Глава 1.Идущий по лесу.
27 декабря 2013 г., 17:55
Одиночка.Я всегда был им.Меня не любили никогда и никто.
Одиночка.Обречённый на вечную тоску и чувство вины.Вины,что не смог защитить.Вины ,что не смог уберечь её.Семью.Себя.
Одиночка.Я иду по лесу под дождём.Даже погода соответствует моему настроению.Дождь быстро становится ливнем,и вот ручьи превращаются в быстрые речушки,а деревья стоят,уныло опустив ветви,мокрые,тяжёлые.
Одиночка.Мои руки по локоть в крови от убийств.Всё ради неё.Я одиночка вот уже 16 лет,и никто мне не поможет.Свет угас,как будто свечу потушил безжалостный ливень.Вот,опять я вспомнил про неё.Нельзя,чтобы хоть кто-то узнал об этом.Об этой всепоглощающей тоске маньяка-убийцы.Никто не узнает.МНЕ НУЖНО ЗАБЫТЬСЯ.Сделать это можно только одним способом.Убийство.Зверское,беспощадное убийство.И я чувствую,что в лес кто-то вошёл.Резко встаю с сырой земли,отряхиваю костюм и улыбаюсь своей коронной маниакальной улыбкой.Я должен отомстить.Ну что же,жалкий человечишка,мы начинаем смертельную игру.Раз,два,три,четыре,пять-иду снова убивать.
Я иду домой,подставляя лицо ливню,улыбаясь заточенными,как у акулы,зубами.Я только что выместил горечь и обиду на молодой девушке,в крови которой сейчас были мои руки.А вот и показался старенький ,покосившийся домик,в котором я ночую.Не живу,именно ночую,так как большую часть времени скитаюсь по лесу,вешая записки на деревья и расчленяя людей.Я отмыл руки и ,сняв пиджак и рубашку,упал на стул.Теперь,наконец,можно позволить себе окунуться в воспоминания…