1 Часть.Красные труселя.
26 февраля 2012 г., 21:50
Утро. 7 часов утра.
Бел проснулся с мыслью о том, что у него жутко болит зад. И память как-то предательски умалчивала о её возникновении.
- Се-е-е-емпай, - Потрошитель повернул голову на противный, писклявый голос.
- Эээ... - голос был севшим и немного напоминал Пугачёву. - Жаба? Какого чёрта ты здесь делаешь?!
Бельфегор был как всегда хитёр и проницателен.
Кохай проигнорировал гениальный вопро семпая. Он молча поднялся с места и, не проронив ни слова, подхватил варийскую куртку и направился к выходу. Как успел заметить Принц, штаны парень решил оставить валяться в укромном уголке комнаты.
- Шиши, а штаны не хочешь прихватить? - решил тонко намекнуть на этот нюанс Прынц.
Заметив отсутствие такого интересного элемента одежды, Фран смутился и, покрывшись лёгким румянцем, подобрал несчастные штанишки, после чего повторил попытку убраться из комнаты.
- Стой! – спохватился Ураган Варии. – Трусы не забыл?
Как ни странно, но парень был и вправду без трусов. Ничуть не изменившись в лице, лягушонок принялся лихорадочно осматривать комнату, ища своё нижнее бельё. Где-то на краю кровати висели порванные красные труселя, которые Фран мог бы узнать из тысячи таких же. Да, это была любовь с первого взгляда. Подойдя к кровати, Хранитель Тумана подобрал их и, гордо развернувшись задом к семпаю, стал натягивать их. Дырка оказалась в самом интересном месте. Достоинство парня так эпично торчало наружу, красуясь перед всем миром, что даже Станилавский мог бы только тихо похлопать в ладоши и, еле сдерживая слёзы, прошептать "верю...". Штаны же избежали их участи и сохранились в довольно неплохом состоянии. Фран ощущал небольшой дискомфорт, но быстро привыкнул, вновь совершая попытку побега из комнаты. Не получилось.
Тем временем, Принц, только отошедший от шока, вспомнил, что у него неистово болит зад. Это подтолкнула варийского гения на некоторые мысли, которые он молча обдумывал. С одной стороны, сейчас перед ним, в его комнате стоит Фран в порванных трусах, его королевская попка адски болит, а вчера они устраивали гейские оргии. Что же произошло?
Но наконец, в его голове стали всплывать моменты столь интересной и наполненной событиями, вчерашней ночки.
«
- This is SPARTAAAA!!! – прокричал блондин и с ужасным грохотом выбил дверь своей комнаты. – Шишиши, а ты говорил, что не открооою… - пьяным голосом протянул Бельфегор, стряхивая с себя пыль и мусор от двери, вплотную приближаясь к своему кохаю.
- А ещё принц называется… - пробубнил Фран, отпихивая лезущего целоваться семпая. – Вам ключи на что?
- Ключи для слабаков, лягушатник! – немного подумав, ответил Потрошитель.
Блондин отошёл от иллюзиониста и скривил губы в неком подобии улыбки. »
От нахлынувших воспоминаний голова у блондина начала буквально раскалываться, и он принялся судорожно массировать виски.
Заметив это, Фран почесал затылок. «Может, для него водки было слишком много?» - задавался вопросом парень. Плюнув на все размышления, он таки открыл дверь и уже собирался выйти из этой чёртовой комнаты. Но как говорится, не судьба. Его снова остановил новый вопрос Потрошителя:
- Что вчера было?
- Мы просто... – Фран не решился закончить и поспешно покинул комнату.
Бел на это многозначительно хмыкнул и продолжил растирание своих висков. Пульсирующая боль никак не хотела униматься.