ID работы: 1525176

Отпустило

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпустило

Настройки текста
      А сегодня меня, наконец, отпустило. Я не плакал и не кричал. Просто внутри стало так пусто, что не осталось даже мечты. Внутри все давно перегорело, перестрадало и перекричало. Осталась лишь такая приятная пустота, которая будет началом новой жизни. Я больше не буду шептать в ночи твое имя и выброшу наши совместные фото. Ты для меня больше не самый нужный, не самый красивый и не самый лучший. Больше никогда от меня не будет звонка или хотя бы поздравления на Рождество.       Я сегодня тебя отпускаю. Ты теперь свободен от оков моих чувств. Я знаю, что каждый сейчас вздохнул с облегчением. Мы оба свободны, как ветер в горах. Желаю тебе найти того, кто сумеет тебя усмирить. Ну а я, пожалуй, поживу в одиночестве. Для меня это будет лучшей наградой.       И все же, это была лучшая глава в моей жизни. Я буду часто вспоминать это с некой ностальгией. Мол «Хорошо, что это было, но уже не вернуть».       Теперь я знаю, что все остывает. И не бывает всех этих «навсегда». Люди по своей натуре недолговечный предатели, а ты всего лишь один из них.       Люди так часто сходят с ума. Почему я еще этого не сделал? Наверно, это и есть мое сумасшествие – вечно терять дорогих мне людей. Всю мою жизнь можно описать всего лишь тремя словами: «Находи, Теряй, Мучайся». Но знаешь, с твоим уходом я стал сильней. И вряд ли меня теперь сможет расстроить какая-нибудь мразь.       Быть одному – гораздо проще, чем любить кого-то и страдать. Не нужно никому говорить «люблю», «скучаю», «спокойной ночи». Ты принадлежишь самому себе, тебя больше никто не упрекает и жизнь течет как надобно тебе. Можно собрать вещи и, не говоря никому не слова, уехать навстречу ветру, счастью и мечте. Именно так я и сделаю.       Что ж, прощай, Лухан. Я тебя отпускаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.