , я переспал! Ты мне не мать!-кричал Гарри. -Знаешь что?-Луи стал злиться.Каждый день он уходит в этот чертовый клуб ,трахает там очередную жертву ,напивается и возращается под утро. Ему это ужасно надоело.Надоело испытовать это боль в сердце ,когда Хазза начинает бить его .Луи не чувствует физическую боль ,но умирает от морально. Ему больно осозновать ,что человек ,который клялся в вечной любви вдруг изменяет ему ,избивает ,орет... -Что?-заорал опять пьяный. -Иди нахуй вот что. Лучше бы тебя вообще не было.-ему было больно это говорить ,но Луи устал .Просто устал .

***

-Неееет!-Луи проснулся .Опять .Опять этот долбанный сон,а точнее воспоминание .Он не хочет переживать это все снова и снова ,это слишком больно.Зачем?Ну зачем тогда он сказал это!Они ведь могли выяснить все более мирным путем ...Томлинсон подошел к окну.Была метель,все дома были покрыты снегом и не в одно не мерцал свет ,только...в доме Гарри?После того как он умер ,Луи не хочет его никому отдавать,но почему там горит свет?Он не обратил на это внимание и посмотрел на часы. 00:00 именно в это время умер Гарри ,именно в Рождество. "Хочу увидеть его снова."-Вот это было его страное желание .Нет ,он не верил,но Гарри всегда учил его не терять надежду ,чтобы не случилось.От этих воспоминаний во щеке Луи невольно скатилась слеза. -Эй ,не плачь .-Кто это?До боли знакомый голос прозвучал за его спиной.Этого не может быть.Как?Неужели его желание сбылось ?Он подошел ко мне .-До сих пор не продал мой дом?Это очень мило...спасибо. -Гарри ...-прохретел Луи.-Прости меня за все.-но он словно не услышал этого. -Я скучал...-О боже...его голос .Он ничуть не изменился за этот год и даже не похож на призрака.Луи протянул руку к нему ,но она прошла сквозь.-Ты не можешь ...Я всего лишь призрак.Я могу побыть с тобой только одну ночь .Прости...-Я нечего не ответил.

***

В одно мгновение Лу оказался на реке.Да ,на той самой реке где Гарри и он провели свою лучшую ночь .Он смотрел на них с третьего лица и они разумеется не видели его. -Это был лучший день.-сказал Луи.Они оба прислушались к их давнейшему диологу : -Это чудесно Гарри.-Луи коснулся губами щеки возлюбленого.Тогда у них не было проблем,тогда все было хорошо... -Я люблю тебя .-прошетал он в ответ . -И я тебя .-Гарри улыбнулся и начал смотреть на звезды.Неожидано он повернулся обратно к собеседнику. -Ты выйдешь за меня?-ветер дул все сильнее ,но влюбленые это не чувствовали .Луи чувствовал радость и даже не думал ,что из-за нескольких его слов -их брак будет разрушен и он больше никогда не увидет Гарри.По крайне мере живым. -Я...

***

-Прости .-Сказал призрак.-Время вышло,-и вправду уже появлялся свет.-Отпусти меня из своего сердца.Я всегда любил тебя ,Бу.-С этими словами он исчез,а Луи еще долго плакал ,бился об стену и жалел за те слова .Он орад,проклинал Бога и всех людей ,тогда он ненавидел жизнь и просто не видел в ней смысла. -Это была моя самая большая ошибка.-прошептал он сам себе и не в силах больше терпеть -скнчался. От автора. Цените друзей ,любимых и родных.Следите за словами,не допускайте таких грубых ошибок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.