Простите, может вам покажется, что эта маленькая глава, но это все что я могу сейчас написать) Начинайте писать мне комменты прямо с этого момента. Типа "Я начал читать твою главы." и опишите свои чувства в период прочтения. МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! И МНЕ НАДО УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ!)
____________________________________
Тем временем в комнате у распорядителей
POV Автор
Большая и просторная комната, сделанная специально для этих Игр полукругом. Три ряда, где сидели люди, перед ними голограммой показывался экран, который показывал происходящее. На пером ряду сидел Сенека Крейн - известный распорядитель игр, который уже работает на эту "должность" три года. Рядом с ним вальяжно, совсем по-хозяйски, сидел на бархатном белом кресле президент Сноу. Они что-то оживленно обсуждали. Наверное, еще один план, как можно приукрасить игры и порадовать распорядителей. Им нужны только деньги, и плевать на человеческие чувства.
- Сенека, что ты думаешь по этому поводу? - спрашивает Сноу, улыбаясь, смотря при этом на экран.
- Будет сделано, президент Сноу. Но я думаю, что в начале Игр очень опасно делать такой трюк.
- И почему же ты так думаешь?
- Если сейчас их выпустить, то трибуты погибнут, а Голодные Игры закончатся так и не начавшись. Вы же хотели шоу!
- Я и сейчас его хочу. Но я просил вас выделить свое внимание на Пите Мелларке.
- Что он вам сделал, президент?
- Он ничего особенного. Просто он и его ментор Китнисс Эвердин вздумали перечить мне, а вы сами знаете, как я не люблю неповиновение. Поэтому за это надо наказывать. Вы знаете, что делать...
- Да, - протянул Сенека, задумчиво смотря на пол.
В его голове сейчас было много разных идей. но они были не такими, как хочет сам президент. Почему трибуты должны страдать, отправившись на Игры? Почему парень должен страдать из-за того, что он не понравился президенту? О, Боже! Столько информации. Но надо выполнять, ведь так, Сенека? Или ты ослушаешься и пойдешь по правильному пути? Но тогда ты распращаешься со своей жизнью. Думай. Решай. Спасти себя или спасти другого?
Прошел один день с того момента
PS. не знаю будет видно или нет) ПРОШЛО ТРИ ДНЯ С МОМЕНТА НАЧАЛА ИГР! СЕЙЧАС ИДЕТ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ!
- Эй вы, - обратился мужчина с черной бородок к людям за столами. - Вы знаете что и когда нужно делать...
Тем временем пещера с Питом и еще двумя людьми
- Ты как? - спрашивает девочка, протирая холодным бинтом голову парня.
- Кто вы? - стонет Пит от головной боли. - Что вы тут делаете?
- Мы вообще-то пришли помочь тебе, парень! - грубо говорит второй гость. - А ведь мы могли тебя убить или просто оставить здесь умирать от укусов ос.
- Так как ваши имена? - спрашивает Пит, все еще не раскрыв глаза.
- Меня зовут Рута, а это Цеп. Мы из Дитсрикта-11, - отвечает маленькая девочка. - Как ты себя чувствуешь?
- Нормально, спасибо вам большое. Без вас я бы, наверное, умер...
- Умер бы точно, - поправляет Цеп. Ему не нравится вся эта ситуация. Он не хочет помогать никому, кроме своей землячки. А тут еще паренек какой-то незнакомый, да еще на него лекарства ушли.
- Цеп! - прикрикнула Рута. - Ну мы пойдем, если что мы будем на другом конце арены, там где поле. И кстати, тебе за все эти два дня пришли три посылки. Мы не стали их открывать, так что удачи.
После этого Цеп вышел первый из пещеры и пошел исследовать местность. А вот Рута оставила Питу еще немного лекарств и сказала, что надо делать, чтобы все прошло. Пит поблагодарил за свою спасенную жизнь, а потом наконец-то пришел в себя...
POV Пит
Что здесь было? Последнее что я помню, это как я нагибаюсь за парашютом от Китнисс, а потом темнота. Что со мной было? Цеп сказал, что это были осы. И вообще почему Цеп и Рута мне помогли? Я проспал два дня игр и все еще жив. Интересно, а сколько мне осталось до победы? Сколько еще живых трибутов? Я так говорю, что готов встать прямо сейчас и убить всех. Ладно, надо открыть глаза. А то я уверен, что Китнисс и места себе не находит около телевизора.
Открыв глаза, я приподнялся и облокотился на камень около меня. Кстати я заметил, что около моей руки лежало аж ЧЕТЫРЕ парашюта! Китнисс, зачем так много? Ты же тратишь деньги в пустую. А вдруг я не выживу? Открываю один - там я нашел записку "Береги себя" и бутыль с водой. Второй - записка "Я люблю тебя, Пит. Это мазь для ноги". Ах да, совсем не чувствую боли уже. Меня же ранили в ногу. Открываю баночку и смазываю свою рану. Начинает дико щипать, но я стараюсь сдерживать крики боли. Третья посылка - "Ты должен выжить ради нашего малыша! Открой глаза, ну же!" и банку с бульоном. Что? Стоп, я не понял! Китнисс что беременна? Я отец? Я должен выжить рад ребенка? О, Господи! Я отец.
"Я стану отцом! Стоп-стоп-стоп, Мелларк, очнись!" - кричал мой второй голос.
"Черт! Я на Играх!"
Пушка! и какой-то голос: "Поздравляю, дорогие трибуты. Вас осталось всего лишь шесть человек. Удачи вам, и пусть она всегда будет с вами"
_________________________________________________
***
Ребят, здравствуйте. И снова я обращаюсь к нам. То заявление в прошлой главе гласило, что я буду выкладывать проды только тогда, когда буду не занята и будет настроение. И кстати, пишите в комментах, что вы хотите увидеть в следующей части. Мне же тоже интересно. И пиши все, кроме расчленение и убийства Гейла (да-да, это я сейчас про добрых людей говорю)) Пишите мне комменты!!! Прошу!
Во! Забыла кое-что сказать. Этот фф подходит к концу, ну прямо не совсем, но скоро уже будет "завершен". И поэтому я хочу именно его закончить. Так что на другие мои фф, которые "заморожены" и "в процессе" будут писать после этого завершения)
Спасибо за понимание и прочтение. Я надеюсь на комменты!