ID работы: 152513

Бесплодные иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
(Музыка под атмосферу: Escala Palladio) Душераздирающий крик, крик жертвы, пойманной в ловушку, разносится по замку, заставляя впадать в ужас тех немногих, кто еще не покинул этот мир. Нужно бежать со всех ног, скрываться во тьме, прятаться, не попадаться на глаза потрошителю... Но уже слишком поздно. Медленными шагами он приближается. Он убьет всех. И вот последняя жертва. Женщина. Та лежит на полу, вся в крови, пытается отползти, убежать от наступающей смерти, от нарастающего с каждой секундой ужаса, молит о пощаде, плачет, но ему все равно. Потрошитель наслаждается запахом крови, ее цветом, вкусом и ему сейчас глубоко наплевать на чувства своих жертв, как, впрочем, было наплевать всегда. Перед глазами стоит только он. Тот, кого уже несколько лет нет рядом, тот, кто забрал с собой в могилу его счастье. Тот, кто оставил его в одиночестве. В голове нет определенной картины. Ускользнувшее от него счастливое прошлое приобретает облик то брата, то Франа... "Фран," - эхом раздается в голове принца. "Его больше нет рядом, смирись," - шепчут осколки души. "Оставь его, забудь его!" Нет, он никогда не забудет ни этого наглого лягушонка, ни самовлюбленного старшего брата. Всегда будет помнить их и безумно страдать от этих воспоминаний. Страдать так же, как страдает сейчас, как страдал тогда. На лице сумасшедшая улыбка. Потрошитель подходит к измученной женщине, хватает ту за горло, медленно сжимая руку. Душит. В ее глазах ужас, смешанный с отчаянием, по щекам бегут слезы. Она шепчет что-то неразборчивое, хрипит, но не оставляет попытки просить пощады. - Больно? - снова этот сумасшедший смех, - больно терять родных, да? - указывает рукой на море крови, на трупы, окружающие их. - Мне тоже было больно, - продолжает смеяться, - а теперь я сделаю больно тебе! Острое лезвие стилета касается нежной кожи. Течет алая струйка крови, падая на и без того окровавленную блузку. - Ты будешь благодарить меня за то, что я избавил тебя от этих страданий, от воспоминаний об этом дне, обо мне, - женщина не говорит ни слова. Боится, а быть может просто не в состоянии. Просто знает, что конец близок и уже ничего не изменить. Под звуки дикого хохота, лезвие уходит глубже, разрывая аорту и оставляя после себя глубокий порез. Тело падает. Последняя душа ушла в мир иной. - И пусть всем будет больно так же, как и мне! По щеке потрошителя пробежала одинокая слеза, которая сразу же упала, растворившись в луже крови. "Я никогда тебя не забуду..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.