ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Должно быть мы в колледже вместе учились." Часть 33.

Настройки текста
      Противный сигнал, который я слышал перестал звучать, как только я убрал голову с руля и осмотрелся. Где я? Я в своей машине. Что произошло?.. Вспоминай... Авария. Была авария. О Господи, мое лицо, оно чертовски болит! Как будто в него воткнули тысячи иголок. Как я до сих пор не заметил? Проведя по лицу, на руке осталась кровь. Как можно садиться за руль в нетрезвом состоянии? Я всегда знал, что я кретин. - Джи, ой...что это я только что сказал?.. Джи?..чье это имя? Похоже я совсем съехал с катушек. Мне срочно нужна была аптечка. Я достал кучу салфеток и приложил к лицу. Стало намного больнее. Через салфетку я почувствовал что-то твердое по всему лицу. Через несколько минут я понял, что это осколки от стекол. - Нужно ехать домой, ехать домой! Я разговаривал сам с собой, чтобы не заснуть и, доехав до дома, быстро промыл ранв, вытащил маленькие осколки и заклеил пластырем. Ничего серьезного, только неглубокие порезы на коже. В общем-то, если подумать, ничего особенного не произошло. Завтрашний день не будет отличаться от сегодняшнего. Послезавтрашний день не будет отличаться от завтрашнего. Послепослезавтраршний день не будет отличаться от послезавтрашнего и так далее до бесконечности, а вчерашний день не отличался от сегодняшнего. Но только...я не могу его вспомнить. Я знаю, что я точно был не здесь...нет, но где тогда? Может, я переехал из города сюда... Тогда почему все мои вещи уже здесь? Кажется, я переехал сюда уже очень давно. Если это так, тогда почему это очень странно, я помню что-то еще. Будто бы я забыл что-то важное, только что?.. Несколько дней я не мог вспомнить что-то. Мне казалось, я сошел с ума, слетел с катушек, у меня поехала крыша. Я начал забывать простые вещи например: я ходил сегодня в магазин, или нет? Оказалось, что я покупал одну и ту же еду два раза в день. Я стал забывать где находится моя комната. Я все это осознавал и не понимал что происходит. Ко мне приходила какая-то девушка несколько раз. В последний раз она пришла и спросила:"Что с тобой?!", а я ответил, что не знаю.

Pov Автор.

- Я спрашиваю что с тобой творится??!!- она кричала на меня.- Что вообще происходит?! Ты делаешь вид, что ничего не помнишь и не понимаешь! Ты постоянно говоришь о каком-то Джерарде! А вчера на улице ты встретил на пути в магазин странного хиппи и вцепился в него, крича "МАЙКИ"!!! Тебе повезло, что я была неподалеку, а то бы тебя забрали в полицию! - Майки? - Ты сказал , что знаешь его, хотя бедняшка не знал тебя.- девушка смягчила тон. - Его звали Майки? -Да, бедный парень не мог понять откуда ты знаешь его имя. Что происходит, Фрэнк? -Фрэнк?.. Тут Девушка ахнула. Этот парень не Фрэнк. Он не тот Фрэнк, каким был когда-то. Неужели он не помнил собственного имени? Стало ясно, что он не притворяется и ему нужна помощь. - Мне нужно идти, если ты не помнишь, я Джамия. Она ушла. Хлопок двери и звук мотора. Как бессердечно с ее стороны. Она больше не вернется. Никогда. Кому нужен такой человек, который ничего не может долго держать в памяти? Только изредка в голове Фрэнка пролетали мысли о сне, который он видел до аварии. Ему снова и снова хотелось видеть его. Конечно он помнил не все, только отдельные моменты: яму в саду, застреленного копа и пулю. -Пуля? Фрэнк остановился на этих предметах, закончив перечислять их в голове. Он не знал что случилось со слово "пуля", что-то неприятное. Вскоре он снова забыл обо всем. И только, когда Фрэнк, утром следующего дня, сидел на диване, он заметил странный шрам на своей ноге. "Что это?" :подумал парень и стал долго его разглядывал. А когда потрогал, вдруг прозрел: Лисица. Труп. Пруд. Странный парень. Нож. Магазин. Маньяк. Побег. Снег. Уроки. Хиппи. Пьянство. Ссора. Магазин. Котички. Возвращение. Убийство. "Цок". Пуля. Больница. Хейли. Снова ссора. Рождество. Лас-Вегас. Свадьба... Чем больше Фрэнк вспоминал, тем меньше ему казалось, что это была настоящая жизнь, слишком уж замечательно. Он почти потерял надежду, пока однажды не увидел человека с очень знакомым лицом в магазине. - Извините, мы знакомы? Фрэнк был неуверен, что это тот человек, но когда темноволосый парень посмотрел на него, Айеро подумал, что это точная копия Джерарда. -Думаю, нет. Голос тоже был точной копией. Фрэнк не сдержался. -Джи?.. Парень дрогнул и выронил упаковку макаронов на пол. -Простите, но откуда вы знаете мое имя?- но тут же собрал себя в руки- Оу...я понял, ну, бывает.-он поднял упавшее.- Должно быть мы в колледже вместе учились, до скорого, друг. Он развернулся со своей корзинкой с одними макаронами и ушел прочь. "Должно быть мы в колледже вместе учились.": все время звучал этот голос у Фрэнка в голове. С того дня, он больше не выходил из комнаты. Это был просто глупый сон и ничего более. Сны забываются, но оставляют ли они раны? Это можно объяснить тем, что Айеро запнулся где-нибудь. А откуда Фрэнк знал имена тех парней? На этот вопрос тоже есть ответ: "Должно быть мы в колледже вместе учились."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.