ID работы: 1525069

Меняем историю

Гет
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 790 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава XXIII

Настройки текста
Всем привет) Ребят, мне очень плохо становиться под вечер, а утром и днем я занята( Вот и получается, что у меня выходят такие маленькие главы... Что есть - тем и радуйтесь))) _______________________________________________ Я решила просто пострелять по мишеням, но лук мне не подходит, поэтому я беру коллекцию ножей. Мои уши улавливают тихие шаги где-то недалеко от меня. Кто может так тихо идти? Притом кто в такое время появится на этом этаже? Конечно, это Мелларк. - Можешь нормально ходить? – грубо спрашиваю я. - Китнисс, нам надо поговорить… - говорит Пит, но я его перебиваю. - Нам не о чем говорить. Я сделала ошибку, когда повелась на твое заявление, но я все видела, Мелларк. Так что теперь для тебя я только ментор, а ты мой трибут, который должен отправиться на Игры. Я видела ваш поцелуй с Лили. Ты ей отвечал, поэтому я отпускаю тебя. Я теперь точно поняла, что, то заявление… - Стоп! Остановись и выслушай меня! – кричит Пит от отчаяния, прижимая меня к стенке. – Ты можешь думать все что угодно, но выслушай меня! Я люблю тебя и только тебя, ты меня слышишь? А когда ко мне пришла Лили, да ты и сама прекрасно знаешь, я не хотел отпускать тебя. Я не хотел разговаривать с ней. Она мне не нужна, она мне не нравиться. Я люблю только тебя. О каком заявление ты говоришь? - Вчера на интервью, - говорю я, вырвавшись из его «объятий». – Я поняла, что ты это сказал только для того, чтобы меня спасти. Ты просто хочешь помочь мне, но даже не знаешь от чего, ты меня хочешь спасти! - Ошибаешься… Я все знаю, сам догадался и ты рассказала. Но ты не имеешь права усомниться во мне! – говорит Пит, прижав меня к себе. – Я люблю тебя. И никого больше не полюблю. Разве ты не понимаешь?! Я люблю тебя с ранних лет, я не могу полюбить другую, потому что ты заполнила мое сердце. - Я тебе не верю! – кричу я, пытаясь хоть как-то выбраться и уйти от него. – Отпусти меня! - Нет, я тебя никуда не отпущу теперь. Ты меня поняла?! Никуда! Теперь ты моя. Китнисс Эвердин, ты согласна стать моей девушкой? – спрашивает Пит, отстранившись от меня и посмотрев мне в глаза. Что тут происходит? Почему сейчас он говорит, что любит меня, хотя несколько минут до этого целовался с девушкой. А может эта она его заставила? Ну а что?! Такое тоже ведь может быть. Меня тянет к Питу. И сейчас я чувствую себя полной дурой, что накричала на него и плакала в тишине. - Я подумаю, - говорю я, улыбаясь. Но тут же становлюсь серьезной. – Пит Мелларк, я приму решение, но у меня одно условие. Я твой ментор и должна тебя научить и передать свои навыки, поэтому на тренировках я – твой ментор, а в свободное время… Я подумаю, кем я буду тебе в твое свободное время. Согласен? - Хорошо, но ты подумай очень хорошо, - говорит Мелларк, поцеловав меня в губы. – С чего начнем? - С пробежки. Давай, пять кругов хватит тебе размяться, - говорю я, с улыбкой на лице. - Ты что издеваешься? - Так полегче, я твой тренер! Мне лучше знать, что тебе делать. Пять кругов, время пошло. - Хорошо, мисс Эвердин, считайте, - говорит Пит, начиная бег. Я посмотрела на него и тут же перевела свой взгляд на ножи, которые так и лежали на полочке. Взяла одно лезвие и повернула его два раза вокруг пальцев. Передо мной загорелся манекен, и я кинула, не задумываясь в цель. Мне не надо сосредотачиваться, просто кидать не думая, просто видеть цель – эта моя задача. - Классно! Точно в цель! – крикнул Мелларк, сделав один круг. - Не сбивай дыхания! – кричу я, взяв следующее лезвие. Я решила показать своему трибуту мастер класс и взяла сразу пять лезвий в руку. Одно попадание в сердце, второе, третье, четвертое и тут… Я прицеливаюсь в правое предплечье манекену, собираюсь с духом… Я готова! Я смогу! Я готова выпустить лезвие из своих рук, но тут меня окликнули, и я бросила ножик, не смотря куда……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.