ID работы: 1525064

Angelo Caduto

Гет
NC-17
Завершён
665
автор
_BlacK_HolE_ бета
footloose бета
Размер:
424 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 477 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 38. Мир Х.

Настройки текста
«Это ли то, к чему я всегда стремилась? Мои первые воспоминания начинаются, когда я очнулась в чаще леса совсем одна будучи маленьким ребенком. Я ничего не помнила, кто я, кто мои родители. Но, тем не менее, я умела все: говорить, читать, писать, выживать. Как будто это было заранее заложено программой. Знала все необходимое. Но не знала, кто я. Первый год во мне таилась надежда, что скоро придут родители, что я просто потерялась. Но на место сладким грезам пришла страшная реальность. Никто меня не ищет. Никому я не нужна. Я — отброс общества. Мелкая воришка с даром предвидения, которую скоро выкрали в мафиозную семью для проведения опытов. Моим спасителем стал такой же одинокий мальчик, как и я. Рокудо Мукуро. Он спас меня, дал мне шанс. И не единожды. Он прав. Тогда у меня тоже был шанс на новую жизнь, когда он стер мне память. Но… я сделала свой выбор и теперь сижу здесь и слушаю болтовню этого психа. Поначалу я думала, что он просто утрирует, преувеличивает. Но он действительно монстр. Хотя, если подумать какая мне разница? Мне платят хорошие деньги, мне дали вакцину, благодаря которой у меня теперь нет побочных эффектов. Я могу спокойно использовать свою силу….». - Ани-тян, как проходят тренировки? Бьякуран ленивым жестом сболтнул бокал вина, облокотившись щекой о руку. В его глазах всегда в такие моменты отражалась скука и праздность. Странное сочетание. Ему было скучно, поэтому он всегда позволял Аните обедать вместе с ним. Девушка улыбнулась машинально-выработанной улыбкой, сидя на другом конце стола. - Отлично, я уже научилась контролировать силу исцеления. И снова улыбнуться. Бьякуран лишь что-то промычал на это в ответ. «Теперь я — солдат Мильфиоре. Меня используют, точно так же, как и в Варии. Но в отличие от звания Варийской Ведьмы, на которую не всегда бросали добрые взгляды, здесь меня „уважают“. Уважают, пока Бьякурану так хочется. А он здесь царь и бог. Ей богу, иногда кажется, что Мильфиоре — своеобразная секта, которая обретает с каждым месяцем более масштабный размер». Анита нехотя отправила хорошо прожаренный кусок отбивной в ротик, рассматривая обеденный зал, в котором они находились. Бьякурану было настолько скучно, что он всегда предпочитал трапезы в разных столовых. Видимо, роскошь ему уже приелась. В дверь постучали, и под одобрительное «Войдите», в комнату вошел молодой паренек. - Бьякуран-сама, нужна ваша подпись, — слегка боязливым тоном проговорил он, подходя ближе к Боссу. - А, Лео-кун, конечно, неси сюда, — даже не глянув на документ, Джессо оставил свою закорючку.-Ты не голоден? Может, присоединишься к нам? - Что Вы! Бьякуран-сама! Я не могу: я простой посыльный! — паренек непринуждённо рассмеялся, направляясь обратно к двери, вот только его добрый, растерянный взгляд тут же сменился стоило ему пересечься со взглядом Аниты, как лицо его озарила лукавая улыбка. Девушка лишь тяжело вздохнула и отпила немного вина. «Кажется, он хочет со мной поболтать». - Спасибо за обед, Бьякуран-сама. Мне нужно откланяться. Анита покинула свое место, направляясь на выход. - М? Уже уходишь? А как же десерт? - Боюсь, в меня больше не влезет, — демонстративно погладив живот, Анита юркнула из комнаты, быстро прикрыв дверь, и побежала в сторону, в которую отдалялась фигура посыльного Бьякурана. Но завернув за угол, девушка никого не обнаружила. Раздосадованная она собиралась уже уйти прочь, однако её рот крепко зажали, а сильная рука, обняв за талию, уволокла в комнату. Аниту выпустили из плена, дверь захлопнулась. Посыльный по имени Лео, приложил палец к губам, прося о тишине. Кажется, они оказались в подсобке, и лишних ушей здесь точно не должно было быть. Убедившись, что поблизости никого нет, брюнет обернулся к девушке, расплывшись в нехорошей улыбочке. - Кажется, ты совсем заскучала, — изрек незнакомый голос. - Мукуро, убери это лицо, оно меня раздражает, — поежилась Анита. - Ку-фу-фу, — прозвучал уже знакомый смех. - А мое значит нравится? Рад это слышать, какой-никакой, но все-таки прогресс. Синяя дымка окутала тело парня, вместо белой формы, появился черный плащ. Анита облокотилась о стену, скрестив руки. В стену возле её головы уперлась ручка, облаченная в черную перчатку, поверх которой красовались два кольца ада. Анита подняла взгляд и встретилась с его разноцветными глазами. Рокудо дотронулся до её лица, очертив контур кончиками пальцев. - Если бы ты знала, как трудно себя сдерживать, глядя на то, как вы мило воркуете. Анита прыснула. Только смеяться её и тянуло, вспоминая «милые воркования». - Тебе бы следовало быть осторожнее, -вздохнула Анита. — Нас могут и застукать, и всему твоему плану коту под хвост. - Оя, лучше бы за себя переживала, - Мукуро наклонился, пытаясь поцеловать её, но девушка легко ускользнула из его рук.-Это еще что за протест? - Это? Дай подумать, хм. Наверное, потому что я в бешенстве из-за того, что кое-кто кинул меня на растерзание мафиозным псам, которые долго гавкались, решая, кто же из них сдаст меня Мильфиоре. А все для чего? Чтобы один эгоистичный ананас запустил свою крысу в ряды врага, для того, чтобы потом самому сюда проникнуть. Действительно, с чего бы мне обижаться? — процедила Анита сквозь зубы на одном дыхании, испепеляя иллюзиониста взглядом. Мукуро облокотился рукой о стену, грустно усмехнувшись. - Оя-оя, не думал, что ты такая злопамятная. Моя милая Анита, относись к жизни проще. Но Анита явно не разделяла его взгляды, поэтому тактично промолчала, продолжая попытку прожечь на его лбу дыру. - И все же, что-то здесь не то, - Мукуро вернулся к старой теме, невольно сжав кулак, — тебе еще не удалось выяснить, зачем ты нужна Бьякурану? - Ну, мои предположения все те же: мои способности. - Нет, здесь что-то другое. Насколько я смог выяснить, находясь рядом с ним, Босс Мильфиоре может видеть будущее и без твоих усилий. Дар исцеления не так уж и важен, этим могут заниматься солдаты с пламенем солнца. - Это ты сейчас намекаешь, что я бесполезная сошка? - обиженно фыркнула Анита. Мукуро покачал головой, успев схватить девушку, собирающуюся покинуть подсобку, и прижал к себе. - Я хочу сказать, что Бьякуран не из тех людей, кто отставляет предателей в живых. Что-то ему нужно. Постарайся узнать что, пока я собираю информацию. Долго нам здесь задерживаться нельзя. Анита на это ничего не ответила, уткнувшись в его плечо лбом. - Или ты собираешься здесь остаться? Анита вздрогнула, на что Мукуро лишь усмехнулся, и аккуратно погладив её по голове, заставил посмотреть ему в глаза. - Знай, я тебя теперь так просто не отпущу. Анита прикрыла глаза, уже прекрасно зная, что сейчас последует. Губы Рокудо всегда были холодные, язык нагло ласкал её податливый ротик. Она не сопротивлялась, но особо не отвечала, просто позволяла, зная, что сопротивляться бессмысленно — она в его руках. Когда Анита открыла глаза, в её изумрудные очи смотрели не разноцветные радужки, а черные. Он отстранился от её губ. Лео, поправив, свою форму, покинул тесную подсобку, оставив девушку наедине со своими мыслями. «Интересно, он бы сильно взбесился, узнай, что когда я с ним целуюсь, представляю Занзаса?»

***

Анита не очень понимала, что задумал Бьякуран. Но сказать «нет» она просто не имела права. Поэтому покорно ожидала, когда же он скажет, что она должна делать. Сам же Босс Мильфиоре привел в её странную пустую комнату, которая как он сказал, предназначена для медитирования. - Эм, я не очень понимаю, чем могу помочь? -полюбопытствовала Анита. - Ты-то мне как раз и нужна для медитации, Ани-тян. Девушка лишь пожала плечами, не понимая, что происходит. Бьякуран взял её за руку и повел к середине комнаты. Ей было интересно, зачем столько бесполезного пространства для какой-то там медитации? Она всегда представляла себе медитацию в позе лотоса, но никак не то, что она увидела. Джессо прикрыла глаза, крепко держа её руки. Странное теплое пламя окутало тело, поднимаясь от пяток до самой макушки. Аниту застряло, она хотела вырваться из его рук, но блондин намертво вцепился в неё. - Бьякуран-сама, что происходит?! - Тише, Ани-тян, просто закрой глаза. Анита в ужасе наблюдала, как их окутывает белая сфера, тело горело, словно в огне, она была не в силах пошевелить ни пальцем. Понимая, что выбора нет, девушка закрыла дрожащие веки. Невесомость. Она чувствовала невесомость, огонь, покалывание по всему телу. Звук, рассекающий ветер. Ей было страшно открыть глаза, что-то подсказывало, что они мчаться по воздуху….или не по воздуху? Только Анита хотела открыть глаза… - Не смей открывать, — приказал холодным тоном Бьякуран. Аниту затрясло сильнее. Яркая вспышка ощущалась даже с закрытыми глазами. Скорость увеличивалась, она уже сама вцепилась во вспотевшие ладони парня и прикусила губу, противясь желанию открыть глаза. Но все закончилось. Снова чувствовалась опора в ногах. Они стояли на твердой земле. Легкий ветерок развивал волосы, вызывая мурашки на вспотевшей коже. Но запах, они были явно не в комнате для медитаций. Что-то такое новое, ранее не изведанное. Между запахом свежей росы и ароматом фиалок. Девушка вдохнула полной грудью и почувствовала внутри странное тепло. Как будто раньше она уже вдыхала этот кислород. Когда-то очень давно. - Ха, — прозвучал короткий смешок.-Ха-ха-ха. Смех Бьякурана заполнил все пространство. Анита, больше не в силах терпеть, открыла глаза. Её ослепил яркий свет красного солнца, лучики которого прорывались сквозь темно-бежевые тучи. Она открыла рот от изумления, оглядываясь вокруг. Они находились на огромной платформе, возвышающийся над долинами состоящих из причудливой формы домов, напоминающих ульи, только современные, возвышающиеся в размеры с гор, суживающиеся к вершине. Она завороженно смотрела, оборачиваясь, пытаясь охватить каждое изображение. Каждую секунду, проведенную здесь. - Я был прав, — чуть ли не истерическим голосом прокричал Бьякуран, отпустив руки своей спутницы. - Прав! Прав! Прав! — парень закружился, вытянув руки к небу.-Новый! Неизведанный! Параллельный мир! -провозгласил блондин, устремив взор на красное солнце. Девушка тяжело вдохнула, постепенно отходя от шока увиденного. Она обессилено упала на колени, дотрагиваясь до земли. Совершенно другое ощущение. Это не земля, и не асфальт, не пластик, не железо. Совершенно незнакомый материал. Она бросила не понимающий взгляд на веселящегося Бьякурана, который чуть ли не в припрыжку носился по платформе. - Где мы? - прокричала ему девушка, слыша свое эхо. Бьякуран, остановившись, довольно потер ладоши, и крикнул ей в ответ: -Мы у тебя дома! -Что? — Анита решила, что это шутка. Это должно быть шуткой. Наверняка, это просто иллюзия, игра её воображения. Но судя по восторженной реакции Бьякурана, все, что она видела, это — реальность. Как только ажиотаж Бьякурана немного спал, Анита решилась приблизиться к нему, все еще озираясь вокруг. Внизу виднелась зеленая река, уходящая далеко в ущелье. Джессо подставил девушке локоть. -Ну что, прогуляемся по твоей родине? Анита неуверенно взяла парня под локоть и, довершившись ему, направилась, куда он вел. -Что ты имеешь в виду под словом «моя родина»? -Нуу, — Бьякуран, смотря вдаль на заходящее солнце, потер подбородок.-Помнишь я тебе говорил, что тебя не существует в нашем мире? Так вот я проник в твое подсознание, и осторожно держась за утерянные ниточки перенес нас сюда. Я поражен! Я думал, что видел все параллельные миры! Но этот! Он просто нереальный! «Это уж точно! Еще мягко сказано нереальный: красное солнце, зеленая река…». Двое путешественников резко пригнулись, над их головами пролетело нечто огромное с большими крыльями. Они оглянулись назад, провожая взглядом удаляющееся вдаль неизвестное существо. -Какая тут необычная фауна, — рассмеялся Джессо. -Да тут все необычное. А не засекут…ээ…местные? -Мм, да не парься за это, мы можем уйти в любой момент! Так что давай изучать новый мир! Какое бы ему дать название? -Эм, мир красного солнца? -Нет, слишком банально… О! Придумал! Мир Х! -пафосно провозгласил Бьякуран. «Можно подумать Мир Х — не банально». Анита тяжело вздохнула, понимая, что с этим человеком все равно спорить бесполезно. Они подошли к краю платформы, от которой отходила спиральная лестница из каменных ступенек вверх и вниз. -Ну-с, куда? -Может вниз сначала? -пожала плечами Анита. Первооткрыватели направились вниз, изучая причудливые дома, странных птиц, напоминающих ящериц. Как только лестница закончилась, они оказались на оживленной улице. Люди в длинных плащах быстро передвигались кто-куда. У некоторых лица были спрятаны длинными капюшонами. У других личностей лица украшали татуировки, начинающиеся на лбах и переходящие тонкими линиями до подбородка. -Мы не вяжемся тут по имиджу, — подметила девушка. Бьякуран тихо усмехнулся, также с интересом разглядывая странных людей. -Внимание! Внимание! Приглашаем на дебют новой звезды Сейры ла Теры! — мальчишка в коричневой накидке раздавал листовки, одну из которых вручил и вторженцам. Бровь Аниты удивленно поползла вверх. Брошюра была весьма необычна. 3Д реклама отдыхает, на глянцевой поверхности двигалась рекламируемая дива, что-то распевающая на странном языке. Бьякуран вырвал брошюрку из её рук и с не меньшим интересом принялся разглядывать её, после чего сунул себе в карман. -А разве нам можно брать что-то из чужих миров? -Конечно, мне все можно. Анита на это ничего не ответила, и ловкостью рук стащила с прилавка странный фрукт. Как-никак ребенком она была воришкой, и подобное занятие было для неё рас плюнуть. Откусив немного смачной мякоти синего фрукта, она скривилась. Вкус напоминала на лимон, вымоченный в миндале. -Боже, как они это едят, — Анита кинула синее «яблоко» Бьякурану, и тот продегустировав его, откинул в сторону, поморщившись ничуть не меньше Аниты. Они дошли до одного из здания, напоминающего песочный замок. Бьякуран, конечно, потянул девушку внутрь. Любопытство распирало его как-никогда. Анита впервые видела в его глазах такой огонек азарта. Внутри все напоминало на 3д пространство с живой рекламой и передвигающимся полом. Они чуть равновесие не потеряли. Но вовремя успели ухватиться друг за друга. Дорога привела их к лифту. -Бьякуран-сама, может не стоит? -подергав того за рукав, спросила Анита. -Конечно, стоит! И недолго думая, Джессо затащил её в лифт, нажав на последний этаж — 140. Кабинка выходила прямо на улицу, откуда можно было спокойно любоваться местной природой. Но в лифте они были не одни. У двери стоял татуированный человек. Поэтому свой восторг нужно было держать при себе. Анита смотрела на бежевый закат. Невероятная красота. Неужели она действительно из этого параллельного мира? Но как она тогда оказалась в том? Кто же она такая? -Сигнал 57, срочное донесение совету, — проговорил охрипшим голос татуированный, вытянув такую же татуированную руку, дотрагиваясь средним пальцем до полукруга на лбу.- Новое предсказание. В 25 часов 67 минут произойдет покушение на сенатора Клангории. Бьякуран ударил девушку в бок, странно улыбнувшись. Анита нахмурилась, непонимающе смотря на него. Тогда парень наклонился, прошептав ей на ухо: -Кажется, мы нашли твоих собратьев. Анита насупилась и нервно ударила парня по ноге, отвернувшись обратно к прозрачному стеклу, смотря, как они достигают облака. Кабинка остановилась. Местный житель вышел на 112 этаже. И они продолжили свой путь на самый верх. -Видимо, ты была такой же татуированной в этом мире, — рассмеялся блондин. Анита решила пропустить его слова мимо ушей. Они находились на уровне облаков. Кабинка остановилась на 140 этаже. Двери открылись, представляя им новый мир. Огромное белое пространство с величественными колонами, свет был здесь совсем иной. Как будто его освещало не красное солнце, а искусственные лампы. Людей здесь было не так много. Всего два человека в черных мантиях, скрывающих капюшонами лица, плавно передвигались вдали и вскоре вовсе исчезли. -Ну, чего ты застыла? -Бьякуран нетерпеливо протолкнул Аниту, заставляя идти вперед. «Боже это же то место…». В глазах девушки вспыхнули яркие картинки из снов: люди в мантиях, колоны, девушка с крыльями. Анита рухнула на колени, схватившись за голову. Её пронзила боль, а все тело затрясло. Джессо дотронулся до её плеча, легонька трясся. -Ты в порядке? -Я видела это место, много раз, в своих снах, — поднимая голову вверх, дрожащим голосом промолвила она. Бьякуран помог ей подняться и повел дальше. -Странное место. Может, что-то вроде резиденции местного президента? Анита усмехнулась на такое предположение, и уже сама, ровно встав на ноги, продолжила путь. «Что за странное чувство? Это место, словно обрывки из воспоминаний проносятся у меня перед глазами, их голоса. Я здесь была… когда-то очень давно…или недавно?» Анита остановила Бьякурана за руку. -Что такое? Но Анита не успела ответить. Воздух рассек резкий звук. Анита и Бьякуран вздрогнули, медленно поднимая голову вверх. Сквозь белое свечение они увидели два огромных белых крыла, распростерших воздух. Не в силах отвести взгляды, они заворожено наблюдали за взмахом крыльев. Обладатель крыльев резко приземлился на землю перед ними. Девушка в обтягивающей телесной форме выпрямилась, расправив крылья и вытянув татуированную руку, навела её на гостей. -Б-бья-куран, — еле выговорила Анита, дергая парня за рукав.-Ты тоже это видишь? -По ходу дела, — возбужденным голосом чуть ли не выкрикнул блондин. -Код 37. Сканирование. Замечен посторонний. Количество — один. -А? — в один голос проговорили посторонние, захлопав ресничками. -Тебе здесь не место! — промолвил ангел.-Пошел вон! На руке девушки с крыльями появилось белое свечение, исходящее из татуировки, энергия ударила прямиком по Бьякурану, даже не задев Аниту. Парня подняло в воздух, неведомая сила скорости света оттолкнула его назад, Анита ошарашенная, наблюдала, как его откидывает назад, но на её удивление, Джессо успел ухватить её за руку и уволок с собой. Непрошенных гостей уволокло в пространственную дыру, которая тут же закрылась. Девушка с крыльями опустила руку. -Что? Забрал с собой? — она подняла голову вверх, к платформе, возвышающийся над белым пространством и, взмахнув крыльями, взлетела вверх, приземлившись на ней. -Господин Судья, был замечен посторонний, -доложила девушка стоящему на краю человеку, облаченному в черную мантию.- Я выбросила его в пространственный континуум. Но он прихватил нашего… -Нет, ты не допустила ошибки, — прозвучал величественный бас.- Можешь идти, выполнять долг стражника дальше. Девушка, ничего не ответив, кивнула, поклонившись, и улетела. К судье подошла другая фигура в такой же мантии. -Это была подсудимая? —спросил он. -Да, это действительно была она. Удивительно. -Я думал, что наш мир закрыт от посторонних, вероятно стражники дали брешь… -Нет, стражники здесь не при чем. Виноват этот чужак. Я слышал от провидцев о человеке способном путешествовать по параллельным мирам, но не думал, что он сможет добраться сюда. Ведь наш стоит на ступень выше. -Господин Судья, этот процесс становится опасным для нашего мира. Возможно, стоит его уже закончить? Судья молчал, скрестив татуированные руки. -Не волнуйся. Мы уже подходим к кульминации шестого слушания. Судья двинулся вдоль платформы, смотря на яркий свет, освещающий пространство с колонами. -Наше время и их тянется совсем иначе. Их 10 лет для нас всего лишь один день. У нас прошло всего 16 дней. Но как ни странно, что-то подсказывает… Судья замолчал. Его собеседник, повернул голову в его сторону, ожидая, когда же оппонент закончит мысль. -В прочем не важно. Скоро мы увидим, чем это закончится. Две загадочные фигуры двинулись дальше, а свет все не мерк, освещая мир вокруг. В комнате для медитаций стояла мертвая тишина. Пустая, такая одинокая, мертвецки-тихая. Но посередине помещения появился сгусток сферы, искажающий пространство, и он словно открыв пасть, низверг две фигуры, тут же закрывшись. Бьякуран первый отлетел к полу, крепко держа Аниту за руку. Девушка упала следом за ним, прокатившись по холодной глади. Она захлопала ресничками, смотря в белый потолок, все еще не веря в то, что увидела. Сзади послышался громкий смех на грани истерики. Девушка приподнялась на локтях, повернувшись к Бьякурану, который, стоя на коленях, продолжал громко смеяться. -Я был прав! Закрытый параллельный мир! К которому у меня не было доступа! Но теперь, — Бьякуран взглянул на Аниту безумными глазами, протянув руку.-Благодаря тебе, Ани-тян, я смогу заполучить и его. Анита сглотнула, не зная, что на это ответить. -Бьякуран-сама, не поймите меня не правильно, но… Мне показалось, что они сильнее нас… -Вот именно, что тебе показалось! -оскалился парень.-Я получу этот параллельный мир! Разгромлю в пух и прах! Обрету его невероятные технологии! И ты! Ты мне в этом поможешь! Анита больше ничего не ответила. Лишь наблюдала за истерикой этого одержимого человека. Но, по крайней мере, теперь она знала… «…зачем я была нужна ему…»

***

А в это время в Варии бушевали типичные будничные страсти. Штукатурка осыпалась с потолка прямиком на королевскую макушку. И Принц-Потрошитель, недовольно прошипев, встряхнул её на пол. -Снова Босс чем-то недоволен, — вздохнул Бел, слыша крики сверху: опять кого-то убивают. -А он когда-нибудь бывает доволен? -протянул Фран, увернувшись от стилета семпая. В гостиную зашел Луссурия, приставив ладони к щекам, и перепуганным голосом завопил: -Нужно срочно найти ему девушку! Иначе мы не протянем. -Думаете, это поможет, павлинья королева? -Ну, пока ведьма жила с ним в одной комнате, он был более-менее спокойным, — подметил Бел, прошишикав. -Жалко, что она оказалась одной из Мильфиоре, -вздохнул Луссурия.-Без неё стало скучно. -Это уж точно, я уже устал один издеваться над его недовысочеством. -Заткнись жаба! Это Принцу теперь не с кем проводить светские беседы! -Врой, ублюдки! Приближался Скуало, поэтому все дружно зажали ушки. -С возвращением, Скуало, — пропел Хранитель Солнца.—Есть добрые новости? -Где этот ублюдочный Босс? -даже не заходя в гостиную, спросил мечник. -Избивает Леви в кабинете, ши-ши-ши. -Да-да, -подхватил Фран.-Кажется, Леви-сан пытается компенсировать отсутствие Аниты-сан, и пока что безуспешно. Скуало, матерясь еще сильнее, направился на поиски Босса. Занзас сидел на ступеньках заднего двора, облокотившись спиной о перила. Нервно щелкая зажигалку, он матерился себе под нос. Наконец, когда ему удалось зажечь сигарету, он глубоко затянулся, стряхивая пепел на нижние ступени. -Ну и с каких пор ты начал курить? — послышался голос мечника за спиной. Занзас зло фыркнул, даже не посмотрев в его сторону. -С тех пор, как ты спросил, патлатый мусор. Шаги приблизились, Скуало встал за его спиной, облокотившись о перила, и устремил взор куда-то вдаль. -Может тебе поехать расслабиться? -Я и не напрягаюсь, — фыркнул Босс, выпуская дым сигареты. -Это уж точно, — усмехнулся Суперби.-Ну хочешь я найду и верну её? Занзас на это предложение швырнул окурком в Скуало, попав ему прямиком в волосы. -Врой! Тупой Босс! Совсем охренел! — мечник вытащил окурок, откинув его в сторону, уже готовясь придушить своего босса. -Не надо никого искать, и тем более возвращать. Я тебе, что, школьник, который сохнет по одноклашке? -прорычал мужчина, повернувшись в сторону Капитана.- Задание-то выполнил? -Да, вся информация у тебя на столе. -Кто предоставил? -Какая разница? -Большая. Кто там в таких хороших терках с Мильфиоре? Мечник помолчал, но потом ответил: -Знакомый шпион Ямамото сливает нам информацию. Человек надежный. За это можно не переживать. -Потом посмотрю. Занзас зажег вторую сигарету. Алкоголь уже приелся и не помогал успокоиться. Проходилось искать альтернативу. Еще этот мусор позади не собирался уходить. -С ней все в порядке. Сначала Занзас подумал, что ему это показалось. Даже соизволил обернуться, но мечник уже ушел. Точно показалось. Уже мерещится. Он прикрыл глаза, уткнувшись виском в перила. Стало слишком пусто. Везде. В кабинете, в спальне, на кровати, в сердце. Противно это признавать, но ему было не по себе. Как будто от тела оторвали часть. И теперь чего-то недоставало. Такого родного, привычного, бунтарского, взбалмошного. Она бы сейчас нагло обняла его за шею, пристроив подбородок на плечо, и поцеловала в щеку так по-детски невинно. А он бы уже по привычке вальяжно пристроился на ней, пристроив голову на груди или на коленях. Она бы провела своими тоненькими пальчиками по его волосам и сморозила бы какую-нибудь глупость. Но её нет, и вместо теплого тела, под собой Занзас чувствовал острые выступы ступеней. Он погасил сигарету о ступеньку, и лениво поднялся, направляясь обратно в замок. Некогда думать о всяком мусоре. Она уже не здесь. Пора её забыть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.