ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осознание. Часть 28.

Настройки текста
Я сидел в комнате больше пятнадцати минут и потихоньку начал осознавать что натворил. Да... Возможно я слишком груб. Возможно? Я был слишком груб! Чувствую себя паршиво. Я испортил настроение себе и ВСЕМ! Но я благодарен судьбе за то, что это было не СИЛЬНО грубо. А то я мог и похуже. Нет, конечно я так никогда не думал. Теперь я чувствую себя виноватым. В голове вдруг потемнело. Я сукин сын. Прости мама. Я такой. Не горжусь этим. Что со мной стало? Чем дальше иду, тем хуже становлюсь. Я устал от такой жизни. Все плохо. Я не знаю зачем я грублю всем подряд. Джерард был мой единственный... Друг? Не знаю. Я был прав, мне стоило остаться в своей раковине и не вылезать из нее никогда. И никто бы не знал меня. Славная жизнь, никаких проблем. Нужно менять себя, нужно меняться и менять мир. Что я сделал для мира? Что я сделал, хотя бы, для деревни? Для своего двора? Для дома? Ни-че-го... Я даже комнату свою никогда не убирал. А как я могу говорить, что изменю мир, если не могу изменить самого себя? Всегда когда я пытаюсь заснуть я задаю себе один и тот же вопрос : "Неужели я способен на что-то?" Раз я решил поменяться, то так и сделаю. Главное начать. Я изменюсь! Я поменяю отношение к жизни. Я извинюсь перед Майки, Хейли и Джи. Я больше не стану хамить людям и ненавидеть их. Что такого они мне сделали? Я не буду грубить... И материться... Шутка. Ладно, я постараюсь вести себя прилично. Как мне загладить свою вину?.. Прошло уже больше двух часа с того момента как я решил меняться. И вот я меняюсь. Мне в голову пришла гениальная идея. Сегодня двадцать пятое декабря. Я не знаю как я мог об этом забыть, да еще и успеть поссориться с Джерардом в этот день, ведь это мой любимый праздник, не считая тридцать первое октября. Рождество всегда казалось мне поистине волшебным. Вы помните, что я делаю поделки из дерево, вроде хобби мое. Так вот, в этом доме полно всевозможных вещей, в том числе и: доски, гвозди, молотки, пилы и даже наждачка. Удивительный дом! Я попытался вспомнить,что я выпиливал лучше всего и взялся за работу. Не знаю сколько уже прошло времени, но я закончил. Я не романтик и я это давно понял, но зато качественно выполняю работу. Я взял подарок и пошел вниз. Моя нога уже почти не болела, и я спокойно мог передвигаться без костылей. Зайдя на кухню я увидел Хейли, которая пила кофе и читала газету. Она меня не заметила, потому что она сидела ко мне спиной, и когда я отодвинул стул, чтобы сесть рядом, она дернулась от испуга и пролив кофе на пол. -Блять! ФРЭНК!!Ты меня напугал! Нельзя так подкрадываться! -Я не подкрадывался.-Честно признался я.- Где Джерард и Майки? -Оу, они уехали в магазин за продуктами, а что? Мне кажется, что Хейли ещё не знает про инцидент. Может ей рассказать? -Да ничего... -Что-то случилось?- Она была очень догадлива. Её глаза так пристально смотрели на меня, что казалось она видит меня насквозь, и я сдался. -Понимаешь, я нагрубил Джи, обозвал его. Но я этого не хотел, а теперь они уехали с Майки, и я не знаю как я буду извиняться. Вот я подарок сделал...- Вытащил из-под стола поделку из дерева я. Она поменялась в лице и сказала: -За что ты его так, он что-то тебе сделал? Знаешь ли, он очень ранимый парень. Я не понял. Она говорил про мою поделку? Неужели она так ужасна? -Ты про это?..- Сказал я, снова показав ей табуретку. -Нет-нет! Поделка отличная, я уверена, что Джерарду очень нужна табуретка.- Я тоже так надеюсь.- Я про то, почему ты ему нагрубил. -Я сам не знаю. Нервы. -Ясненько. Кофе хочешь? -Давай. -Значит ты хочешь помириться с ним теперь?- Продолжала говорить девушка, наливая любимый мой напиток. -Да, очень хочу. -Ты придумал как это сделаешь? Ах да, ты же выпилил табуретку! И в честь чего? -Сегодня же двадцать пятое! -Что? Реально?!- Похоже я не один такой забывчивый.- Я совсем забыла! Бля, еще надо маме подарок найти! Фрэнки, ты посидишь дома, пока съезжу в магазин? -Да, конечно. -Хочешь подожди Джи на скамейке перед домом. Там хорошо, свежий воздух. -Ладно... -Я скоро вернусь! Пока, спасибо что напомнил про Рождество! -Пока. И Хейли скрылась в коридоре, а за тем я услышал хлопок двери и звуки уезжающей машины. Я вышел на крыльцо и сел на лавочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.