ID работы: 1525027

Одиночка

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.Грусть и снова радость.

Настройки текста
Джастину 8 лет. POV Джастин Мама забеременела снова и сказала,что на этот раз будет девочка.Мы с братьями радовались,что у нас будет сестрёнка.Мама решила,что её будут звать Оливия. (прим.автора «Пункт назначения 5»,отпусти)Папа меня не любит так сильно,как братьев,я же делаю всё хуже всех.Но Дэн и Джим теперь заступаются за меня и могут уговорить отца не пороть меня.В школе я закончил первый класс на «отлично»,но одноклассники меня не любят.Им не нравится,что я такой высокий,худой и бледный.Они меня обзывают и придумывают обидные прозвища.Меня уже называли Жирафом,Длинным,Поганкой,Анорексиком,но эти прозвища не держались дольше недели.Но к нам в школу пришла новенькая девочка и,как только увидела меня,сразу назвала Слендером.Всем понравилось это прозвище,и её стали все уважать.Оказалось она очень гадкой девочкой-она заводила друзей и подруг ,а потом,через пару недель предавала их и разбалтывала всем их секреты.Но той группе мальчиков,которая меня дразнила это очень нравилось.Итак,я вот уже месяц как Слендер.Это название просто приклеилось ко мне,и к нему очень быстро все привыкли. В этот день мамы и папы не было дома,когда я пришёл из школы.Это было необычно,ведь всегда они были дома,когда я приходил.Дэн,которому уже было пять лет,сказал,что мама и папа куда-то уехали на машине и сказали,что вернутся не скоро.Потом Дэн сказал,что он очень голоден,поэтому я бросил портфель на стул в своей комнате и быстро побежал готовить яичницу Дэну и Джиму,а младшему надо достать смесь и покормить.Ему уже исполнился годик и я приноровился кормить его.Я сразу же сообразил,куда направились мама и папа.Так же я понимал,что они вернутся уже с малышкой Оливией ,и мне было интересно узнать,как же она выглядит.Я так волновался,что пропал аппетит и я не стал готовить порцию яичницы себе. Они приехали уже на утро следующего дня,который был воскресением.Мама вышла из машины,под руку её держал папа.Мамочка,как всегда в такие дни,была уставшей,но счастливой.В руках у неё был свёрток из белоснежной ткани.Из свёртка показался крохотный кулачок и тут же снова исчез в складках ткани.Я подбежал к матери и заглянул внутрь кулька.На меня посмотрели глубокие,словно тоннели,чёрные глаза.Я погладил младенца по хохолку чёрных гладких волос.Оливия засмеялась и потянула ко мне ручонки.Я взглянул на маму.Она кивнула и протянула мне свёрток.Я осторожно взял малышку на руки.Она засмеялась так звонко,что показалось ,как будто это звенят серебряные колокольчики. -Нет,ну ты посмотри,как они похожи.-сказала мама папе. -Девочки всегда похожи на пап,а мальчики на мам,Эмили.-ответил отец. -То есть Джасти у нас девочка,да.Кабадатх?-спросила мама и звонко засмеялась.Почти так же звонко,как Оливи.А я стоял,смотрел на маму,папу и подбежавших к ним малышей и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.