ID работы: 1525258

Это невозможно.

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Все началось около 10 лет назад. Когда я только закончила школу и собиралась поступить в медицинскую академию. Я полюбила. Но если бы люди узнали кого, то вся моя жизнь была бы похожа на ад. Хотя не много бы изменилось. Наверное, я всегда была такой. Всегда отличалась от других. Не сказать, что я была популярной в школе, нет. Наоборот, я ни с кем не дружила, не имела никаких романтических отношений с парнями. Я их никогда не привлекала. И это не удивительно. Всегда ношу затянутый хвостик, чтобы не мешал и не лез в глаза. Так было удобно учить уроки. Я напоминаю гребанного задрота. Даже сейчас. Но тогда мой мозг еще не съехал на всю катушку, я была нормальной. Я была асуксуалом. Думаю, что я могла бы добиться многого, благодаря своему трудолюбию. Большой карьерный рост... Но это не особо важно. Не сейчас. Помню, что тогда я была безумно рада, что смогу избавиться от затягивающей школы. Уйти от этого в новый и более полезный мир. Заботила только будущая работа. Тот же хвостик. Темно-русые волосы, почти каштановые. Кончики осветлены. Помню только то, что мне просто было нечего делать летом, но мама ничего не сказала мне про покраску волос или что-то в этом роде. Глаза не особо выделяющиеся, карие. Один глаз темнее другого. Еще одна странность. Когда люди смотрят мне в глаза, то им хочется провалиться сквозь землю. Так мне говорила девушка, сидящая рядом с моей партой. А вообще она была права, но это мой обычный взгляд. Никто не мог долго смотреть мне в глаз, не более 30 секунд, все сдавались. Я ходила вечно медленно. Постоянно хотела спать. Это сказывалось на внешности и на самочувствии. Мм... Никогда не была худой, считала себя жирной, ну или толстой, в крайнем случае. Рост - вечная проблема. Каждый был меня выше. Это бесило, но я не особо обращала внимания. В целом картина типичной серой мыши, сидящей за последней партой в классе. И вот этот день... Я поднимаюсь по ступенькам в академию... Наконец, Лондон. Как я рада выбраться из провинции. Я любила Лондон. Но был минус, очень существенный. Люди. Много людей. Мне становилось всегда не по себе. Но сейчас все равно, сейчас только я и мой ум. Одна ступенька, вторая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.