ID работы: 152519

Любовь зла...

Джен
R
Заморожен
125
автор
tacha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

некий пролог...

Настройки текста
7хх год. Магнолия. Квартира, небезызвестной нам особы. Всем привет. Это я, Люси Сердоболия. Мне 17 лет и я маг. Причем, не из какой - нибудь маленькой и не известной гильдии, а из самой Фейри Тейл. Вот уже как 1 год и 6 месяцев прошло с тех пор, как я пришла сюда. Меня все устраивает: мои верные, готовые прийти в любую минуту, друзья; любимая гильдия; маленькая, но уютная квартирка; и, конечно же, мои любимые Звездные Духи. Но, конечно же, как и у всех, у меня было одно большое НО. Я была одна. Да, как это ни странно, но я была одна. Вроде все при мне: и фигурка, и лицо, и грудью природа не обделила, но все же я до сих пор никого так и не нашла. Эльза часто повторяла, мол ничего, скоро и ты найдешь свою половинку, но пока как то не получалось. В принципе меня это не сильно то и расстраивало, но иногда хотелось услышать ласковые слова, ощутить нежные объятия, провести страстные ночи... Тааааааак... Стоп! Что - то меня понесло, и явно не ту сторону. Вернувшись из мира грез, я поняла, что уже долго стою перед шкафом и тупо смотрю на одежду, как баран на новые ворота. Погода, на мой взгляд, была очень даже ничего: светило солнышко, но при этом дул прохладный, не сильный ветерок. Было не жарко и не холодно одновременно, вообщем благодать. Но вернемся к шкафу. Да, я девушка из высшего общества, но меня это мало волновало, поэтому вещи были хоть и простыми, зато удобными и практичными. Я давно уже решила, что моя одежда не должна сковывать мои движения, поэтому в моем гардеробе не было неудобных платьев, а лишь лосины, шорты, майки, юбки и прочее. Про каблуки я давно уже забыла, хотя была одна пара красивых туфель на высокой шпильке, а так в основном кроссовки, балетки и сапоги на плоской подошве. Еще раз, взглянув на вещи, я решила, что надену черные кожаные лосины, белую майку до середины бедра с каким- то причудливым рисунком, полусапожки и укороченную куртку. Одевшись, и сделав хвостик, я еще раз оглядела себя в зеркале, улыбнулась и потопала в гильдию. Настроение было просто замечательным. Я шла по дороге и напевала песенку. Чем ближе я подходила к гильдии, тем отчетливее слышала, как там кипит жизнь. Подойдя к зданию, и открыв дверь, мне предстала вполне привычная картина: Нацу с Греем что-то усердно обсуждали, и готовы были уже вот-вот накинуться друг на друга, рядом с ними стояла Эльза и пыталась их утихомирить, но сегодня у неё как то получалось не очень. Жерар, наблюдавший из угла, за этими придурками, из - за которых Эльза не обращала на него внимания. Начал потихоньку вскипать и ждал подходящего момента, чтоб присоединиться к драке. Леви сидела за столом и что-то упорно пыталась вбить в голову Гажелу, а тот в свою очередь доедал n-ое количество болтов, шурупов и прочей ерунды. Лисанна что-то обсуждала с Дождией, иногда поглядывая на своих парней. Да, вы не ослышались, Лисанна, после возвращения, начала встречаться с Нацу, Дождия, наконец, добилась взаимности от Грея, Леви... А что Леви... Все были в шоке, когда маленькая и хрупкая Леви пришла вместе с Гажилом, причем держась за руки. После того, как вся гильдия, в том числе и я, отошли от шока, все дружно забухали. Шума было больше чем обычно, но народ уже привык, так что никто не обращал внимание. Эльфман, как обычно, кричал что-то про мужиков, а рядом сидящая Елочка ели сдерживала себя, чтоб не превратить в камень этого мужика. Не далеко от них сидел и тупо ржал Бухлоу, а рядом сидел Фрид. Его лицо не выражало никаких эмоций, но при этом он искоса поглядывал на барную стойку, за которой находилась Мира. Оглядев весь этот хаос еще раз, я направилась прямиком к Мире. Поздоровавшись, и заказав коктейль, я сидела и радовалась, что смогла попасть в гильдию своей мечты. Пока я наслаждалась коктейлем, двери открылись, и появился, ни кто иной, как Лексус. Да, мастер, после конкретного промывания мозгов нами, сдался и разрешил ему вернуться. За то время, пока его не было, он сильно изменился. Стал еще красивее, еще сильнее и его взгляд изменился. Конечно, он все так же высокомерно смотрел на нас, но все же что-то в его взгляде изменилось. Он стал больше времени проводить в гильдии, помогал Эльзе растащить двух придурков, и стал более общительным, хотя упорно это отрицал, и всячески пытался это скрыть. В последнее время, я поймала себя на мысли, что уж больно часто начала смотреть в его сторону и думать о Лексусе. Хоть наша гильдия и была очень буйной, но мы все так же были самыми сильными во всем Фиоре. И я не исключение. Теперь у меня были все 12 золотых ключей, появилось и больше серебряных. Я научилась вызывать духов, просто произнося их имя. Да и в драке теперь могла дать отпор. А спасибо нужно сказать, все так же моим друзьям, которые просто силой заставили меня, в идеале выучить боевые искусства. Еще от Леви я узнала очень неожиданную новость, а именно, что существуют еще 5 ключей. Но это не просто ключи, а стихийные ключи, то есть Огонь, Вода, Земля, Воздух и Молния. Причем тут Молния, я не понимала, но уж очень мне хотелось их заполучить, но сделать это было ой как трудно, просто потому, что они сами выбирали себе хозяина. Но я не унывала, потому что знала, что однажды эти ключи будут у меня. Но вернемся к Лексусу. Когда он вошел и увидел весь этот кавардак, с ходу отправил зачинщиков в нокаут, тем самым в гильдии сразу стало тише. Пройдя к барной стойке, где в это время сидела Люси, он отчитался о выполненном задании, при этом как- то странно ухмыляясь, посмотрел на девушку. -Здоров, слабачка. Я смотрю, ты как всегда фигней страдаешь,- сказал Лексус Люси, при этом оценивающим взглядом, прошел по фигурке девушки. -И тебе привет, лампочка,- не оставшись в долгу, ответила Люси, чуть съежившись от его взгляда, но виду не подала. -Нарываешься, соплячка?- рыкнул на неё Лексус. Но девушка не успела ответить, как из кабинета вышел Макаров, окинув взглядом всех присутствующих, громко произнес: -Лексус и Люси, зайдите ко мне,- и уже заходя в кабинет, добавил,- НЕМЕДЛЕННО! Кто ж мог подумать, что с этого момента их жизнь круто изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.