ID работы: 1525237

Улыбайтесь, глупые.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А скоро ведь Новый год. Могу поклясться, что многие об этом даже не задумывались. Лишь механически помещали различные шарики/фонарики/елки к себе на страничку в бело-голубой сети. Я уверена, она есть у каждого. Я только сегодня поняла, как я люблю своих друзей. Их у меня не слишком много, ведь я, наверное, интроверт. Но знакомых у меня достаточно. Сегодня была школьная, так сказать, вечеринка. Все дежурно - собрались, позвали Деда Мороза, спасли Снегурочку, станцевав с цыганами, зажгли елочку... Но что-то не то. То ли, это из-за нашего выступления на битве хоров, то ли из-за того, что мы выросли. Нет, ну правда, сами подумайте - мы уже не детсадовские малыши. Мне от этого безумно грустно. Как же я хочу какого-то ощущения праздника, чего-то волшебного. Вряд ли это можно вернуть. А еще сегодня я поняла, какой наш класс недружный. И от этого, пожалуй, мне грустно еще больше. Просматривая фотографии со школьного праздника, я вдруг осознала, что наши параллели совершенно разные. Вот ребята из другого класса задорно улыбаются мне, вот девчонки кривляются на камеру, а вот и их мальчишки. А все, что я запомнила о нашем классе, так это крики "элиты" нашего класса, глупые подколы ребят... И все. Понимаете, все! Даже особо близки мне люди не смогли до конца поднять настроение. Как же это глупо. Мы попросту прогуливаем наше детство. В этих компьютерах/телевизорах. Не надо так, ребят. Недавно я увидела, как девочки, примерно из третьего класса, обсуждали, не поверите, своих парней! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Какие могут быть парни в семь-восемь лет! Это отвратительно. В тот день я не имела такой возможности, чтобы подойти к ним и попросту вбить им в светлые головушки свою мысль. Жаль, конечно. Им все равно, что через пару дней наступит Новый год. Мне жаль, что дети растут такими. Улыбайтесь, глупые. Честно, дорогие мои, я не понимаю, зачем я это написала. Наверное, я все-таки хотела выговориться. И хочу сказать - ребят, не нужно просиживать все время дома, взаперти. Сходите на улицу, съездите в кино с друзьями. Просто отдыхайте. Всем счастливого Нового года! Пусть у Вас исполнится все-все, что только захотите. Всех обнимаю :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.