ID работы: 1525064

Angelo Caduto

Гет
NC-17
Завершён
665
автор
_BlacK_HolE_ бета
footloose бета
Размер:
424 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 477 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 18. Учитель Франа.

Настройки текста
Первое, что пришло в голову Аниты, когда она проснулась, вопрос: «Какого черта произошло?». Вчерашнее головокружение прошло и уступило место новой проблеме: как она оказалась в комнате? Пытаясь восстановить произошедшие события, девушка смогла лишь вспомнить, что на особняк напали враги, она бежала, а потом…. А потом появился тот загадочный человек, имя которого, если ей не изменяла память, было Рокудо Мукуро. Судя по всему, она проснулась в комнате, в которой остановилась изначально. И неважно как она сюда попала, главное выяснять, что вчера произошло и где все. В дверь постучали, брюнетка, потерев сонные глаза, дала добро войти. В комнату зашла девушка в форме прислуги и, поклонившись, объяснила причину своего визита: — Анита-сан, завтрак готов, мне было приказано проводить вас. — Да, конечно, — неуверенно ответила Анита, и с опаской спросила: — А чем собственно вчера закончился прием? Но служанка лишь пожала плечами и попросила её поторопиться, ибо Босс Варии был не в добром расположении духа, когда отправил за ней. Брюнетка, кивнув, быстро переоделась в форму, ибо это единственное, что было у неё кроме платья и, поправив взъерошенные волосы, направилась следом за сопровождающей. В столовой стояла подозрительная тишина, несмотря на то, что в ней были все Хранители Варии, которые обычно создают вокруг себя шум. Анита, не веря своим глазам, подозрительно всех оглядела и присела за свободное место. — Ну и где тебя вчера носило в разгаре битвы? — поприветствовал её вопросом Скуало. — По ходу дела спала, — растеряно ответила девушка. — А чем собственно все вчера закончилось? — Естественно мы уделали «подарочек» Бьякурана, — гордо заявил Бельфегор. Анита напряглась, вспоминая лицо человека с монитора. Вот она еще одна проблема. Теперь она подозревала, что главную роль в её кошмарах исполнял именно Босс семьи Мильфиоре. Вот только какого черта? Могут ли они быть знакомы? И что именно их связывает? Девушка потянулась за кружкой чая, пытаясь отвлечься от дурных мыслей. Но на замену одной пришла другая. Только ей стоило пересечься взглядом с Занзасом, как по телу прошли мурашки. И надо же было этому Бьякурашке-какашке напасть именно в этом момент, когда у них все вроде наладилось. А теперь не факт, что у Босса Варии будет хорошее настроение в ближайшее время. Это уже было заметно по его недовольному выражению лица. — Ты в курсе, что была сокрыта пламенем тумана? — Занзас спросил, смотря в упор, намекая, что ей лучше ответить правду. — О точно, — вмешался Фран. — Это я вас нашел, вы так удобно пристроились на диванчике, спрятанном в иллюзии. Анита поперхнулась чаем и, пожав плечами, ответила: — Я потеряла сознание, а потом… ничего не помню. Фран подозрительно прищурился, Анита от его взгляда поежилась, не понимая, что происходит. — Сегодня вечером уезжаем обратно, — объявил Занзас, поднимаясь из-за стола, собираясь удалиться. — А? Сегодня? А можно выразить протест? — протянул молодой иллюзионист. — Нет! — Но это касается памяти Аниты-сан. Занзас остановился. Анита бросила на парнишку вопросительный взгляд. — Просто я вчера пообщался с учителем, он все-таки мастер в таких делах, — начал объяснять лягушонок. — Ну и? — Учитель сказал, что может помочь восстановить память Аните-сан. Брюнетка выронила бутерброд, не веря своим собственным ушам. — Чего? — возмутился Бел. — Ему разве можно доверять? Наверняка что-то задумал. — Нет-нет, абсолютно обычная бескорыстная помощь, — возразил иллюзионист. — Босс, дадите разрешение свозить Аниту-сан в Кокуе Ленд? — Даю вам 4 часа. — 4 часов не хватит, — поник парнишка. — Что значит не хватит? — раздражённо спросил, или же точнее прокричал Босс Варии. — Ну, учитель сказал, что на процедуру нужно 3 дня. — Это что еще за процедура такая, что её 3 дня проводят? — вмешалась Анита, не очень-то доверяя мало известному человеку — «учителю Франа». — Сутки, — коротко отрезал Занзас. — Через сутки, чтобы были здесь. — Но… — Или вернешь её через сутки, или уедешь с поджаренной задницей, — на этой строчке Босс покинул столовую, громко хлопнув дверью. Фран так и застыл с поднятой рукой в знак протеста. «Он так просто отпустил меня к фиг знает кому». Анита, решив догнать Занзаса, вскочила из-за стола, но Фран преградил ей путь. — Извините, Анита-сан, но я должен немедленно доставить Вас к учителю. -Это займет всего 2 минуты! Анита обошла иллюзиониста и кинулась следом за Боссом. К счастью, он не успел далеко уйти. Обогнув мужчину, девушка преградила путь. — Занзас, я тут спросить хотела… — Спрашивай, — понимая, что девушка пройти ему не даст, Босс сдался, облокотившись о косяк двери. «А собственно, что я хотела спросить?». — Это…можно доверять этому человеку? Ты так спокойно меня отпустил… Занзас еле сдержал смех, скрестив руки, он запрокинул голову назад. — Женщина, ты явно меня не для этого догнала. У Аниты мурашки по спине пробежались от одного его голоса, а когда он наклонился, взяв её лицо за подбородок, заставляя смотреть в глаза, то она уже и вовсе готова была потерять сознание. — Может, за этим? Анита не успела ответить, Занзас накрыл её губы своими, пылко целуя, прижимая все телом к дверному проему. Да, пожалуй, именно за этим она и пришла. Потянувшись на носочках, она обвила его шею руками, отвечая на головокружительный поцелуй. Тело вздрагивало от каждого властного прикосновения его рук. Но сладкая пытка закончилась быстро, Занзас нехотя отстранился и, шлепнув девушку по ягодице, прорычал на ушко: — Чтоб через сутки была в моей постели. Анита, заметно покраснев, убрала выбравшуюся прядку волос за ухо, и облизала губы, ей хотелось снова почувствовать пьянящий вкус его губ, но нужно ехать. Это будут самые долгие сутки в её жизни.

***

Анита долго не могла понять, почему Фран предупреждал её не шугаться при прибытии в Кокуе Ленд. А на все вопросы мальчишка лишь пожимал плечами, либо отвечал, что это — сюрприз. Уже стоя во владениях подозрительного места, девушку не покидало чувство, предвещающее о том, что здесь что-то не так. — Вам это место ни о чем не говорит? — внезапно нарушил тишину Хранитель Тумана, остановившись возле здания, которое раньше было предназначено для кинотеатра. Теперь уже пожала плечами Анита. Тогда лягушонок, отворив дверь, пропустил её внутрь. Брюнетка сделала несколько шагов, оглядываясь вокруг, позади неё словно её телохранитель следовал Фран. Парнишка слегка улыбнулся краешком губ и указал на следующую дверь. Ничего не понимая, Анита открыла загадочную дверь и вошла в место чем-то напоминающее своеобразную прихожую. Из соседней комнаты доносились голоса, что-то бурно обсуждающие. Но вероятно услышав скрип двери, его хозяева поспешили проверить, кто посмел к ним проникнуть. — Пьен! Ну кого еще принесло с утра пораньше! — послышался возмущающийся возглас. — Кен, успокойся. Наверняка М.М что-то забыла и вернулась. В коридоре показались двое парней, застывших на месте. Анита натянуто улыбнулась, пытаясь понять, куда она все-таки попала. Но все же, ожидать можно было чего угодно, но только не этого. Светловолосый парень, подскочив на месте, кинулся в её сторону и, оглядев со всех сторон, вытянул руку, судорожно показывая на неё пальцем, нервно тараторя: — Это не может быть! Опять ты! Явилась не запылилась! Какую на этот раз проблему за собой привела? В прошлый раз была Вария, а в этот? Может, Мильфиоре? — Кен, успокойся! Она… — Какипи, не затыкай меня! Она же не может просто так появляться, когда ей вздумается! Анита, перекосив гримасу от возмущения, переводила взгляд с кричащего парня на Франа, у которого даже бровь не дрогнула. «Почему этот странный человек кричит на меня?». — Эй, ходячая проблема, — обратился к ней парень, от чего Анита подпрыгнула на месте, — что на этот раз задумала? Повисло молчание. — А ты кто? — единственный логичный вопрос, который сейчас мог назреть в голове девушки. — Что? — Кен схватился за голову, чуть не вырвав собственный клок волос от негодования. — Кен, она ничего не помнит, — наконец-то смог донести свою мысль второй загадочный человек. Кен, развернувшись, с возмущением оглядел своего друга и, горячо жестикулируя руками, выпалил: «Что значит — не помнит?». Чикуса, поправив очки, уставшим голос, которым обычно объясняют учителя нерадивым ученикам, напомнил: — Вообще-то Мукуро-сама говорил нам сегодня об этом, но ты заткнул уши наушниками, делая вид, что все понял. — Эй, — окликнула их зеленоглазая, — это конечно все очень мило, но может кто-нибудь объяснит мне, что за херня здесь происходит? И словно по велению волшебной палочки в поле зрения показался загадочный человек со вчерашнего приема, летящей походкой он проскользнул мимо стоящих парней и, тихо прокуфуфукав, ухватил девушку за талию, ведя её в сторону комнаты. — Ты! Это же ты! — воскликнула Анита, пытаясь вырваться из его рук. Но отпускать её никто не собирался. Она даже глазом не успела моргнуть, как её затащили в комнату, протолкнув внутрь. Парень с причудливыми разноцветными глазами захлопнул дверь, послышался щелчок замочной скважины. — Кажется, я обещал тебе приватную обстановку, моя милая Анита, — развернувшись к девушке, коварно улыбнулся похититель. Вот только Анита совсем не собиралась быть милой и, воспользовавшись моментом, протараторила на одном дыхании все, что накопилось в его голове за эти сутки: — Ты кто такой? Внезапно сваливаешься мне на голову, говоришь, что знаешь меня, потом так же внезапно исчезаешь! Потом появляешься, прячешь меня в иллюзии! Зачем ты вырубил меня? Это ведь ты меня отключил? Я уверена, это ты! И зачем было прятать меня? Потом вот заманиваешь меня сюда! Стоп, откуда ты вообще знаешь Франа? И откуда знаешь меня? И самое главное: кто я вообще такая? Анита выдохнула, сжав кулачки, пытаясь восстановить дыхание. Вот только вместо ответа, Анита получила уже знакомое «Ку-фу-фу» и нахально-насмешливый взгляд. — Ку-фу-фу? Это все что ты можешь мне сказать? Ку-фу-фу — это у тебя вместо тысячи слов? — продолжала кричать Анита, наблюдая как парень медленно приближается к ней. Возмущаться можно было бы бесконечно, тем более, когда в голове столько вопросов, а в ответ тебе лишь смеются и улыбаются. Но как только парень настиг объект возмущения, словно хищник свою дичь, так близко, что слышал её сердцебиение, девушка попыталась отскочить, на мгновение притихнув. Он приставил палец к её губам, прося прекратить кричать и, хитро прищурившись, наклонил голову вбок, пристально разглядывая растерявшуюся Аниту. — По правде говоря, — начал он, — я сначала подумал, что ты очень хорошая актриса и разыгрываешь спектакль с «амнезией», в конечном счете, как бы ты по-другому смогла бы прожить целых 5 лет без моего присмотра. Анита попыталась вставить слово, но парень, издав тихое «Т-с-с» и сильнее прижав палец к её губам, заставил замолчать. Брюнетка, чувствуя как гнев постепенно отступает, немного расслабилась, смотря в разноцветные глаза, что упорно глядели на неё с такой иронией. Она успокаивалась, чувствуя это странное, родное тепло. — Я тебя знаю, — констатировала она, на что парень усмехнулся. — Где-то в глубине души я всегда тебя помнила. Отойдя на несколько шагов, парень поклонился. — Рокудо Мукуро: лучший друг, брат и любовник в одном лице, к твоим услугам. — Что? — взволновано воскликнула Анита. Мукуро, выпрямляясь, лишь снова засмеялся. — Мы росли с тобой бок о бок, считай, что я тебя воспитал. — У меня сейчас голова взорвется! — Я понимаю, успокойся, — Мукуро взял ладони девушки в свои, крепко сжав, и повел в сторону кровати. — Я отвечу на все твои вопросы, можешь мне довериться, я буду говорить правду и только правду. Присев на кровать, Анита все еще с подозрением оглядела своего «друга». Стоит ли ему верить, но деваться некуда, он знает её, следовательно, может помочь. — Почему я потеряла память? Видимо, на этот вопрос Рокудо отвечать хотелось меньше всего. Парень отпустил её руки и, виновато улыбнувшись, на мгновение отвел взгляд в сторону. — Не самый приятный вопрос, но если я обещал рассказать правду, значит, сдержу свое обещание. Это случилось по моей вине. Анита вздрогнула, ядовито-зеленые глаза выражали все непонимание и злость, требуя немедленного объяснения. — Однажды ты пришла ко мне за помощью, загнанная в угол отрядом элитных убийц — Варией. Им нужна была от тебя какая-то информация. В воспоминания Аниты прокручивались моменты, как её пытали, допрашивали о секретных технологиях Мильфиоре. Значит то, что говорит этот человек — правда. — Ты хотела скрыть информацию любой ценой. И я предложил тебе небольшой эксперимент. Наложить иллюзию на твои воспоминания, связанные с этой информацией. — Отлично, так какого хрена я тогда забыла абсолютно все? — Оя-оя, а вот это уже проблема. Боюсь, мой эксперимент провалился, я такого раньше не делал, видимо, нельзя стереть отдельный фрагмент. — Что? Так я была в качестве подопытного кролика? Отвратительно, как ты… — Анита замахнулась рукой, собираясь врезать иллюзионисту, но Мукуро ловко перехватил её и прижал девушку к себе. — Прости, — тихо прошептал он ей на ушко, успокаивающе гладя по голове. — Техника была пробная, я переборщил, моя ошибка, не отрицаю, но ты цела и невредима, а значит, я все-таки смог помочь тебе, и ты не должна злиться на меня. Его голос действовал успокаивающе, все было так знакомо, объятия, смех. Но только когда? Где? Попытка вспомнить что-либо не увенчалась успехом, лишь принесла новую головную боль и Анита расслабилась, положив голову ему на плечо, чувствуя как его пальцы перебирают пряди волос. — Расскажи мне что-нибудь еще, у меня столько вопросов. — Ку-фу-фу, моя милая Анита, даже не знаю с чего начать, у нас с тобой долгая история. — Нас? — Именно. Постараюсь ответить кратко на множество вопросов одним повествованием. Давным-давно ко мне с небес спустился маленький ангел. Я был так поражен увиденным, что пообещал найти это чудо природы. И однажды мне повезло. Девочка была бездомной, потерянная в лесу, ничего не помнила, а за спиной она могла проявлять черные крылья. Я забрал её с собой в увлекательное путешествие сквозь ад. Она росла, и сила её возрастала, необычный дар. У нас была небольшая команда с самого начала, такая необычная семья. И все бы было ничего, если бы её дар не причинял ей боли. — Дар предвиденья? — прошептала Анита, отстраняясь от парня, смотря в его глаза, в которых играл удивленный огонек. — Значит Занзас был прав, моя лихорадка из-за этого дара? Я не могу им пользоваться? — Все правильно, моя хорошая. Ты отказалась от этой силы, вот тут кое-что я оставил тебе на память, — Мукуро рукой скользнул под рубашку девушки. Анита попыталась отстраниться и перехватила его руку, чувствуя холодные пальцы на своей коже. Но Рукудо другой рукой резко задрал её рубашку вверх и провел пальцем под правой грудью. Кожа защипала, на месте татуировки снова появилась колющая боль. — Она всегда болит, когда я до неё дотрагиваюсь. — Я знаю, — Мукуро перевел взгляд с татуировки на взволнованные изумрудные глаза. — Это же я сделал её. — Как? — Она сделана из моего пламени. Я позже тебе объясню все. По порядку, иначе у тебя голова точно взорвется. Анита убрала руку парня со своих ребер и опустила рубашку. — Значит, я с самого детства не знаю, кто я? — Именно. — Просто зашибись. Это очень даже уменьшило количество моих вопросов. — Так вот. Повзрослевшая девочка отправилась в собственное путешествие, чтобы найти ответы на вопросы о себе и своей силе, — продолжил Мукуро. — И как? Увенчалось успехом? Иллюзионист нахмурился, не спеша ответить на вопрос, словно продумывал план, хитро улыбнувшись, он отрицательно покачал головой, рукой скользя по простыне в сторону девушки. — Нет, и когда ангелочек понял, что не сможет ничего узнать, то вернулся обратно ко мне, — холодные пальцы скользнули на руку Аниты, от чего та вздрогнула, подавшись в сторону. — И все? — растерянно пролепетала девушка, чувствуя, как рука продолжает свой путь теперь на её коленку. — Да, она вернулась обратно ко мне, потому что, — Мукуро подвинулся ближе, обнимая девушку за талию, чтобы та не смогла сбежать и, обжигая дыханием, прошептал над ушком: — Не могла забыть нашу любовь. Анита дернулась, по телу прошлись мурашки, дыхание перехватило, она попыталась вырваться из объятий Мукуро, но тот обнял её крепче, кончиками пальцев гладя её по подбородку. — И вот ты снова вернулась ко мне, драгоценная Анита, ты всегда возвращаешься. — Ты хочешь сказать, что я твоя… — Любовница, — прошептал он ей в губы. — Что-то мало в это верится, — запротестовала Анита, наклоняясь вниз к кровати, пытаясь таким образом отстраниться. — Но тогда есть только один способ проверить — правда это или нет, — дрожащим от возбуждения голосом прошептал Рокудо, наклоняясь над девушкой, пытаясь поцеловать её. Еще бы мгновение. Но Анита, отперевшись ладошками в его грудь, грубо оттолкнула парня, скидывая с себя. Почувствовав свободу, брюнетка сползла на пол, слыша фирменный смех. — Оя-оя, надо же, память пропала, но не характер, — рассмеялся парень, потирая ушибленный затылок. — Такая же колючка. — Врешь ты все, не могла я быть твоей любовницей, — опровергла сей факт Анита. — Почему ты так в это уверена? — Интуиция! — фыркнула Анита, отступая от Мукуро, который приближался к ней все ближе и ближе. — Так давай же проверим … — Проверю, прямо сейчас. Усмехнувшись, Анита показала ключики в своей руке. — Оя? — Мукуро запустил руку в карман и, не обнаружив ключа, бросил разгневанный взгляд на брюнетку, которая уже успела открыть дверь и выпорхнуть. — А ну стоять! Но Анита даже слушать его не собиралась и кинулась в сторону, откуда доносились голоса. Забежав в комнату, она застала того самого кричащего парня на диване с упаковкой чипсов, паренька, что успокаивал его, стоящего возле дивана. И Франа, сидящего на полу. — Это правда, что я любовница Рокудо Мукуро? — закричала Анита на весь зал. Кен, подавившись чипсами, тяжело закашлялся. Чикуса придя другу на помощь, любезно постучал тому по спине, да так что тот свалился с дивана. Фран, развернувшись в сторону вбежавшей девушки, тяжело вздохнул и без единой эмоции выдал свой вердикт: — Брехня все это. — Я так и знала! — радостно воскликнула Анита, словно выиграла в лотерею. — Ку-фу-фу, — раздался смехом в дверях. — Как будто маленький мальчик что-то в этом смыслит. Рокудо, покачав головой, покинул гостиную, понимая, что, благодаря Франу, ему уже совсем-совсем сегодня ничего не светит. — Ну почему меня все принимают за ребенка, — завозмущался молодой иллюзионист. — Зато я специалист по «вешанью лапши» учителя. Он вам, небось, уже и байку рассказал о спустившемся ангеле с небес? — Так и это не правда? — потерянным голосом спросила Анита. «Да он надо мной просто издевается!» Кен, наконец, откашлявшись, попытался вставить свое слово по этому поводу, но Чикуса зажал ему рот, напоминая, что лучше тему не обострять.

***

Никогда Анита еще не чувствовала такого. Что-то такое теплое, уютное и родное. Словно возвращаешься домой? Каждый раз, подлавливая себя на этой мысли, девушка мотала головой. Она и не знала, что это такое сидеть в теплом небольшом кругу, попивая чаек и смеяться над воспоминаниями. — Не было такого! — протестовал Кен. — Еще как было, это ты свалился в пруд и утянул за собой Аниту, а не она тебя, — доказывал Чикуса. — Да не может такого быть! — вскочил Кен, тарабаня руками по столу. Анита звонко смеялась, даже не представляя, насколько оказывается у неё была веселая жизнь. — И вообще, это она тебя вылечила от ветрянки. — Пфф, — все, что и смог выдать Кен. — А еще взяла на себя вину за сломанную приставку. А еще. — Ну ладно, ладно! Она не всегда бывает ходячей проблемой! — сдался Кен, вернувшись за стол. — Даже как-то обидно, что я не помню столько всего веселого, — с сожалением вдохнула Анита. — Кстати, Фран, получается, что я и тебя знаю! Фран, чуть не подавившись, сполз по стул внизу, на его щеках проступил едва заметный румянец. Парнишка, поставив кружку, натянул шапку сильнее, прячась от взглядов. — Ну понимаете, Анита-сан… Помните, я вам когда-то рассказывал о девушке, которая запирала меня в чулане? — Ну… — Это были вы… Анита застыла с кружкой в руке, правая бровь удивленно изогнулась, а на лице всплыла извиняющаяся улыбка. «Неужели я могла запирать ребенка в чулане… А хотя… судя по тому, что я вытворяла в Варии, почему бы и нет». Кен, громко смеясь, стучал по столу, припоминая, что она еще делала с бедным Франом, и с каждыми новыми воспоминаниями Анита чувствовала, как сильнее горят её щеки. «М-да, мать из меня точно будет никудышная. Воспитанием будет заниматься отец. Хотя если отцом моего ребенка будет Занзас, то это тоже небезопасно. Так, стоп, почему я вообще об это думаю? Что за бред я несу. Черт, кажется, я уже успела заскучать по варийцами. Интересно, чем они сейчас занимаются? А Занзас? Кстати, нам дали только сутки…». — Фран, кстати, завтра нам уже нужно возвращаться. — Аре? — Фран, поджав колени, задумался, пытаясь вспомнить. — А, точно. Учитель, совсем забыл, Босс отпустил нас только на сутки. — Я же говорил на 3 дня, — раздражено подметил Мукуро. — Ну, Босс разрешил только на сутки. Так что утром придется возвращаться, я не очень хочу, чтобы в Италию вместо меня возвращался мой поджаренный труп. Поэтому постарайтесь закончить все коварные делишки сегодня. — 3 дня? — переспросил Чикуса. — Мукуро-сама, поэтому вы отправили М.М на задание на 3 дня? Чтобы она не мешалась? — Ку-фу-фу, кто знает, — загадочно протянул Рокудо. — А? Это еще кто? — поинтересовалась Анита. — Лучше и не знать, у вас с ней не лучшие отношения, — вздохнул Чикуса. — Нам пора, — Мукуро, покинув стол, ухватил Аниту за локоть, заставляя отправиться за ним. — Э? Вы куда? — Закончить коварные дела.

***

Анита пыталась сопротивляться, но иллюзионист оказался намного сильнее и все-таки сумел затащить её обратно в комнату. После маленького инцидента ей не очень хотелось оставаться с ним наедине, поэтому первой же целью стала попытка покинуть комнату. Вот только развернувшись обратно к двери, когда брюнетка положила руку на дверную ручку, она почувствовала невесомость, рука провалилась сквозь предмет, исчезая во мгле. Её охватила паника, комната погрузилась во тьму. Нет, она стала тьмой. Или что-то другое? Анита обернулась, слыша его завораживающий смех. Рокудо, держа трезубец в руке, жестом руки очертил полукруг. — Не правда ли прекрасно? Анита, открыв рот от удивления, оглядела место, в котором они очутились. Огромная поляна, окутанная мраком ночи, наверху мерцали мириады звезд, оставаясь здесь единственным источником света. Легкий ветерок окутал тело, дрожащее от волнения. Изумрудные глаза в изумлении изучали место. — Здесь безумно красиво, — завороженно ответила Анита. — Но как? Мы ведь были в твоей комнате! — Ку-фу-фу, немного реальной иллюзии, воображения и готово! Мукуро щелкнул пальцами. Трезубец исчез, растворяясь в синем пламени, из которого материализовалось покрывало на траве. — Можешь считать это моими извинениями за плохое поведение, — прошептал он ей на ухо. Анита подскочила от неожиданности, не понимая, как он оказался за её спиной. Рука иллюзиониста скользнула на её талию, плотно прижимая к себе, а другой рукой он взял её ладошку, преподнося к своим губам, едва коснувшись ими замёрзшей кожи. — За что именно? За эксперимент или за вранье? — Ку-фу-фу, это уже решать тебе. К тому же в каждой лжи кроется правда. Мукуро протолкнул её в сторону расстеленного одеяла, приглашая устроиться на нем. Анита, все еще с опаской, присела, поднимая глаза к небу, окутанному звездами. — У меня такое ощущение, что я здесь уже была… — Конечно, была. Ты очень любила эту иллюзию, — присев рядом с девушкой, Рокудо облокотился о ствол дерева, тоже устремив разноцветные глаза к звездам. — Когда тебя била лихорадка, я всегда переносил тебя в эту иллюзию и нашептывал слова успокоения. Ты была так привязана ко мне, что только я мог облегчить твою боль. Ку-фу-фу. Анита вздрогнул, переведя взволнованный взгляд на парня. Его хитрые глаза стрельнули в её сторону. — Так это был твой голос все это время! — взволновано прокричала Анита. Мукуро нахмурил брови, делая вид, что не понимает, о чем она. — Когда меня била лихорадка, я слышала твой голос, он успокаивал меня, — объяснила девушка. — Ку-фу-фу, как это мило, я снился моей драгоценной Аните. И после это ты еще можешь утверждать, что между нами ничего нет? — Рокудо, дотронувшись пальцами до подбородка, развернул лицо девушки к себе, подвинувшись ближе. Анита попытался дернуться назад, но сильная хватка не позволила отползти. «Это не может быть. Не сходятся многие факты. Я 5 лет работала в одиночку, судя по информации Варии. К тому же я девственница», — нехотя припомнила последний факт и заметно поморщилась. — У меня есть еще один вопрос. Мне часто снятся странные сны. В одном из них я теперь понимаю, что видела нас в детстве. Возможно, отголоски моей памяти. Я видела лабораторию. Я находилась в какой-то капсуле, что это было? Повисло заметное напряжение, которое Мукуро пытался старательно скрыть. — Наверняка, просто игра воображения. — Но есть и другие сны. В одном меня сожгли на костре в средневековье, в другом застрелили в начале 20 века. Что это может быть? — Оя? Понятия не имею, — настороженно ответил Рокудо, заметно напрягшись. — Хм, значит, просто кошмары. Рассказ о снах заметно напряг парня. Но вот только почему. Решив сменить тему, Анита напомнила причину своего приезда: — Кстати, Фран сказал, что ты можешь восстановить мою память. На лице Рокудо скользнула загадочная улыбка, развернувшись, парень притянул брюнетку к себе, заставляя облокотиться о его торс. Анита чувствуя, как напряглось его тело, попыталась развернуться, но иллюзионист перехватил её руку. — Хочешь правду? — холодным тоном проговорил он. Анита кивнула, проглотив застрявший ком. — Мои иллюзии идеальны. И они никогда не выходят из-под моего контроля. — Что ты хочешь этим сказать? Послышался смешок. Рука, облаченная в перчатку, легла на глаза девушки. — Закрой глаза. Анита послушно последовала приказу. — Ты могла снять эту иллюзию сама, она была установлена на силу твоей воли. Твое сознание находится всегда при тебе. — Если иллюзия была идеальна… тогда, почему я забыла все? — Может, потому что это была защитная реакция организма? — раздался голос эхом в её подсознании. Анита распахнула глаза. Она висела в невесомости, вокруг окружало белое пространство с дверями. — Что это значит? — Может, ты хотела все забыть? Ты бежала от самой себя, пытаясь забыться, а тут как нельзя кстати. Твое сознание воспользовалось моей иллюзией, — отдалось эхом по стенам, оглушая слух словно гром. Анита, заткнув уши, зажмурила глаза, успев заметить, как её окутывает синий туман. Она снова чувствовала теплые руки, обнимающие её, щекочущее дыхание на затылке. Открыв глаза, девушка очутилась на кровати в комнате, она видела руки в перчатках, крепко держащие её. Голова немного кружилась и, потеряв координацию, Анита откинулась назад, укладывая голову на плечо парня. Теплые губы коснулись её виска. — Продолжим процедуру завтра. Ты устала, тебе нужно проспаться. Анита, словно завороженная голосом, согласна кивнула, чувствуя, как её выпускают из объятий, мимолетно погладив по голове за хорошее поведение. — А где я буду спать? — наконец опомнившись спросила Анита, разворачиваясь к Мукуро. Иллюзионист, поднявшись с кровати, скинул с себя плащ, и медленно принялся расстёгивать пуговицы на рубашке. С хитрой улыбкой развернувшись к Аните, он кивком указал на кровать, которая уже и так была ей оккупирована. Анита, чувствуя подвох, забралась на неё, поджав ноги, и с возмущением наблюдала, как Рокудо уже стягивает с себя рубашку. — Я что-то не очень поняла. Стриптиз на ночь я не заказывала. — Ку-фу-фу, тебе не нравится мое тело? — Где ты спать собираешься? — проигнорировала она его вопрос. — Здесь, — как ни в чем не бывало, ответил Мукуро, присаживаясь на кровать. — Неет, — протянула Анита. — Здесь же я сплю. — Верно, ты всегда тут спала. — А что, в другую комнату ты не можешь пойти? — Нет. — Почему? — Не хочу. Анита, закатив глаза, резким движением вытолкнула иллюзиониста со «своей» кровати ногами. — Оя-оя, у меня дежавю. — Будь джентльменом, поспи на полу. Анита, скинув себя плащ и галстук, уже собиралась лечь на подушку, но вместо неё у себя под головой она обнаружила руку. Перевернувшись на другой бок, Анита бросила разгневанный взгляд на нагло пристроившегося Мукуро. — Я же попросила… — Я буду джентльменом, охраняющим твой сон, и не стану к тебе приставать. Спи спокойно, — холодно и раздражено промолвил он, нахмурив брови. Тяжело вдохнув, Анита поняла, что здесь придется сдаться. К тому же веки наливались свинцом. Она устала за сегодняшний день. Сил спорить — не было. — Ты будешь спать одетой? — вновь насмешливо прозвучал его голос. — Да! — Не жарко? — Холодно! — Я могу согреть. — Не надо! Спи! — раздраженно протараторила Анита, поворачиваясь на бок. И удобнее пристроив голову на его руке, девушка закрыла изумрудные очи, проваливаясь в сон, прекрасно зная, что сосед по кровати победно улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.