ID работы: 1525064

Angelo Caduto

Гет
NC-17
Завершён
665
автор
_BlacK_HolE_ бета
footloose бета
Размер:
424 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 477 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 24. Семь смертных грехов.

Настройки текста
Тихая, расслабляющая музыка звучала в такт извивающимся телам. Приглушенный свет, ароматические свечи, расставленные вокруг кровати, сделанной в форме двух черных лебедей. Над ложей страсти и удовольствия висел черный бархатный балдахин, из-за которого было трудно разглядеть две таинственные фигуры танцующие танец страсти, сплетенный в одно целое. Анита наблюдала за всем отстранённо, будто пленку кинофильма, неизвестный отрывок, так внезапно ворвавшийся в её сознание, которое едва могло осознавать, что здесь происходит. Может так действуют ароматические свечи? Донесся звук открывающейся двери. Тяжелые шаги, темная фигура прошла к кровати. Анита отчетливо видела, как неизвестный достал пистолет, и прогремел один выстрел, за которым раздался истошный крик. И снова тишина. Балдахин поднялся вверх, позволяя увидеть труп обнаженного мужчины и девушку, которая ловко накинула шелковый полупрозрачный халатик и, поправив черную копну волос, спрыгнула с кровати, прихватив сигару. — Ну вот, ты снова прервал мою медитацию, — обиженным тоном пролепетала девушка, зажигая сигару. Анита присмотрелась к её лицу внимательнее, уже предполагая, что она увидит. Так все и было. Она снова видит себя. — Медитация? — голос мужчины звучал хриплым и безжизненным. — Да ты всего лишь конченая шлюха. — То же мне, Америку открыл, — пожала плечами брюнетка и, сделав затяжку, сигарой зажгла три черные свечки. — Мне нужно медитировать, чтобы увидеть будущее. — Марианна, тебе нужно кончать с этим. — Это еще почему? Если Бог дал мне способности, нужно ими пользоваться. Девушка развернулась к мужчине и в это мгновение в неё плеснули водой. Тушь растеклась по щекам, ядовито-зеленые глаза сузились, пристально смотря, как мужчина отходит назад и роняет бутылку на пол. — Прости, прости, — взмолился мужчина. — Это была святая вода? — с сарказмом спросила она. — Я думал, что ты… — Бес? — ядовито произнесла Марианна. — Ну как видишь ведьма не сгорела в адском пламени. — Пойми, Марианна, раньше твои силы помогали во благо, ты могла исцелять, а сейчас… ты убила человека. — Он порезал горло моей проститутке, — парировала она, театрально закатив глаза. -Око за око. Закон талиона. Успокойся, я не буду ходить по улицам и херачить людей. — Дело не в этом, брось свой бордель, и поехали со мной, начнем новую жизнь. — Как я могу бросить своих девочек, мой бордель самый престижный в Париже, а в наши-то 60-е годы, сейчас такой трудно найти. Повисла пауза. Девушка, лишь пожав плечами, скинула со своих плеч халатик, поманив мужчину пальчиком. Блондин осторожными шагами приближался, позволяя брюнетке обнять себя. И шаловливые ручки пошли в ход. Но раздался выстрел. Марианна замерла, выпучив глаза, из уголка губ скатилась струйка крови. Она отошла на несколько шагов, замертво падая на шелковые простыни. В её груди зияла дыра от пули, откуда потоком струилась алая кровь. — Шлюхе место в аду, — сквозь слезы прохрипел мужчины и выстрелил себе в голову. Анита зажмурила глаза, все еще чувствуя запах пороха и крови. Тихая музыка смолкала, уступая место звону колоколов. Девушка распахнула изумрудные очи. Вновь белое бескрайнее пространство с величественными колонами. По бескрайней долине скитались люди в черных мантиях, чьи лица скрывали капюшоны. Они проходили мимо столпившейся толпы, откуда доносились истошные крики. Анита на ватных ногах приближалась к ним. Фигуры расступились, открывая взору двух палачей в черных мантиях, что склонились над девушкой, что так яростно кричала от боли. Каждый из них держал по одному черному крылу, вырывая их из спины несчастной, не обращая внимания на мольбы прекратить пытку. — Приближается час последнего суда. — Настанет время сделать выбор. Голоса разносились эхом. Анита сделала несколько шагов назад, боясь увидеть лицо девушки, та визжала как резанная, повторяя одну и ту же фразу: «Я не хочу в ад». Анита распахнула изумрудные очи, сердце билось как бешенное, отдаваясь стуком в висках. Она тяжело дышала, стреляя глазами по потолку. До её лба дотронулись, и она как от огня отдёрнулась в сторону. — Спокойно, женщина. — Занзас? Повернув голову, она увидела Занзаса. Мужчина, локтем упершись в матрац, приподняв правую бровь, удивленно рассматривал её. — Ты орала как резанная минут пять: «Не хочу в ад». Брюнетка вжалась в подушку, натягивая одеяло до подбородка. — Страшный сон просто. — Будущее? — Нет, прошлое… — растерянным голосом ответила она. Ничего не понимая, мафиози тяжело вздохнул и хотел уже встать, но в его плечи крепко вцепились тонкие пальчиками. Анита обняла его со спины, положив голову на плечо, крепко прижавшись. — Можешь со мной немного полежать… Занзас закатил глаза, уже собираясь накричать на неё и отцепить от себя, но зараза невесомо поцеловала его в плечо, поднимаясь губами выше к шее, щекоча своим дыханием. — Хотя бы 5 минут… — Ладно, 3 минуты, — Занзас сдался, заваливаясь обратно на спину, выставив руку в сторону. Анита медленно улеглась на его грудь, прижавшись к теплому торсу. Тонкими пальчиками водя по его накаченной груди, слегка щекоча кожу. Она постепенно погружалась обратно в сон, слушая его биение сердца, его порывистое дыхание. Она уснула. Занзас проверил, легонько толкнув её в плечо. Никакой реакции. Можно выбираться. Работа не ждет. Нужно решать проблему. Свалившуюся проблему, от которой не уйти. Даже страшно представить каким магнитом для неприятностей может быть эта хрупкая фарфоровая кукла с длинным языком. Занзас уже привык, что она спит под боком, постоянно пинаясь. Первые дни он мучительно боролся с желанием пристрелить её, но вместо этого будил её и жестко трахал. Все равно сон отбивает, пусть расплачивается. Теперь еще и кричать во сне начала, может кляп в рот засовывать? Будет весьма мило смотреться. И снова что-то ворчит во сне. Босс, выбравшись из плена, окинул её недовольным взглядом. Она же завалилась на его сторону, на его подушку, по всей кровати. Но вместо того, чтобы разбудить её одним ударом по спине, поцеловал её в затылок. Потом поругает. Как-нибудь потом.

***

Сегодня мусор расшумелся, как никогда. Занзас уже битый час пытался сосредоточиться на отчетах, но, как назло, за дверью постоянно кто-то проносился с криками. Похоже, все слишком соскучились по дому за столь долгое отсутствие. Хотя больше всего Босса Варии отвлекала чертова фотография, мельтешившая перед глазами. Он понятия не имел что теперь делать. Как и сказал проклятый аркаболено, нужно принять решение. Правильное решение. Как для Босса Варии. За дверью снова раздался шум, противное «ши-ши-ши» совсем неподалеку. Дверь открылась, и в кабинет ворвалась Анита, бежавшая со всех ног. Занзас краем глаза успел заметить, что на её голове сверкала диадема, девушка спряталась за кресло. У двери притормозил Бел, держа в руке веер из стилетов, вот только маниакальная лыба сползла с его лица, как только он заметил нагло улыбающуюся Аниту за креслом Босса и разгневанный взгляд Занзаса. — Б-босс, мне тут… — Мусор, испарись. — Но моя диадема… — Если не исчезнешь, эта диадема окажется у тебя в заднице. Этот аргумент подействовал. Раздосадованный Бел, повесив голову, покинул кабинет. Анита, довольная собой, поправила диадему, выходя из-за кресла. «Детский сад», — фыркнул про себя мужчина. — Ты тоже испарись, мне работать нужно. Анита цокнула языком и, бросив пристальный взгляд на мужчину, перевела его на стол. Занзас попытался как можно незаметнее спрятать фотографию под папку, но Анита как назло заметила то, что не нужно было. — А что это за фотка? — с любопытством спросила она. — Любопытной Варваре нос оторвали на базаре, — ехидно ответил мужчина, прищурив кровавые очи. Но Аниту эта угроза не испугала. Она потянула свою наглую руку к папке, но Занзас перехватил её. — Так, женщина, не наглей. Но Анита, нахмурив личико, продолжила попытку второй рукой. Ничего кроме скрутить её и посадить к себе на колени, Занзасу не оставалось, но женщина сдаваться не собиралась. Она нагнулась над столом, попытавшись зацепить фотку зубами. Босс отодвинулся вместе с креслом, утягивая за собой и брюнетку, и легким движением руки перевернул девушку к себе лицом, одной рукой крепко держа её руки, а другой, взял её за подбородок. — Что это за фотка, что ты так боишься мне её показать? Занзас усмехнулся. Неужели интуиция? — Да так, одна шлюха у меня отсасывает, — усмехнулся мужчина. Занзас пытался подавить приступ смеха, наблюдая, как брюнетка кривит лицо и хмурит бровки. Она дернулась, попытавшись выбраться, но это было не так просто. Занзас перехватил её за талию, прижимая к себе обратно. — Тебе, кажется, работать надо было, — напомнила Анита. — Я уже работаю. Анита хотела вставить слово, но не успела. Мужчина, притянув её за подбородок, грубо поцеловал, но ответа не последовало. Плотно сомкнув губы, Анита снова попыталась вырваться. Занзас зло укусил её за губу, отстранившись. — Это что еще за бойкот? — Фотография, — напомнила Анита, слизывая кровь с губы. Занзас уже начинал беситься, больно сжав её талию, спихнул с себя. И, фыркнув, закинул ноги на стол, прижав папку, чтобы лишние руки к ней не лезли. Анита поправив одежду, направилась к двери, демонстративно фыркнув. — Я тебя не отпускал, — прорычал Занзас. — Я сама себя отпустила, — ядовито произнесла девушка. — Стоять! — рявкнул мужчина, да так, что Анита подпрыгнула у двери. — Села. — Занзас указал на софу, Анита со всем недовольным видом плюхнулась на софу, скрестив руки. — Так-то лучше. Занзас вздохнул. Устал уже проводить воспитательные уроки. Сколько можно её дрессировать? Все время забывает свое место. Кем она только себя возомнила? Босс встал из-за стола и подошел к дивану, встав напротив бойкотирующего создания. Он легонько провел рукой по её волосам, отчего девушка дернулась, а потом резко дернул их вверх, наматывая на кулак. Она вскрикнула, но тут же замолчала, упертая какая. Занзас присел рядом, притягивая к себе за волосы, и уткнулся в её висок лбом. Замерла. Дунул в ушко, легонько дотрагиваясь губами до раковины, и Анита тут же задрожала. Теперь другое дело, все как должно быть: она снова дрожит в его руках. — Занзас, — вырвался полустон из её груди. Занзас довольно улыбнулся. Другое дело. Он отпустил её волосы. Анита сидела с закрытыми глазами, полуоткрытыми губами, немного наклонив голову вбок. Прекрасная картинка. Она почувствовала его властный язык, который нагло воспользовался моментом и пробрался в её ротик, лаская её. Она ответила, поворачиваясь к нему, но Занзас резко разорвал поцелуй. — Меньше ломаться надо было, — фыркнул он, отстраняясь, затуманенными глазами смотря в её обиженные. Анита, решив, что её теперь точно прогоняют, хотела встать, но ей помешала тяжесть на коленях. Мужчина растянулся на весь диван, положив голову на её колени. Анита только хотела возразить, как испепеляющий взгляд кровавых глаз дал понять, что лучше сидеть тихо и не рыпаться. — А на подушку лечь не судьба? — Твои удобнее, я уже проверял, — усмехнулся Занзас, прикрывая глаза. — А? — Анита непонимающе захлопала глазками, пытаясь припомнить, когда успел, и ничего кроме случая второго предсказания лучше не приходило. Когда Занзас завалился к ней пьяный в стельку и уснул на её коленях. — Подожди, ты хочешь сказать, что тогда не… — Не спал я, — брюнет повернул голову вбок, хитро улыбнувшись. — Очень умело подавлял желание подмять под себя, разорвать на тебе футболку и оттрахать во все дырки. Анита почувствовала, как алеют её щеки, и прикрыла их руками, так и хотелось спросить, но немного побаивалась. — Так ты меня… уже так давно… — Меньше вопросов. Анита замолчала. Но почему-то на душе стало теплее от одной мысли, что она не одна себе голову ломала в то время. Её руки машинально зарылись в его черных прядях, нежно поглаживая, одну руку она переместила на его лицо, нежно гладя по щеке. Брови мужчины дрогнули, он улыбнулся краешком губ. Анита, не удержавшись, почесала ему за ушком, как однажды делала так уже Бестеру. — Я тебе что, кот? — усмехнулся Занзас.дела — Да, большой, дикий кот, — промяукала Анита, продолжая процедуру. — Раздражаешь, — а сам Занзас довольно улыбнулся, обняв девушку за колени. — Что тебе сегодня снилось? Анита замерла, прикусив нижнюю губу. Не очень-то хотелось вспоминать сегодняшний кошмар. Но раз Занзас просит. — Снова прошлое. Видела себя со стороны в виде проститутки или сутенерши, меня или её пристрелил какой-то любовник, который обвинял её в колдовстве и пытался уговорить её уехать с ним, а она отказалась из-за борделя. Какая-то бессмыслица. А потом я видела людей в мантиях, они отрывали кому-то крылья. В общем, бред, не достойный внимания. Девушка погладила Занзаса по голове, мужчина поднялся, помассировав переносицу. — Ладно, иди. Мне нужно работать. Анита кивнув, направилась к двери, бросив мимолетный взгляд в сторону стола, где лежала загадочная фотография.

***

Скуало нигде не мог найти босса. Как сквозь землю провалился. Ни в кабинете, ни в комнате его не было. Суперби уже готов был рвать и метать, ведь нужно было передать срочное сообщение от Девятого, а Занзаса угораздило пропасть. Но вот, проходя мимо библиотеки, Капитан и не думал, что заметит его именно там. Мечник притормозил и, не веря своим глазам, залетел в комнату. Босс, развалившись на диване, уснул, вокруг лежали или скорее валялись книги, одна из которых свисала из его руки. Скуало поднял упавшую книгу из руки мафиози, и какого же было его удивление. — Врой, чертов босс!!! — прокричал капитан. Занзас нехотя разлепил веки, устремив испепеляющий взгляд на Капитана. Тот, вертя книгу в руке, криво улыбнулся. — В чем дело, Занзас, решил почитать библию и покаяться? — усмехнулся Суперби. Занзас театрально закатил глаза, прыснув. И приняв сидячее положение, потянулся за бутылкой виски. — Мусор, не твое дело. — Ну, а если серьезно, чем ты тут занимался? Я тебя целый час ищу. Занзас подумал прежде чем отвечать, взвешивая все за и против, но, понимая, что Капитан от него не отстанет без какого-нибудь ответа, соизволил ответить: — Решаю головоломку по имени Анита. — А? В смысле? — не понял Скуало. Занзас поднял одну из книг и протянул мечнику. — Нашел одну байку. Из какой-то там мифологии. Легенда о падшем ангеле. — Про Люцифера, что ли? — Скуало перелистывая страницы, быстро пробегал между строк. — Не совсем. Это языческая мифология. Здесь говорится о священных духах в образе ангела. Существа с огромными крыльями, светящимися глазами, они могли насылать молнии на города или воскрешать мертвых. — История о саботажнике. Ангел отрекся от своих обязанностей, посчитав себя сверхсуществом, стоящем выше всех, учинил переворот, но проиграл. Его судили и в наказание оторвали крылья и выбросили из райского уголка на бренную землю к людям, чтобы пройти 7 испытаний, — прочитал Скуало. — Ну и при чем здесь Анита? — Мусор, у неё крылья настоящие, я их видел… — Оу, она их тебе показывала? — усмехнулся мечник. — Это не сгусток пламени, а настоящие перья, — продолжил Занзас. — Да ты зоофил… В Скуало полетела бутылка, красиво разбившись о его голову. — Врой! Совсем охренел! — Короче этот ангел из байки должен был пройти 7 испытаний среди людей. Пройдет — прощен. Нет — отправится в ад. — Ну и что, ты хочешь сказать, что Анита — это существо из сказки? Ты сколько бутылок выпил? — Акульи отбросы, я ничего не говорю, я пытаюсь найти ниточку. В библии я нашел 7 смертных грехов: Лень, Гнев, Чревоугодие, Зависть, Похоть, Алчность, Гордость. Этой женщине снятся сны не только о будущем, но и о прошлом. И каждый из них ассоциирует собой один из этих грехов. — Бред. — Ты говорил то же самое и про то, что она экстрасенс. Скуало поднял руки в знак того, что он сдается, мечник принялся метаться по комнате, чуть спокойнее объясняя, что Боссу нужно меньше пить. Но Занзас его не слышал, в уме прикидывая: «Сон про ведьму можно ассоциировать с Гневом. Девушка из Италии — Зависть. Сегодняшняя проститутка — Похоть». — Эй, мусор, с каким бы грехом Анита ассоциируется больше? — Со всеми? — предположил мечник. — Ленивая, вспыльчивая задница, которая вечно жует, судя по стонам из вашей спальни, еще и похотливая, моментами бывает гордой и упрямой, меркантильная, алчная наемница. — Вот, точно. Алчность. — А, так ты только один недостаток в ней замечаешь? — Она прекрасно подделывает счета, пыталась сбежать из Варии с нашими деньгами. — Врой, что? Что она пыталась сделать? — Это старая история. — Кстати, не забудь о моей прибавке к зарплате. Ты проиграл. Занзас сделал вид, что ничего не понимает. Акульи отбросы все-таки помнил о дурацком споре. — Собственно, почему ты начал думать об этом именно сейчас? Занзас порылся в карманах пиджака и, найдя фотографию, протянул мечнику. — У нас тут появилась маленькая проблемка. Скуало взял фотографию, не понимая, что этим хочет сказать Босс, но, увидев её содержимое, замер, переведя встревоженный взгляда на брюнета. — Это же… — Да, теперь понятно, почему Мильфиоре ищут её, — Занзас скрестил пальцы в замок, устремив взор вишневых очей на камин. — Не на Марчелло она работала, как видишь. — Что ты будешь делать? — Пока ничего. Пока к ней не вернулась память, все в порядке. Но если… — Но если вернется. Нам придется убить её? — осторожно спросил мечник. Занзас проскрипел зубами, его глаза задрожали в свете огня. — Когда вернется… если вернется, тогда я и подумаю над этим. К тому же мне не нравятся её силы, которые проявляются. — Ты о стеклах? — Да. Мы пока ничего о них не знаем, зато один ублюдок, видимо, хорошо информирован на этот счет. Было бы неплохо выманить ублюдка из Кокуе. — Кстати, чертов босс, зачем я приходил, от Девятого пришло распоряжение на задание. Занзас скривился, даже думать не хотелось о том, что на этот раз пришло в голову чертову старикашке. Мужчина развернул конверт. — Хм. Интересненнько. Мужчина отложил конверт и забрал загадочную фотографию, сжигая её в пламени ярости. Пусть исчезнет с глаз долой. Все её содержимое. Где Анита в образе блондинки и Бьякуран со своей неизменной лисьей мордой стоят в обнимку напротив друг друга, так мило и искренне улыбаясь.

***

Что может быть прекрасней расслабляющей обстановки в виде джакузи? Хоть немного Босс Варии мог отвлечься от давящих мыслей о свалившейся проблеме. Кто бы мог подумать, что ходячая катастрофа, которая вечно находила себе проблемы, по имени Анита, работала на Мильфиоре. От одной мысли, что она была заодно с этим ублюдком Бьякураном, Занзас вновь скривился, запрокинув голову на бортик джакузи. Нужно что-то делать. Убить? В конце концов, для него не должно составить это проблемы, одной сошкой меньше. Но нет, подсознательно, он не мог этого допустить. По крайней мере, сейчас. Можно найти выгоду в этой ситуации. Сделать из Аниты приманку? Они все равно ищут её. А что если память ей вернется? Теперь понятное дело, что женщина вряд ли тут же прибежит к нему на крыльях любви и сообщит радостную новость. Неизвестно, что будет тогда. Занзас потер переносицу, пытаясь отогнать навязчивые мысли. Об этом можно подумать и потом. Анита словно, чувствуя, что о ней сейчас думают, заглянула в ванную комнату, облокотившись о косяк двери. Обнаженные ножки так и дразнили, едва прикрытое тело коротеньким шелковым халатиком. И зачем она его только носит? Неужели так и не поняла, что Занзас все равно разорвет его. — Я разобрала все документы, как ты и приказал, — отчиталась Анита, уже собираясь вернуться в комнату. — Стоять. Анита остановилась, хитро улыбнувшись. Понимает же, что он хочет, и все равно играет в невинную девочку. — Подойди сюда, — Занзас поманил её пальчиком, другой рукой похлопав по бортику джакузи. Брюнетка послушно последовала приказу, присев на бортик. — Твоя работа еще не окончена, — лукаво улыбнулся мужчина, проведя мокрой ладонью по её коленке. — Ты знаешь, что делать. Анита нахмурилась, недовольно надув губки, и прихватив шампунь с полки, принялась намыливать черные пряди мужчины. — Решил из меня окончательно сделать рабыню? — Ты и так уже моя рабыня. Обидевшись на такое высказывание, Анита впилась ноготками в его кожу, от чего мужчина прошипел. — Не наглей, пернатая. — А то, что? — с вызовом прошептала она ему на ушко, смывая шампунь. Анита потянулась за мочалкой, но её руку резко перехватили, потянув вниз, потеряв равновесие, девушка плюхнулась в воду, расплескав капли на мраморном полу. Занзас лишь сильнее потянул её, заставляя полностью погрузить в джакузи. Недовольный взгляд изумрудных глаз растерянно стрельнул на мужчину. Она еле успела ухватиться за бортик, чтобы с головой не окунуться на дно. — Решил меня утопить? — фыркнула девушка. — По-другому тебя ведь не заткнешь. Мужчина скользнул взглядом по намокшей ткани, что так аппетитно облегало хрупкое тело, просвечивая набухшие соски. Занзас потянул её за ногу, заставляя подвинуться ближе. Намокшие черные локоны прилипли её личику, хитрая улыбка так и говорила о желании продолжить незатейливую игру, вот только действиями она пыталась опровергнуть это, упершись ногой в его обнаженный торс. — Здесь тесно, — пролепетала она, пытаясь подняться. — Если сядешь на меня, будет идеально, — Занзас сильнее дёрнул её. Зеленоглазая снова чуть не повалилась на спину в пучину воды, но успела ухватиться теперь уже за руку мужчины. Он резким движением заставил её развернуться и прижал к своему горячему торсу. Она чувствовала его сердцебиение спиной, сильные руки стянули ненужный халатик и разорвали промокшие трусики, теперь ему ничто не мешало непорядочно-грубо изучать её. Запрокинув голову ему на плечо, Анита тихо простонала, прикрыв глаза. Занзас сжал грудь, в пальцах играясь с набухшим соском. Её рука легла на его ладонь, сжимая сильнее. — Я смотрю, ты уже вошла во вкус, — прохрипел он возбуждённым голосом, прижимаясь вставшей плотью к её ягодицам. По телу девушки пробежались мурашки. Она млела в его руках и лишь про себя молила, чтобы он продолжил сладкую пытку. Словно прочитав её мысли, Босс нырнул рукой к её лону, дразня пальцами. Анита развернулась вполоборота, уткнувшись носиком ему в шею, промурлыкав от наслаждения. Язычком провела по вздутой вене на шее, прикусила мочку уха. — Похотливая сучка, — усмехнулся Занзас, полностью разворачивая её к себе лицом. Анита обняла его за шею, насаживаясь на его член, прикусив губы от наслаждения. По всему телу словно прошел электрический заряд, она медленно опустилась, тихо простонав его имя, томно приоткрыв губы, в которые он немедля впился грубым поцелуем. Его руки задавали темп, больно сжимая бока, сквозь слегла прикрытые веки она видела его довольную ухмылку и горящие желанием кровавые очи, которые хотели большего. Ему её было мало. Будь его воля он вообще из постели не выходил, сутками жестко трахая её тело, которое бесстыдно извивалось под ним. Анита провела языком по его губам и, обняв сильнее, задвигалась быстрее, поднимаясь вверх-вниз. Его рука зарылась в её локонах, оттягивая назад, Анита послушно прогнула спину, подставляясь его губам. Жадные, болезненные поцелуи, чередующиеся укусами и облизыванием. — М-м, Занзас, я больше не могу, — простонала она севшим голосом. — Терпи, — и словно специально издеваясь, лишь быстрее стал насаживать на себя. Грубые, резкие движения, вода выливалась за бортик под их движениями. Еще немного, и её мышцы стали сокращаться, и он кончил вместе с ней, вцепившись пальцами в тонкую шею, кусая за нижнюю губу. Медленно Анита сползла вниз, прижавшись к его телу, уткнувшись лбом в его шею. Властная рука легла на её макушку, нежно погладив. — Молодец, — похвалил Занзас, пристроив подбородок на её затылок. — Из тебя бы получилась охуенная куртизанка. Анита, обидевшись, в шутку ущипнула его за бок, от неожиданности Занзас дёрнулся, сжав её за шею, так словно предупреждая: еще один выкрутас будет чреват переломанной шеей. Решив покориться, Анита перестала вредничать, покорно пристроившись на его плече, вычерчивая узоры на его груди, покрытой шрамами. Пока есть возможность, нужно наслаждаться моментом. Её маленьким раем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.