ID работы: 1525239

Пьяный вечер.

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дома уже сидеть невмоготу. Все эти заказы, которые присылают сегодня, с пожеланием сделать вчера... у меня уже в глазах зайчики от монитора и разламывается спина от сидения за компьютером. Да, мой комп, мой единственный друг и кормилец и поилец. Но отрываться от него все же надо, чтобы хоть иногда посмотреть на небо, деревья, собачек, бесстыдно задирающих ноги на скамейки, деревья и кусты, на кошек, валяющихся с видимым пофигизмом на асфальте и делающих вид, что их ну совершенно не интересуют всякие там голубино-воробьиные дела. Я прогуливаюсь по парку, а потом, когда солнце касается горизонта, и надо бы поворачивать в сторону дома, но не хочется, оглядываюсь, где можно посмотреть на людей. Например, в этом симпатичном кафе. Люблю смотреть на людей. Они забавные. Иногда смешные, иногда даже противные. Вот, например, лысоватый дядька, жадно жующий и при этом что-то вычисляющий на телефоне. Не иначе хочет проверить, не обсчитали ли его. Или вот это дамочка, пытающаяся аккуратно есть, так чтобы не размазать помаду. Идиотское занятие, потери такого рода неизбежны. Но она упрямо пытается широко открывать рот и прихватывать зубами салат. Хм... наверно, еще при этом думает, что это красиво. Я пью вино. Грею в руках бокал и смотрю в окно. Небо еще синее, но фонари уже зажглись... Наверно, все же надо домой. Но в голове приятный винный шум и так хочется остаться... — Не занято? — рядом стоит симпатичная молодая женщина. — Да, пожалуйста... — делаю приглашающий жест. Девушка садится. Нервно и суетливо ищет, куда пристроить свою сумочку, и в конце концов просто кидает её на подоконник рядом с моей. Я вижу, что в её глазах горечь пополам со злостью. Может, кто-то спутал её планы. Или просто обидел. И, видимо, здорово так обидел, что она пьет водку. — Мила. Меня зовут Мила, — это она мне, типа, представляется. — Аня. — Ты не смотри, что я водку пью. Знаю, не гламурно. Просто дерьмово на душе, вот и решила расслабится... — Ты не смотри, что я пью вино. Может, слишком гламурно. Но я не люблю гламур и не пью вообще, хотя недостатки есть, — ответила в тон я. Мила засмеялась, сначала как-то робко, но потом по-девчоночьи заливисто. Возможно, водка и правда расслабляет. Она рассказала о своих обидах на одного козла и на всех козлов оптом. Мне приходилось только слушать и кивать головой или сочувствующе улыбаться. В этом случае мне реплики совершенно не положены, да и что тут скажешь. Обиды такого рода у всех почти одинаковы, однако нет какого-то общего решения для всех. Хотя есть... — Мила, а ты не пробовала, как в том фильме, поднять правую руку и резко опустить её со словами «А ну нах...!»? — Девушка опять засмеялась заливисто и пьяно. Порывисто встала, едва не опрокинув стул, и произвела вышеупомянутые действия, довольно громко произнеся ритуальную фразу. На минуту в кафе образовалась тишина: Мила стала объектом всеобщего внимания. Она глупо хихикнула, покраснела и шепотом предложила мне сматываться. Мы пособирали свои манатки, расплатились и вышли на прохладный вечерний воздух. Девушка вдруг стала оживленной, скакала неугомонной козой, смеялась, а мне только и оставалась, что любоваться этой непосредственностью. Возможно завтра, проспавшись, она снова станет заколдованной лягушкой, а пока она принцесса. Хотя бы для меня. — Я не хочу домой. — Детская непосредственность. Прошли те времена, когда люди приглашали друг друга запросто к себе домой. Теперь все всего боятся... что, в общем, имеет под собой основание. Только вот я не боюсь. Просто потому, что не думаю о последствиях, и потому... потому что не думаю. — Пошли ко мне... Робкий поцелуй в полутьме коридора. Даже не поцелуй, так, легкое касание губ губами.. Удивление. Растерянность... а потом не менее робкий ответ... Нет, меня не мучает совесть. Ну не капельки. Может, ей потом будет стыдно или еще что-то там, но не надо столько пить, это во-первых, а во-вторых, что мучаться, если было хорошо? Что в этом может быть плохого? Красивой формы соски с темными ореолами, идеальный пупочек, мягкие кучерявые волосики в паху... а запах... Малышка пахнет чудесно, желанием и жасмином... Я ни о чем не жалею. Надо иногда отрываться от компьютера, несмотря на то что он мне и кормилец и поилец, и... А она... Она утром, стыдливо пряча глаза, оделась и побежала домой.. Встретимся ли мы снова? Не знаю, может быть... если её снова обидит какой нибудь козел или она опять выпьет лишнего. Другой вопрос, захочу ли этого я? Вряд ли. Она, безусловно, хороша, но... желанен только тот, кто не стесняется своих желаний. А я люблю гармонию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.