ID работы: 1525064

Angelo Caduto

Гет
NC-17
Завершён
665
автор
_BlacK_HolE_ бета
footloose бета
Размер:
424 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 477 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 28. Дилемма.

Настройки текста
Тишина, лишь изредка нарушаемая пением птичек за окном. Легкая головная боль, сжимающая черепушку в тиски. Свинцовые веки нехотя приоткрываются и вновь закрываются из-за слепящего яркого света. Тяжелый вздох. Рука дотрагивается до лба, убирая намокшие прядки за ухо. Вторая попытка оказывается более успешной. Изумрудные глаза хаотично стреляют по комнате, чья хозяйка пытается понять, где она находится. Приподнявшись на локтях, Анита осматривается вокруг. Она в комнате. Кажется, в той, где когда-то находилась в «плену». Рядом с кроватью стоит капельница, бездействующая. Правая ладонь перебинтована. Девушка медленно поднимается с постели и проходит к зеркалу напротив, рассматривая черты лица. Она изменилась. Длинные черные локоны волной спадающие вниз. Ядовито-зеленые глаза потускнели после всего пережитого. Под глазами проступают морщинки, не говоря уже о синяках. Рука на ощупь находит форменный плащ и накидывает на хрупкие плечи. Ноги сами ведут из комнаты, эхом разнося тяжелые шаги и противный стук каблуков. Коридоры кажутся вновь бесконечным лабиринтом. Словно река Стикс, ведущая в Ад. В её личный маленький кромешный ад. В ушах все еще стоит звон. Перед глазами мелькают сотни картинок из её жизни. Но какой именно? Она останавливается у массивной дубовой двери и, беспардонно, без стука, заходит. Никого. Только легкий ветерок гуляет из открытого окна. Кожаный диванчик, на котором она когда-то очнулась, ничего не помня. Точно. Именно здесь началась её новая жизнь. Попытка номер два, сама судьба подарила ей возможность начать все сначала. Кем она была раньше? Никчемной наёмницей, жадной стервой, не знающей никаких чувств. Только деньги. И вечный побег от самой себя. Тоненькие пальчики проводят по глянцевой поверхности стола, тяжелый вздох. Анита останавливается у бара и берет бутылку с виски, отпивает из горлышка, горький привкус обжигает горло, но ей приятно. Янтарная жидкость заполняет пустоту в душе. Она проходит к окну и смотрит далеко за горизонт. Утро. Начало новой жизни. Или продолжение старой? Но какой именно… Дверь открывается. Её сердце замирает. Дежавю. Это уже было. Она медленно поворачивается, стискивая костяшками пальцев бутылку, и внимательно смотрит в вишневые очи, всегда горящие гневом и презрением. И сейчас его взгляд не меняется. Босс Варии стоит в дверном проеме и не сводит с неё глаз. Вновь игра в гляделки. Кто же первый отведет взгляд. Он вальяжной походкой заходит и, как ни в чем не бывало, проходит к столу, не сводя с неё глаз, забирает синюю папку. И, отвернувшись, идет на выход. — Мог бы хотя бы доброе утро сказать, — вздыхает Анита, все это время не смеющая задышать. Мужчина останавливается, слышится смешок. Он теребит папку в руках и, развернувшись в пол-оборота, бросает надменным тоном: — У тебя 3 часа на сборы, за это время ты должна покинуть мой особняк. Анита застывает, не в силах проронить ни слова. Она пытается произнести хоть что-то членораздельное, но слова застревают в горле. Поставив бутылку на стол, она кидается к мужчине, загораживая дверь своим хрупким тельцем. — Просто зашибись! Значит, я лежу, умираю, неизвестно сколько нахожусь в отключке, просыпаюсь, и ты мне говоришь «выметайся»? Очень интересно. Может, позволишь узнать причину? — возмущенным тоном рычит брюнетка. Занзас криво улыбается, окинув её убийственным взглядом, и пытается обойти её. Но Анита не позволяет этого сделать. — Мусор, можешь катиться к своему иллюзионисту, здесь тебе делать больше нечего. Ты создаешь мне слишком много проблем. У меня нет на тебя времени, — чеканит мужчина и, больно сжав костлявое плечо, отодвигает девушку от себя. Но Анита мертвой хваткой цепляется за его руку. — Ты что, до сих пор ревнуешь меня к Мукуро? Но это смешно! Я создаю проблему? Интересно, а как я должна реагировать на то, что из меня сделали ходячую мишень для Бьякурана? Занзас, посмотри мне в глаза и скажи, в чем дело? Она нежно гладит его по руке и пытается заглянуть ему в глаза, мужчина вздрагивает от её прикосновений, но остается непоколебимым. — Не устраивай концерты. Ты знала, что рано или поздно этот фарс закончится. Ты мне надоела. Анита отпускает его руку и, склонив голову вниз, мертвым голосом произносит: — Это потому что я — враг? Занзас замирает, вишневые очи задрожали, рука сжимает косяк двери. Он понимает, что эта фраза не может быть сказана просто так. Но не успевает ничего произнести. Брюнетка проскальзывает под его рукой и выходит в коридор. — Отлично. Значит, секс со мной тебе тоже надоел? Занзас не отвечает, лишь прожигает её спину взглядом. — И я вольна делать все, что захочу? — Мне плевать, — хриплым голосом отвечает Босс Варии. Анита разворачивается и с вызовом смотрит в его глаза, лукаво улыбнувшись. — Что же, Занзас-сама, вы сами дали мне свободу. И убегает прочь. В неизвестном направлении.

***

Босс Варии был зол как никогда. Если раньше он думал, что хуже дня, когда в его дом нагло ворвался мусорный иллюзионист Вонголы быть не может, то глубоко заблуждался. Может. Нашествие Вонгольского мусора в полном составе. Нагло ворвались в его особняк. Экстренное совещание. Да ему плевать. Приказ Девятого. Опять старикашка все никак не угомонится. Какое может быть совещание? Их работа убивать, а не думать. Для «великих дум» есть Вонгола. Но нет же, теперь приходится сидеть в зале совещаний и ждать, когда весь мусор соблаговолит занять свои места. Определенно отвратительный день. Одной мерзкой улыбочки Рокудо Мукуро хватило неистового желания поубивать здесь всех и сейчас. Еще надо же было столкнуться с ней. Проснулась. Как обычно ворвалась в его кабинет без разрешения, в принципе, как и в его жизнь. Он принял правильное решение своей дилеммы. Пусть уходит. Катиться куда хочет, к Мукуро, к Бьякурану. Лишь бы подальше отсюда. Лишь бы не вынуждала убить её. Он не сможет. Он признал свое поражение перед этой ведьмой. Босс Варии не может и не хочет её убивать. Это он подтвердил лишний раз сегодня в кабинете. Стоило ей только прикоснуться к нему, как по коже пробежал электрический заряд, вместо разумного решение взять и испепелить её, ему хотелось прижать её к дверному косяку, впиться в столь манящие губы и отыметь во все дырки, желательно в течение всего дня. Нужно отвлечься. Занзас окинул своих хранителей убийственным взглядом, бутылка виски уже была пуста. — Эй, жаба, спрыгай за виски. Хранитель Тумана тяжело вздохнул и, что-то протянув про то, что он не обязан заменять Леви, все-таки направился к бару. Нужно еще кого-то запрячь. — Бел, где гомик? Бельфегор, играясь со стилетом, криво улыбнулся, коротко бросив, что не знает. — Найди педика и приведи, все ждут только его. — Почему принц должен ходить искать всякую голубятину? — возмутился Бел, нервно фыркнув. Занзас швырнул в него стаканом для лучшей мотивации. И королевское отродье направилось на выход. Для полного счастья бы еще прикончить малолетку напротив, под знаменьем Десятого Вонголы, и день бы стал определённо налаживаться. Вот только гнетущую тишину нарушил голос Бела за дверью. — Принцесса очнулась! Ши-ши-ши. Стоп… Эй, Анита, ты куда направилась в таком виде? У нас там вообще-то совещание. Бровь Занзаса машинально поползла вверх. Одно имя «Анита» уже не предвещало ничего хорошего. Дверь открывается, и рты хранителей медленно ползут вниз от представшей картины.

***

Можно ли было сказать, что Аните было больно? Скорее это чувство граничило где-то между яростью и обидой. «Уходи». Нет, так просто она не уйдет. После всего, что было её и танком не вытуришь из штаба Варии. Для начала нужно найти добровольную жилетку, чтобы поплакаться и повыносить мозг. И поэтому Анита сейчас стоит и комнаты Хранителя Солнца, громко тарабаня в дверь. Макушка с красным ирокезом высунулась незамедлительно. Удивленно открыв рот, Луссурия сжал девушку в тиски. — Аниточка! Ты очнулась! О чудо! Мы думали, что ты умрешь! — Л-лу-сурия, — задыхаясь, прохрипела девушка, пытаясь поймать воздух ртом. — Если не прекратишь так душить, то ваши предположения могут сбыться. Луссурия, похихикав, все так отпустил девушку и внимательно оглядел её, словно проверяя не оставил ли увечья после своих обнимашек. — Как ты себя чувствуешь хоть? — воскликнул мужчина. — Вроде бы нормально со стороны здоровья. И отвратительно — в делах сердечных. Брови солнышка Варии недоуменно подскочили вверх. — Ваш Босс с раздутым эго выгнал меня. — Как выгнал? — Вот так, сказал, что бы я собирала свои манатки и проваливала, — Анита пожала плечами и юркнула в комнату хранителя. Луссурия прикрыл дверь и, явно находясь в прострации от неожиданной новости, принялся молоть непонятную чепуху: — Что? Как? Не может быть! Так и сказал? Вот бессердечный чурбан! Просто не верится! Все время, пока ты находилась в отключке, он так переживал за тебя! Места не находил! Мы боялись к нему походить ближе, чем на 3 метра, он все разносил вдребезги! И тут на тебе! Анита плюхнулась на кровать, пристроив подбородок на ладонь. — Ну, как видишь видимо от переизбытка чувства при видя меня, он не нашел ничего лучше, чем выгнать меня, вместо радостного приветствия. Луссурия криво улыбнулся. — Что-то здесь не так! Я уверен, этому есть объяснение! — Ага, его эгоизм, например. Давай смотреть правде в глаза, наверняка я ему просто надоела, — тяжело вздохнув, Анита откинулась на кровать, распластав руки поперек постели. — Не паникуй заранее! Наверняка ты попалась ему под горячую руку. Сегодня просто приехали хранители Вонголы на совещание. Вот он и бесится! — Хранители Вонголы, говоришь? — К тому же… — Луссурия, у меня есть маленькая идейка, — Анита приняла сидячую позу, хитро улыбнувшись, в глазах горели нехорошие искорки. — Нужна твоя помощь. Можешь сделать из меня секс-бомбу за 20 минут?

***

Анита идет летящей походкой, гордо подняв голову. В руках таится музыкальный центр. Глаза искрятся от предвкушения предстоящей сцены. Если она и уйдет, то красиво. Хорошенько потрепав нервы Занзасу. Пусть посмотрит, что теряет. Наверняка найдутся желающие приютить девушку, которую так жестоко выгоняют на произвол судьбы. Стук каблуков все приближался с каждым шагов к цели в виде зала совещаний. Бел как раз вышел из него и направлялся навстречу девушки. Увидев приближающееся явление, Принц застыл, открыв рот. — Принцесса очнулась! Ши-ши-ши. Стоп… Анита, ты куда направилась в таком виде? У нас там вообще-то совещание. Эй, стой! Бел попытался остановить брюнетку, но та ловко выскользнула из его рук и, распахнув двери, влетела в зал. Все хмурые взгляды теперь были прикованы к внезапно появившемуся объекту. Фран, в это время несший бутылку с виски, уронил ни в чем не повинный алкоголь на мраморный пол, и, хаотично проморгав, не сдержался от комментария: — Аре? Мы разве заказывали стриптиз-шоу? Анита пристраивает магнитофон на баре и, поправив черные локоны, проходится по каждому присутствующему. Взгляд останавливается на Занзасе, который с интересом наблюдает на сложившуюся картинку. Бел влетает следом, запыхавшись и, схватив девушку за локоть, пытается вытащить её на выход. — Принцесса, ты пьяна? Или это побочные действия лекарств? Ши-ши-ши. Босс тебя убьет. — Не убьет, — цедит Анита. — Я теперь птица свободная! — провозглашает она. — Да, Занзас-сама? Занзас барабанит костяшками пальцев по столу, внешне стараясь оставаться спокойным. Но как тут можно быть беспристрастным, когда вовремя совещание вваливается полуголая девушка в стриптиз-костюме. Если это можно назвать костюмом. Лиф, украшенный камнями. Трусики-танго с мишурой, которые едва прикрывают пятую точку. Аля восточная танцовщица. Точнее сильно уж откровенная восточная фурия. — Врой, какого хрена ты творишь? Быстро вышла! — единственный, кто смог вернуть самообладание, оказался капитан, он тут же подскочил, пытаясь повторить попытку Бела, но Анита воспользовавшись ситуацией, запрыгнула на стол, оттолкнувшись от плеча Скуало, который толком и понять не смог, как она так быстро проскользнула. Анита же проходит мимо Занзса, не обращая на того внимания, в центр стола, застывая в сексуальной позе. — Мой прощальный подарок, перед тем как меня отсюда выгонят пинком под зад. Будет что вспомнить обо мне. Луссурия, музыку! Появившийся как раз вовремя Хранитель Солнца включает магнитофон, и зал окутывает восточная мелодия. Показав большой палец вверх, он одобрительно кивает. Анита растворяясь в музыке, принимается плавно двигать бедрами. Руки, словно змеи, изгибаются под каждым движением. Она наклоняется назад, извиваясь всем телом, мимолетно наблюдая за реакцией зрителей. Занзас уже не мог скрывать своего гнева, мужчина сжал подлокотник до такой степени, что казалось вот-вот вырвет его со всеми потрохами, попутно прожигая явившееся чудо кровавым взглядом. Довольная такой реакцией, Анита начинает двигаться, импульсивнее раскачивая бедрами. «Что же, ревнуешь к Мукуро? Тогда я дам тебе напоследок еще один повод». Анита плавным движением переходит в сторону, где сидит иллюзионист Вонголы, которого ситуации больше забавляет, чем возбуждает, судя по его едва сдерживающим смешкам. Анита опускается на колени и прогибается в спине, изгибаясь рядом с парнем, продолжая плавные движения, открывая обзор на томно вздымающуюся грудь. Она руками проводит по синим прядям иллюзиониста, едва касаясь тонкими пальчиками его щек и шеи. Поддавшись искушению, Рокудо щекотно гладит её запястья. Но девушка, резко развернувшись, снова встает, не позволяя к себе прикасаться. И проходит к следующей жертве — Ямамото, который с лукавыми огоньками наблюдает за каждым движением. Анита проделывает похожую махинацию с Хранителем Дождя Вонголы и снова ускользает из сильных рук. Музыка скоро стихнет. Нужно их добить. И Анита растянувшись по всей длине на столе, запрокидывает голову назад, устремив похотливый взгляд на Босса Вонголы. — Савада Тсунаеши, Вонгола ведь была создана, чтобы защищать слабых? Помогите бедной покинутой девушке. Анита хватает растерявшегося паренька за галстук притягивая к себе. Бедняга мало того что весь поалел, так еще и кровь носом готова была хлынуть в любой момент. Брюнетка же обиженно надув губки, отпускает жертву. Переворачивается на живот и, изгибаясь, встает на колени, откинув руки в разные стороны. Музыка стихла. Повисла безмолвная тишина, которую никто не осмеливался нарушить. Анита тяжело дышала. Грудь вздымалась вверх, веки были прикрыта. Капелька пота скатилась со лба, проделав тяжелый путь до самой ложбинки между грудей. Но режущую слух тишину соблаговолили нарушить. — Ку-фу-фу, ты все-таки выгнал её? — спокойным тоном промолвил Мукуро. — В таком случае я просто не могу бросить такой лакомый кусочек на произвол судьбы. Анита распахнула изумрудные глаза, повернув голову в сторону Рокудо, хитро улыбнувшись. Его разноцветные глаза игриво прошлись по её телу, он протянул руку. — Не против, если я заберу тебя с собой? Только Анита хотела сказать «не против», как неожиданно, её резко дернули за ногу, потащив назад. — Ай! — пискнула девушка, пытаясь ухватиться за стол. Но тщетно. Она оказалась у самого края. Резко перевернув, её забросили на плечо. Ничего не понимая, Анита убрала спадающие пряди в сторону и приподняла голову. Ошарашенные глаза наблюдали, как её стремительно уносят из комнаты. Анита заметила пустующее место Босса Варии. Теперь она понимала, кто посмел так дерзко её «похитить». — Занзас, отпусти меня немедленно! — завопила Анита, стуча кулачками по его широкой спине. Но что ему эти комариные укусы. Дверь в зале совещания захлопнулась. Бедный Босс Вонголы подпрыгнул на месте, прокричав «Ииик». Кажется, все постепенно приходили в себя. — Это что сейчас было? — завопил Скуало. — Ши-ши-ши, — вырвался истеричный смешок Бела. — Ничего не обычного. Это была наша Анита. Анита продолжает тщетно барабанить мужчину по спине, ноль реакции. Он несет её по коридорам, больно сжимая рукой тонкую кожу ног. Еще чуть-чуть, и он точно переломает ей кость. — Занзас! Занзас! Отпусти меня не медленно! — вопит на весь замок Анита. — Скотина, я тебя ненавижу! Ублюдок! Не смей меня трогать! Занзас останавливается. Анита вздыхает, наивно надеясь, что сейчас её поставят на ноги, но не тут-то было. Босс все на всего выбивает ногой дверь в комнату. Слышится грохот. Мелкая дрожь проходит по обнаженной спине. Брюнетка снова бьет мужчину по спине, но тот продолжает двигаться. Легким движением руки её сбрасывают. На кровать. Анита вновь очутилась в мягких объятьях постели. Инстинктивно она отползает назад, пока Занзас запирает едва держащуюся на петлях дверь. Анита пытается вскочить, но мужчина разворачивается и хватает её за лодыжку, возвращая обратно на центр кровати. Его всего трясет. От злости и возбуждения, глаза горят кровавым огнем, под напором такого взгляда брюнетка невольно дрожит и снова пытается вырваться, но её прижимают к кровати. — Занзас, что ты делаешь? — шепчет она дрожащим голосом. — Я тебя сейчас буду насиловать, шлюха, грубо и беспощадно, — рычит он ей в лицо и разрывает лиф в клочья, следом идет и низ, беспощадно разорвав материю, он откидывает её в сторону, и жадно облизывается, рукой проведя по обнаженному телу. — Что, нравится, когда на тебя смотрят? — усмехается он. — Я оттрахаю тебя, как последнюю шлюху, если тебе так нравится ей быть. Анита понимая, что переборщила, пытается перехватить его руки, но что она может сделать против разъярённого мужчины, в котором сама разбудила этот гнев? Причем не на шутку, даже лицо покрылось шрамами. Теперь ей несдобровать. Занзас, схватив, более менее, целый кусок от одежды, связал её руки и, подхватив под спину, оттащил к изголовью кровати, к которому и привязал руки жертвы. Анита заметалась на постели, пытаясь освободиться, перекусить ткань зубами. Наблюдая все эти жалкие попытки, Занзас стянул с себя ремень, рассекая кожаной материей воздух рядом с головой девушки. Брюнетка тут же застыла, сглотнув тяжелый ком, она лишь тщетно замотала головой, безмолвно моля пощадить, но кто бы её стал слушать. Мафиози с садистским наслаждением нанес первый удар по обнаженной плоти, оставив едва заметный красный след в области груди. Вскрикнув от неожиданности, девушка закусила губу до крови, со злостью и ненавистью смотря на довольное выражение лица Босса Варии, что продолжал наносить болезненные, но не смертельные удары, прекрасно рассчитывая силу, под которые девушка лишь громко вздыхала сквозь зубы, но не позволяла вырваться беспомощному крику. Проведя бляхой по щеке брюнетки, мужчина наклонился, злобно усмехнувшись: — Тебе, кажется, нравится, когда с тобой так обращаются? — слизнув кровь с прокусанной губы, Занзас нанес еще один удар по бедру. Анита зажмурила глаза, пытаясь отвлечься от ноющей боли, что волной разливалась по телу. Воспользовавшись моментом, она попыталась укусить мужчину, но её тут же заткнули ремнем, перевязав его вокруг лица, позволяя вырываться из уст лишь крикам да всхлипам. Занзас уже успел избавиться от одежды и, с довольной улыбкой, перехватил её ноги вовремя очередной смешной попытки Аниты врезать ему и резко развел в стороны. Не собираясь церемониться с причиной своего гнева, Занзас грубо вошел до самого основания под сдавленный крик, вырвавшийся из груди брюнетки. Анита прикусила ремень, зажмурив глаза. Больно. Так больно ей уже давно не было. Мужчина не собирался её щадить, быстрые резкие точки, вся ненависть и злость читалась в его движениях. Он, не отводя вишневых глаз, наслаждаясь, наблюдает за её страданиями. Больно оттягивает за черные локоны, намотав их на кулак, заставляя прогнуть спину, и кусает за шею. — Больно! — Анита уже не выдерживая, хрипло кричит сквозь материю, зажатую в зубах, снова пытаясь вырвать руки из оков. Но Занзас в ответ лишь сильнее двигается. — Не смей больше никогда показывать свое тело другим, — чеканит он под каждый толчок. — И тем более, никто не смеет тебя трогать кроме меня. — Занзас рычит это на ушко, больно кусая за мочку, и останавливается, изливаясь внутри. Они оба дрожат, он от злости, она от боли. Кажется, наказание окончено. Анита приоткрывает затуманенные глаза, наблюдая как шрамы на лице мужчины исчезают. Она снова пытается высвободить руки, чтобы прикоснуться к нему, обнять хотя бы ненадолго, жадно облизывает губы, наконец освободившиеся от оков. Но он, тяжело дыша, проводит по её позвоночнику, рука скользит на ягодицы. Анита сжимается, чувствуя его пальцы не там, где всегда. — Занзас, не надо, я уже все поняла, я… — но слова срываются под приглушенным стоном. Тело выгибается под пальцами. Сначала один, потом в ход идет и второй, он с садистским наслаждением наблюдает, как морщится её лицо. Немного наигравшись, переворачивает её на живот, пристроившись у ягодиц. Анита уже ничего не говорит, просто молча терпит, приготовившись, кусает нижнюю губу, чтобы не закричать. Он входит, без подготовки, больно, но она не кричит: Занзас хочет слышать её крики, а она ему такое наслаждение больше не позволит. Упирается яйцами в её ягодицы и тяжело стонет. — У тебя слишком узкая задница, — хрипит сдавленным голосом, нагибаясь вниз, и начинает двигаться. Анита закусывает подушку, так уже наверняка не закричит, и лишь мычит, плотно зажмурив глаза, чтобы не плакать. Нужно просто расслабиться, но это не так просто сделать в сложившейся ситуации. Занзас снова наматывает волосы на кулак, заставляя выпустить материю из зуб, и тянет назад. — Я хочу слышать твои крики и стоны. Анита упрямо сжимает губы. Но Занзас проводит по ним пальцем, больно сдавливая челюсть, и резко загоняет член. Она все-таки вскрикивает, он довольно улыбается и скользит одной рукой к груди, больно сжимая её, другой разводит её ноги шире и проникает к лону, играет с клитором, то аккуратно массируя, то больно сжимая. Постепенно, Анита начинает получать от сложившегося наслаждение. Крики сменяются тяжелыми стонами. Она старается двигаться в такт, но властная рука прижимает её к постели, не позволяя отбирать инициативу. Словно смилостивившись, Занзас немного замедляет темп и, убирая черные прядки волосы, целует затылок, языком проводя по костяшкам. Дрожь проходит по всему телу. Анита старается сильнее прижаться к нему всем телом. Губы спускаются ниже, оставляя мокрые поцелуи по спине, рука водит по шрамам, очерчивая каждый сантиметр. Еще немного, и он кончает, прижав её к кровати всем телом, глухо простонав. Делает последние фрикции и выходит, заваливаясь на бок. Анита пытается пошевелить телом. Болит. Наверняка оставил кучу синяков, после которых еще долго придется ходить в закрытой одежде. Она и не замечает, как проваливается в сон. Глубокий сон.

***

Анита очнулась от боли, раздирающей в районе ягодицы. Скорее всего, попыталась перевернуться, а тут небольшая проблемка. Прошипев от боли, девушка попыталась подвинуться к краю кровати, чтобы встать. Но властные руки крепко прижали к горячему обнаженному телу. Её сгребли в охапку, словно плюшевого мишку. Сердце невольно сжалось, веки прикрыли изумрудные глаза, которые вот-вот были готовы заслезиться. — Больно? — прохрипел властный голос над ушком, обжигая дыханием и вызывая отряд мурашек. Нехотя разлепив веки, Анита грустно улыбнулась и попыталась расцепить руки на своей талии, но её запястья тут же перехватили. Она, сдавшись, вздохнула. — Утром было больнее. Занзас прижал её сильнее, скрестив свою руку с её, переплетая их пальцы, и прижался щекой к её щеке. — Мне пора уходить, — напомнила Анита. — Я тебя никуда не отпущу, — усмехнулся мужчина. — 3 часа назад ты был другого мнения. Голос предательски задрожал, Анита попыталась вырваться, но вместо этого её перевернули на спину. Босс Варии навис сверху, прижав её тонкие ручки к подушке. На лице уже не было той ярости, он был спокоен, вишневые очи внимательно изучали лицо. Наклонившись, он слизал бусинку слез, скатившуюся по её щеке, плавно перешел к губам и нежно поцеловал. Первый раз он поцеловал так нежно и невесомо, словно извиняясь за причинённую боль. Он отпустил её руки, крепко обняв за талию. Анита, не в силах ему противостоять, ответила на поцелуй, зарывшись рукой в черных жестких прядях, обнимая за шею, углубляя поцелуй, который набирал уже властные нотки. Она нежно гладила его по голове, по лицу, не в силах оторваться от желанных губ, но Занзас отстранился, тяжело дыша. — Женщина, к тебе вернулась память? Анита застыла от столько неожиданного вопроса, её правая бровь изумленно поднялась. Состроив возмущённую рожицу, Анита, пожав плечами, ответила: — Нет. С чего ты взял? Я бы тебе уже давно сообщила, если бы она вернулась. — А где твоя татуировка? — Занзас провел под правой грудью рукой. Анита ничего не понимая, приподнялась на локтях, взглянув на место, где должна быть надпись «Angelo Caduto». Но её там не было. «Не может быть, Бьякуран! Он снял ограничитель! Так вот что со мной произошло….» — Я не знаю, может это был татуаж, а не татуировка. Занзас ничего не ответив, вновь прильнув к её губам, плавно спускаясь к шее. Анита была собой довольно. Операция «Восточный танец» прошла успешно. Она таки осталась в Варии. Она одержала свою маленькую победу.

***

Анита как можно тише выскользнула из комнаты Занзаса, успев привести себя в порядок. Голодная и измученная, она направилась в сторону кухни. В замке стояла подозрительная тишина, несмотря на то, что время было еще не позднее. Все как будто под землю провалились. Но разве это было проблемой? Даже лучше, можно и спокойно перекусить. Вот только видимо не суждено этому было произойти. Колючий морозец прошелся по хрупкому телу, вызывая легкую дрожь. Ноги окутал туман цвета индиго, и вокруг эхом разнеслось «Ку-фу-фу». — Мукуро, я знаю, что ты здесь, решил поиграть в прятки? — усмехнулась Анита, остановившись. — Из нас двоих в прятки играешь только ты уже на протяжении 5 лет, — промолвил бархатный голос за спиной. Анита обернулась, прищурив изумрудные очи, Мукуро облокотился о стену, скрестив руки, и как всегда насмешливо смотрел на старую подругу. — Ну что, моя милая Анита, ты уже успела обрадовать новостью Босса Варии? — парень в момент оказался рядом с девушкой, намотав её прядку волос на палец. Но Анита отшатнулась назад. — Я не понимаю, о чем ты. — Я о твоих вернувшихся воспоминаниях, — грозным тоном промолвил иллюзионист. Брюнетка отпрыгнула назад, криво улыбнувшись, она лишь прыснула и, развернувшись, попыталась скрыться. — Я тебя не отпускал. — Я сама себя отпустила, — усмехнулась Анита, направляясь старым маршрутом. — Стоять, — приказал Рокудо. Анита остановилась, сама не понимая почему. — Подойди ко мне, — чуть мягче приказал парень. Девушка развернулась, ноги сами понесли её навстречу иллюзионисту. — Какая послушная девочка, ку-фу-фу, — рассмеялся иллюзионист, наслаждаясь покорным видом новой марионетки, что беспрекословно шла в его объятья. — Поцелуй меня. — глаз Рокудо загорелся алым пламенем. Анита, остановившись, на цыпочках потянулась к его губам, изогнутым в довольной усмешке. Но что-то щелкнуло в её голове. «Что я делаю?». Анита резко отстранилась, схватившись за голову, её пронзила адская боль. — Какого хрена? Почему я слушаюсь тебя? — закричала девушка, подняв яростный взгляд на друга. — Наверное потому, что ты всегда была очень послушной. Ну же, не противься самой себе, иди ко мне, — Мукуро протянул руки, приглашая в свои объятья. Тело медленно двигалось под давлением слов, но разум кричал остановиться. Пересилив себя, девушка занесла руку для пощечины, но иллюзионист перехватил её. — Оя-оя, ты первый человек, способный противится моим приказам после сделки. — После сделки? — по слогам промолвила Анита, наблюдая как, расплывается довольная улыбка на лице иллюзиониста, а его рука нежно поглаживает её запястье. Анита перевела взгляд на свою кисть, ладонь была перебинтована, Мукуро перевел пальцы на место пореза и надавил, девушка вскрикнула от боли, попытавшись вырваться из его рук. И тут до неё начало доходить… — Ублюдок, — прорычала она. — Как ты посмел? Ты заключил со мной сделку, пока я была без сознания? Кто тебе позволил захватывать мое тело? — Анита кричала не переставая, продолжая тщетные попытки вырваться из его рук. Но иллюзионист прижал её к стенке. — Я, конечно, не ожидал большей благодарности, но, тем не менее, я спас тебе жизнь, сейчас ты стоишь на ногах только благодаря моим иллюзиям, без этой сделки я бы не смог создать искусственные клетки в твоем организме, — спокойным тоном прошептал он ей на ушко. — Не меня сейчас нужно винить, а того, кто подверг тебя такой опасности. — Пусти меня! — Занзас отправил тебя в лапы врагу, если бы не он, этого бы не случилось. — Отпусти! Я не хочу тебя видеть! — Моя маленькая девочка, ну как ты не понимаешь, — Мукуро приподнял её лицо за подбородок, больно сжав пальцами, испепеляя взглядом разноцветных глаз. — Ты ему не нужна, ты всего лишь инструмент. Как только ты перестанешь приносить ему выгоду, он выгонит тебя. Анита перестала вырываться, она замерла, её тело задрожало. «Он выгонит меня», — повторила про себя девушка, прекрасно помня инцидент 4 часа назад. Ведь Босс действительно хотел её выгнать. И выгнал бы. — Ты не можешь доверять мафии, — продолжил нравоучения Мукуро. — А тебе я, значит, могу доверять? Ты стер мне память! — Я сделал это не намерено, произошла ошибка. — Тогда почему ты не вернул мне её, когда Фран привел меня в Кокуе? — Ты сама не захотела вспоминать. Анита прикусила губу, наклонив голову. — Рано или поздно, ты поймешь это. Все закончится тем, что Занзас в лучшем случае выгонит тебя, в худшем пристрелит. Девушка не отвечала, зажмурив глаза. Пытаясь не слушать его. — Я люблю его, — тихо прохрипела Анита, сдавленным голосом. Мукуро сжал её плечи сильнее, услышав эту фразу, и лишь фыркнул. — Используешь теперь на мне гипноз, чтобы я прыгала вокруг тебя и во всем подчинялась? — Ку-фу-фу, — Мукуро вновь приподнял её лицо, смотря в глаза, которые слезились от обиды. — Неужели ты думаешь, что я способен на такую подлость? Это ни к чему. Ты сама рано или поздно вернешься ко мне, упадешь в мои объятья и скажешь, что я был прав. Рокудо провел рукой по её черным локонам и невесомо дотронулся губами до лба. Анита вздрогнула, прижавшись спиной к стенке сильнее. А иллюзионист исчез так же внезапно, как и появился. Оставив лишь легкое дуновение ветерка после себя. И фраза, что эхом все еще отдавалась в её подсознании «Ты сама вернешься ко мне».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.