ID работы: 1525064

Angelo Caduto

Гет
NC-17
Завершён
665
автор
_BlacK_HolE_ бета
footloose бета
Размер:
424 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 477 Отзывы 292 В сборник Скачать

Бонус 1.

Настройки текста
Примечания:
Где-то в солнечной Италии, на задворках пыльных улиц, где люди суетятся между лавками рынка, стоят две подозрительные фигуры… — Подайте детям бывших мафиози. Отец — алкаш, мать сбежала, — протянула чумазая девчушка в потрепанных лохмотьях, протягивая руку. — Подааайте на пропитания жертве жестокого обращения родителей, отец в детстве тыкал в меня вилкой, а мать запирала в чулане, — протянул зеленоволосый парнишка, протягивая руку проходящей мимо парочке. Бедняжкам сочувственно протягивали монетки, особенно проявляя особую жалость маленькой милой девочке, что смотрела щенячьими изумрудными глазками. И все бы ничего, пока рынок не сотряс возглас: — ВРОЙ! УБЛЮДКИ! КУДА ВЫ ПОДЕВАЛИ РЕБЕНКА?! Зеленоволосый паренек, тут же схватив милое создание за локоть, уволок её в толпу, пробежав достаточное расстояние, они остановились. Паренек хлопнул в ладоши, и их окутала синяя дымка, которая тут же рассеялась. От маленьких поберушек и следа не осталось. Хранитель Тумана Варии, вытянув руку вверх, меланхоличным голосом изрек: — Урок конспирации по курсу «Как давить на жалость» пройден успешно. — Фран-семпааай, — протянула девочка в его же манере, дергая парня за плащ. — Каак же это мило, теперь я тоже семпай, — чуть всплакнув, протянул Фран и взглянул на девчушку. Маленькая брюнетка с выраженной агрессией на лице уперла одну руку в бок, а другую протянула парнишке. — С тебя обещанное мороженое, иначе я папе расскажу, что ты бросил меня посреди улицы. Ни одна эмоция не проскользнула на лице парнишки, но мысленно под приближающиеся вройкающие крики он отметил про себя, что в Варии растет новый тиран.

***

Один из самых обычных среднестатистических дней в Варии, который содрогается под чьи-то предсмертные крики. Одни из таких криков доносились из комнаты Принца-Потрошителя, куда не решался зайти даже самый отважный смельчак. Но ввиду того, что Виктория была новенькой в рядах наемных убийц и ей ещё явно не успели объяснить, что истошные крики — вестник не приводящий ни к чему хорошему. Она все же постучалась в дверь ногой к Хранителю Урагана. — Ши-ши-ши, новый мешок с костями идет, кто так хочет, — но слова так и застыли, стоило Бельфегору открыть дверь и увидеть молящие глаза брюнетки. — Бел-сан, поиграйте со мной в куклы, — со всей своей детской наивностью проворковала девочка. — Ещё чего, я же принц, а не принцесса, чтобы в куклы играть. Иди к жабе или к королеве Лусс. — Но я хочу с вами, — настаивала Виктория. Бел грациозно водил кровавым стилетом по дверному косяку, надеясь, что это спугнет девочку, и даже попытался прогнать её. — Не мешай принцу тренироваться. — Ладно. Тогда я сейчас ударюсь лбом о стенку, пойду к папе и скажу, что это вы меня ударили, — все с той же лучезарной улыбкой оповестила девчушка, уже направляясь в сторону лестницы, пока Бел с открытым ртом переваривал информацию. Спустя 15 минут. Скуало тактично постучал в покои дочки Босса и, приоткрыв дверь, постарался как можно тише прокричать: — Врой, иди обедать, спиногрыз… это еще что такое… Скуало так и застыл, едва сдерживая прорывающийся смех. Такое не каждый день увидишь. Бела с заколками и резинками на волосах, играющего в куклы с Викторией. — Скажешь кому-нибудь — выпотрошу, — протараторил Бельфегор с мученической гримасой, выражая весь ужас процесса игры со спинозрызом. — А, Скуало-сан, присоединяйтесь, — Виктория с педантичной точностью разрезала ногу кукле, а Бел тут же красил останки красной краской. - Какого хрена вы творите? - А это, Барби Кена уличила в измене и немного его расчленила, это Бел-сан меня научил, — радостно объяснила брюнетка, жестом указывая на гору «расчленённых» первых образцов, на что Бельфегор довольно зашишикал. Скуало закрыл лицо рукой, покинул комнату, для себя отметив: — У девочки будут конкретные проблемы с психикой.

***

А никто никогда не задумывался, как проходит новый год в Варии? Правильно, никак. Ведь отряду убийц до этого просто нет никакого дела. Но когда в особняке появляется маленький ребёнок, то, конечно, всплывает вопрос: — Пап, а когда мы будет наряжать елку? Занзас, просиживая рабочее место в компании верного виски, подавился, услышав столько ошеломляюще-озадачивающий вопрос. Громко приземлив стакан, который разбился вдребезги о стол, он перевел непонимающий взгляд на маленькую брюнетку, которая стояла справа от его кресла, ожидая ответа на очевидный вопрос. — На Новый Год ведь принято наряжать елку. А сегодня уже 31 декабря. Так когда? Босс Варии думал, что его не возможно ввести в ступор, или, по крайней мере, озадачить, но у маленькой ходячей бестии это полуилось. Поэтому ничего не оставалось кроме как… — Патлатый мусор! — разнесся крик по всему замку. Когда Капитан Варии пришел в кабинет к чертову боссу, он ожидал все что угодно, но только не это. — Мусор, найди елку, это приказ. — Врой, что? — Елку, блядь, найди. Большую и зеленую, моя дочь хочет её нарядить на новый год. Суперби перевел взгляд на брюнетку, стоящую рядом с креслом босса, что тут же кивнула в знак правдивости слов. — Где я найду тебе ёлку? Ты соображаешь? — Не мои проблемы, в лесу сруби. — У нас нет в лесу ёлок! — Значит импровизируй! — Как?! — Меня не волнует как. Ёлка должна стоять украшенной через час. Остальное меня не волнует. Спустя час. Занзас спустился в гостиную проверить, выполнила ли акула поручения. И, зайдя в комнату, его встретили радостные возгласы что-то на подобие «С Новым Годом» измученных Варийцев перемотанных мишурой, Виктория сидела на руках у Луссурия и цепляла елочную игрушку на ухо Леви. Собственно сам Леви стоял неподвижно, словно статуя, и причитал под нос: «Это все ради босса». Занзас еле сдержал вырвавшийся смешок. Обмотанный мишурой Леви вместо елки смотрелся и вправду смешно, что уже говорить об игрушках на его волосах-иголках, на ушах, на зонтах. — И последний штрих! Фран воткнул в розетку провод, и Леви осветили разноцветные огоньки. — Ёлка готова, — недовольным тоном доложил Скуало, пытаясь выпутаться из мишуры. - Пап, правда, классная Варийская ёлочка? — Ага. — И как долго должна стоять ёлка? — Нуу, обычно её держат до Старого Нового Года, 2 недельки. Елка издала жалобный стон, после чего последовал адский смех Босса Варии.

***

— Больно! Больно! Больно! — Да я же не сильно! Виктория усердно прыгала по спине лежавшего ничком на полу варийского солдата. Занзас же скучающим взглядом наблюдал за процессом, зевая в кулак. — Пап, а можно его немного ножиком пощекотать? — Конечно, можно, — с садисткой улыбкой, мафиози взболтнул бокал с виски. — Я больше не буду! Честное слово! Дверь распахнулась, и на пороге появился Скуало. Увидев сцену экзекуции, он взял Викторию за шкирку, переместив её на пол, и под зад выгнал солдата. — Нуу, меня ведь папа зарядкой учил заниматься. — Чертов Босс, у нас проблемы. Вонгола приедет на днях. — И? Меня это ебет? — Как ты собираешься объяснять появление кинддера? Бухал, очнулся, отец? — Мусор, об этом никто и не узнает, если кто-то будет сидеть с Викторией. — Она ведь все равно убежит. — Если убежит, будешь отвечать своей головой! — А что такое Вонгола? Она съедобна? — Виктория забралась на колени отца и начала изучать бумаги с непонятным закорючками, которые тут же превращались в самолетики, один из которых лавировал мимо увернувшегося Скуало. — Это такой сброд из самоучек и выпендрежников, за которым нам приходится иногда убираться, так как в семье не без урода. Виктория с понимающим видом закивала и кинула очередной самолетик, который приземлился в лоб Скуало. Суперби, сжав кулаки, наблюдал за довольными лицами отца с дочерью, с каждым днём убеждаясь, что, кажется, у них все-таки есть родство.

***

Фатальный день настал. Час приближения ходячего пиздеца подкрадывался незаметно. Настолько незаметно, что Вонгола соизволила приехать раньше намеченного срока. Стоило Скуало увидеть из окна открывающиеся двери тонированных машин, а Луссурии приветственно помахать ручкой приближающемуся Десятому поколению, как в наушнике у Капитана раздался голос Бела, которому было поручено занять девчушку на весь день, и тут принц ясно дал осознать, что девчушка исчезла из поля зрения. — Как это её нет? — прокричал Скуало. — Врой, Бел, ты с дуба рухнул? Этот чертов иллюзионист тоже приехал, если Босс узнает… — Что если я узнаю? Скуало так и подпрыгнул с дергающимся глазом, обернувшись на голос. Трещины пошли на бутылке в руках Босса Варии. — Особняк большой, не факт, что она попадет именно в то крыло, в ту комнату… Занзас такой аргумент явно не обрадовал. — Мусор, быстро нашел и спрятал Викторию! Занзас пульнул бутылкой в нерадивого подчиненного, для полного счастья мотивировав еще и пламенем ярости. Скуало понимал, что если не цвет волос, он бы точно поседел с такой жизнью. Виктория же стрелой мчалась по коридору в черном плаще, вытянув правую руку вперед, сжав кулачек, и кричала: — Во тьме ночной, при свете дня, шугаю Варию повсюду я! Но, завернув за угол, девчушка столкнулась с преградой, а именно с чьими-то ногами. Театрально поойкав и потерев ушибленное место, она подняла свои большие невинные глаза на объект столкновения. -Ку-фу-фу, чья эта прелесть? Малышка, как тебя сюда занесло? Мукуро, ухватив девочку за бока, поднял её вверх и тут же замер. Ребенок не понимающе смотрела в его слегка озадачено-удивленное разноцветные глаза и невинно хлопала ресничками. — Дяденька, а почему у тебя на голове ананас? — брюнетка ухватилось за хохолок иллюзиониста и потискала его в свой миниатюрной ручке. — Оя? Ты так похожа на одну мою знакомую, просто копия. И как же зовут прелестную мадмуазель? — Виктория! — гордо заявила девочка, продолжая дергать Мукуро за хохолок. — И чья же ты? — Папина! — А кто твой папа? — А ты угадай! — Ку-фу-фу, ну точно, как будто клон Аниты. - А? Ты знал мою маму? — М-маму? — Мукуро открыл рот, не поверив своим ушам. - Подожди. Твой папа случайно не любит в людей предметами швыряется? — Ага! В точку! Особенно в Скуало-сана и Леви-сана лупасить любит! Мне иногда тоже дает Леви попинать! Мукуро растянулся в хитро-хищной улыбке, подхватил девчушку одной рукой и, прижав к себе, потрепал её по макушке. — Ку-фу-фу, так вот оно что. Занзас, хитрец, и как долго ты собирался скрывать от меня следующую реинкарнацию? — Эй, ананасик-сан, а ты кто? — Я? Виктория, а папа про меня не рассказывал? Как это осмотрительно с его стороны. Я — твой крестный папа! — Ух ты! Классно! А что это значит? — Это значит, что в любой момент ты можешь положиться на меня. — Это типа как фея? А в это время Скуало стоял на другом конце коридора, скрепя зубами от негодования, уже готовый биться головой об стенку. — Вроой, слишком поздно. Сказать, что Занзас был в гневе — ничего не сказать. Мало того, что Вонгола приперлась на совет ни свет ни заря, так и Викторию до сих пор не нашли. В дверь постучались, Босс уже приготовился смерить подчиненных трехэтажным матом, но слова так и застряли в горле. — Давно не виделись, Занзас. Кажется, с самой пропажи моей дрогоценной Аниты, — прокуфуфукал столь ненавистный голос. Иллюзионист во всей красе стоял, держа в одной руки Викторию, что весьма удобно уже пристроилась на его груди, а в другой руке за шкирку он тащил Франа, который под нос причитал «Я тут ни при чем, моя ничего не знать». Нерадивого ученика отпустили, и Рокудо самовольно приземлился в кожаное кресло, усадив девочку на колени. — Кажется, хотим мы этого или нет, но нам придется поговорить, — гладя девочку по голове, Мукуро на полном серьёзе взглянул на Занзаса, который едва сдерживал гнев. — Пап, а почему ты не рассказывал ничего про папу Мукуро? Занзас готов сейчас был пробить стол головой иллюзиониста Вонголы, но вместо этого… -Эй, лягушачий мусор, — Франу пришлось притормозить у двери, — забери Викторию и не спускай с неё глаз. Мукуро нехотя отдал девочку. И, как только дверь закрылась, стол рассекли на пополам, однако реакция Рокудо спасла от преждевременной смерти. — Я имею такое же право участвовать в жизни 7 реинкарнации Аниты, как и ты, — холодным тоном произнес он, проигнорировав «тёплое» приветствие. — Просек, значит, да? — оскалился Занзас, погасив пламя ярости в руке. — Вообще-то, я нашел Аниту именно в таком возрасте, поэтому глупо было полагать, что я не узнаю. Вария в курсе? — Официально ничего не объявлялось, но они и сами поняли, что к чему. — А Вонгола, так понимаю, нет? — Документы на удочерение уже готовы, для остальных это просто пропавшая внебрачная дочь Аниты. Мукуро разразился громким смехом, с издевкой смотря на с каждой секундой свирепевшее лицо Босса Варии. — Если следовать этой легенде, то у меня на Викторию притязаний и то больше. Сколько ей, лет 6? На то момент Анита находилось у меня в Кокуе, так что… — Заткнись, или я прожгу твою черепушку, мусор. Мукуро лишь фыркнул. — Хитро. Втихаря решил удочерить её, чтобы я ничего не узнал. Еще и Франа подговорил молчать, не ожидал с его стороны… — Она сама выбрала меня. Мы нашли её буквально на пороге особняка, с запиской адреса этого места, — торжествующе объявил мафиози, теперь с наслаждением наблюдая как меняется недовольная гримаса иллюзиониста. — Считай, что тебя отвергли. Трижды, четырежды? — Оя? Как грубо. Хорошо. Не смею мешать твоей семейной идиллии. Но я все равно буду навещать её, хочешь ты это или нет. Не забывай о возможных приступах. С этими словами иллюзионист покинул кабинет.

***

На улицах сверкали грозные молнии, освещая в тусклом свете покои маленькой варийской принцессы и, по совместительству, проблемы, которая, кашляя в кулак, выражала адские муки на лице, всячески третируя варийцев, заставляя их чуть не чечетку танцевать, мол, ей так становится лучше. Но весь цирк был выгнан Занзасом. Брюнет подошел к кровати, на которой, свернувшись в калачиком, лежала малютка Виктория, сжимающая в руках игрушечный пистолет. Тяжело закашляв, она приоткрыла один глаз, и заметив отца, тут же приняла сидячее положение, смотря на него заспанными глазами. — Ты почему до сих пор не спишь? — Занзас присел на край постели — Потому что я хочу сказку, — Виктория тут же рухнула на колени отца, чтобы тот не сбежал, заблокировав движения. — Пап, а что такое алкаш? — Откуда ты взяла это слово? — Это солдат тебя сегодня так называл один. А еще говорят, что ты вместо работы шляешься по борделям. А что такое бордель? -Это место, куда они отправятся, когда я отрежу им одно место. Занзас положил руку на маленькую макушку, осторожно погладив брюнетку по голове, которая постепенно успокаивалась и посапывала через заложенный нос. Больше всего он боялся, что у неё начнутся приступы, как у Аниты. Терпеть присутствие иллюзиониста Вонголы в жизни девочки он не собирался ни в коем случае. — Я к маме хочу, — в полудрёме прошептала девочка. Занзас замер, задержав руку на щеке девочки, погладив её тыльной стороной ладони и горько усмехнулся. — Уж поверь она ближе, чем ты думаешь, — шепотом усмехнулся мужчина и, заметив, что девочка уснула, аккуратно переложил её на кровать, укрыв одеялом.

***

Виктория радостная забежала в кабинет отца и, запрыгнув к нему на колени, протянула листок. — Это еще что такое? — Это я нарисовала нашу семью! — гордо объяснила девочка. Занзас правда пытался разобрать это подобие наскальных надписей. Но тщетно. Тогда Виктория, обиженно вырвав лист, уселась поудобнее и принялась с видом знатока объяснять, вот это папа — ты, вот твоя бутылка, это Леви-сан, у тебя под ногами. Лягушка — это Фран-семпай, Бельфегор — это масса волос, вон улыбка же в три зуба, нежели не понятно? Луссурия — добрая нянечка с павлиньим хвостом. И кричащая мамка Скуало. — Мамка… Скуало? — переспросил Занзас, не обращая внимания на листок с закорючками. — Ага, вы же все время скандалите, прям как муж с женой, поэтому Скуало — мамка, — подняв палец, заумным тоном пояснила девочка. В этот момент в кабинет влетела вройкающая «мамка». — Чертов босс… Но его перебили. — О, Скуало-сан, я как раз папе пришла рассказать, как косички научилась плести на ваших волосах. — Врой, не было такого! — Было, было! — спрыгнув с колен Занзаса, девочка направилась к двери. — Вот зараза, обещала же молчать! — процедил сквозь зубы Капитан. — А вы обещали меня свозить в парк аттракционов, — показав язык, девочка убежала.

***

— Босс меня убьёт, убьёт, сделает лягушачье рагу, сварит на медленном пару, а потом зажарит, — причитал Фран, положив руку на сердце. — Оя? Никто не узнает, если ты не расскажешь. Мукуро лучился от счастья, тиская за щечки маленькую Викторию, которая с любопытством рассматривала небольшую стопку фотографий. Ему-таки удалась уговорить Франа привести девочку в отель, пока Рокудо находился в Италии по делам. — А это тоже моя мама? — с любопытством и восторгом спрашивала девочка, каждый раз тыкая пальчиком фотографию. — Она самая, здесь ей 15 лет. — Такая красивая, — протянула малышка и, спрыгнув с коленей, побежала к Франу. — Фран-семпааай, — дразня парнишку его же манерой, протянула девочка, — правда, мы с ней похожи? Фран сидел на полу, всё ещё представляя в самых бурных фантазиях, как его будет постигать кара пламени ярости. — Учитель, интересно, а у неё будут такие же способности, как и у Аниты-сан? — Не знаю, но думаю, что Занзас делает на это большую ставку. — Оно и понятно, экстрасенса выгодно иметь в своих рядах. Но если будут способности, будут и последствия. — Фран-семпай, а почему ты носишь лягушачью шапку на голове? — Потому что принц-самоучка неравнодушен к земноводным. — Хмм, — девочка задумалась в великих думах, переводя взгляд с Мукуро на Франа, и вдруг ударила кулаком в ладошку. — Так нечестно, Мукуро-сан носит ананас, Фран-семпай — лягушку. Тоже хочу себе что-нибудь необычное. О, точно. Девочка приложила руку к голове и, издав звук наподобие «абракадабра», ударила себя по лбу, вокруг головы ореолом замерцал синий туман, окутавший макушку и на голове появилась шапка в виде мороженного. — Вот теперь и я в тренде! Немая сцена. Мукуро и Фран непонимающе-шокирующими взглядами переглянулись и, поняв, что не один из них не приложил руку к данному трюку тут же бросились к девочке. Мукуро сел на колени рядом с девочкой, внимательно рассматривая шапку, Фран просто тыкал в неё пальцем. — Учитель…. — Знаю… Это Пламя Тумана… Мукуро строго взглянул в невинные изумрудные глаза. Виктория явно не понимала причину переполоха. — Моя милая Виктория, что ты только что сделала? И самое главное как? — А это? — она похлопала себя по шапке. — Я просто подумала о шапке и сконцентрировалась на её изображении. Это вчера я так сделала себе мороженное, когда Скуало мне не разрешил сладкое есть перед ужином. Правда, оно оказалось несъедобным. И снова немая сцена. — Ку-фу-фу, это же просто подарок судьбы, — Мукуро подхватил малышку на руки, прижав к себе еще сильнее. — Теперь-то Занзас точно не отвертится. — Учитель, как думаете, причина в шестой реинкарнации? — Да. Видимо, ты прав. Из-за того, что я помещал в Аниту свое пламя, видимо, у Виктории на основе тех остатков сформировалось свое собственное. Звучит слишком сумасбродно, но я не вижу другого объяснения. — Даже не знаю, будет Босс в радости или в бешенстве…

***

Виктория неслась счастливая на всех порах, огибая углы и солдат. И вот достигнув цели, она толкнула массивную дверь, проскочив в кабинет отца, и тут же запрыгнув на кресло, чтобы её было видно, провозгласила: -Пап, смотри, чему меня Мукуро-сан научил! От одной фразы содержимое виски ретировалось в сторону. Занзас не успел закричать в гневе, как из пламени тумана на его столе материализовалась маленькая извивающаяся змейка. Он долго смотрел на змейку, потом на брюнетку, которая ждала похвалы, а затем на Франа, прячущегося за приоткрытой дверью, ретиво крестящегося и что-то бурчащего себе под нос наподобие «спаси и сохрани». — Жаба, зайди-ка. Фран, сглотнув, прошел в кабинет, и бросил на девочку немой вопрос, мол, за что ты со мной так. — Ничего не хочешь мне рассказать, — Занзас достал пистолет, ленивым жестом указав им на змейку. — Что это? — Босс, у вас были проблемы с зоологией? Это змея, судя по внешнему виду. Фран едва успел спастись от выстрела, его шутку явно не оценили. — Пощадите! Пощадите! Просто Учитель мимо проходил, когда мы гуляли в парке, и Виктория тут бац, и себе шапку сделала из пламени Тумана. Вот он её и научил змеек делать. — Папа, а еще Мукуро-сан мне карточки мамы в детстве показал. Фран, несмотря на свой меланхоличный вид, скривил рот. — Кокуевский мусор с собой что, альбом берет повсюду? — Босс, ну, а кто его ж знает… Фран сглотнул, понимая, что говорит лишнего. Но что поделать, оно ведь само вырывается из уст. Но, несмотря на плачевность ситуации, лягушку не убили. — Виктория, иди пока поиграй, я потом зайду к тебе и мы поговорим отдельно о вреде общения с этой… — Занзас сдержался, — сомнительной личностью. Виктория, надув губки, спрыгнула с кресла, показав язык Франу, и убежала. — А теперь, тебе придется поведать мне всё в деталях, и если что-то меня не устроит, вместо шляпы ты будешь носить одну большую дырку. Хранителю Туману ничего не оставалось, кроме как раскрыть истину, о предположении с пламенем прошлой реинкарнации в частности. Мальчишка ожидал чего угодно, но только не этого… — С этого дня будешь тренировать её управлять пламенем. — Аре? — Проблемы со слухом? Могу прочистить пламенем. — Не-не-не, — Фран замахал отрицательно руками, и принялся отступать к двери. Впереди его ждали тяжелые заботы и тренировки. Так и начались приключения Виктории в мире мафии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.