ID работы: 1525069

Меняем историю

Гет
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 790 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава L

Настройки текста
*прошел один день* POV Пит Сейчас я лежу в теплой кровати, обнимая свое чудо за талию. Как приятно снова ощущать ее тело рядом с собой, как здорово чувствовать ее дыхание на своем теле. Мое солнце. Мой малыш. Как долго я ждал этого. Китнисс, милая Китнисс, ты так много страдала из-за меня. Но теперь я исправлю это. Я собираюсь оставить тебя здесь, не волнуйся, за тобой присмотрит Хеймитч. Не наделай глупостей. А мне нужно все обдумать. Не спеша перекладываю ее руку на кровать и так же не спеша пытаюсь встать с кровати. Преодолев все препятствия, я обернулся назад. Милое и невинное существо все еще спит. Пишу записку и, оставив ее на столике, выхожу из комнаты и спокойно иду на выход. - И ты просто так уйдешь? – спрашивает кто-то, когда я пробираюсь через столовую. Оборачиваюсь назад, и тут же вижу не довольное лицо своего второго ментора. Блин! Как я мог попасться? Когда он успел встать? Осматриваю его и тут же понимаю, что он даже и не ложился, потому что в руках у него открытая бутылка виски, а на столе еще две таких пустых. Что мне ответить? Только правду! - Да, Хеймитч, я просто так уйду. Присмотри за ней. - Что с тобой? Из-за чего ты бросаешь ее одну? - Там на Играх, когда выпустили переродка Китнисс, я не понимал, почему она появилась рядом со мной. Все эти поцелуи и разговоры с ней, я запутался и не смог понять, где настоящая Китнисс, а где нет. Я просто обрадовался, что она здесь со мной. Я не понял, что это всего лишь переродок. Но потом я убил ее, а она сказала, что если я смог убить ее, то я смогу убить и Китнисс. Я боюсь теперь притронуться к ней, вдруг я наврежу ей. Что мне делать? - Вернуться к ней и все рассказать. Пит, она поможет тебе справиться с твоими кошмарами. Тебе же они снились сегодня? - Нет... - Это потому что Китнисс была рядом с тобой. А если ты будешь один, ты скоро превратишься в меня! - Что у вас тут происходит? - сонным голосом спрашивает Китнисс, которая босяком переминается около порога. - Пит, почему ты не спишь? - Солнышко, иди, - говорит Хеймитч. - Нам с Питом надо поговорить... - Я не усну без него и ты это прекрасно знаешь. Я остаюсь с вами, - говорит Китнисс, подходя ко мне и спокойно устраиваясь на моих коленях. - О чем говорили? - Пит, тебе пора все рассказать, - говорит Хеймитч, намекая мне на важный разговор. - Я, пожалуй, пойду. Не буду вам мешать... После того как Хеймитч покидает приделы столовой, Китнисс тут же впивается в мои губы своими горячими губами. Так целовал меня переродок... Господи! Забудь об этом! Такого больше нет! Я хочу жить настоящим! Китнисс мое все! - Пит, ну... - Все в порядке, Китнисс, - говорю я, наблюдая как она поднимает нож с салфетки. Потом она аккуратно перебирает его в своих пальчиках, смотря на меня. И всаживает его мне в живот.

***

- Аааа! - кричу я, хватаясь в страхе за одеяло. Что это было? Наверное, кошмар. Господи! Все, надо успокоиться! Где Китнисс? - Пит? Что случилось? - спрашивает Китнисс, которая с испуганными глазами, вбегает в комнату. - Что случилось, ответь мне. - Всего лишь кошмар. Все в порядке, - говорю я, опускаясь на кровати, выдыхая весь воздух из легких. - Пит, с тобой все хорошо? Расскажи мне, что тебя гнетет? "Вернуться к ней и все рассказать. Пит, она поможет тебе справиться с твоими кошмарами. Тебе же они снимись сегодня? " - слова Хеймитча из моего "сна". Может он прав? И мне лучше все рассказать Китнисс? Ладно... - Милая, там на Арене, когда выпустили переродка для меня, я даже и не думал, что это не ты. Я был так рад, что даже забылся, где я нахожусь. И самое главное - те поцелуи, для меня они были как настоящие. Я не чувствовал подмены. Кит, что мне делать? Я волнуюсь, что могу потерять тебя. Я боюсь, что когда-то утром я проснусь на кровати один. Малыш, я же не смогу без тебя. Ты мое все! Под твоим сердце сейчас находиться мой ребенок! А я про него даже забыл! Я не спрашиваю у тебя, как ты себя чувствуешь! Что у тебя болит и так далее... - Пит, успокойся, - говорит Китнисс, которая взяла мое лицо в свои нежные ручки. Я и не заметил, как начал кричать. - Во-первых, ты не мог знать, что это переродок. Никто не знал, что Сноу вытворит такое. Я не виню тебя за то, что ты целовался с ней. Все хорошо. Во-вторых, это был всего лишь кошмар. Я никуда от тебя не денусь. Ты сам сказал, что ты отец ребенка, так что я просто не могу так с тобой поступить... В-третьих, успокойся, со мной все хорошо. Ты только вчера вернулся с Арены, тебе надо восстановить свою психику. Просто будь рядом со мной... - Всегда, - отвечаю я, поцеловав ее в лоб. - Сколько сейчас время? - спрашивает она, уткнувшись своим носиком в мою шею. - Половина одиннадцатого, малыш. - За нами придут в час, так что можно чуть-чуть еще поспать. Пит, как ты себя чувствовал на Арене? - Каждую секунду, я думал о тебе. Я думал о том, как ты там без меня. Я вспоминал твой образ, твои глаза и улыбку. И представлял, что именно сейчас я проснусь и ты окажешься рядом. - Я люблю тебя. - А я вас сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.